Цитата: СВЯТОЙ
я тоса зарегал первым кактолько открыли РЕГУ -ты в РО сидишь - ясно что ты не в курсе.
я и в топе новичков был первым целый месяц - но опять же ты не в курсе.
==============
какие могут быть оправдания тебе? - все очевидно никаких.
==============
ты уделяешь сейчас игре слишком мало времени
Мне есть за что оправдываться??? Ты дебилко.
в отличии от некоторых я не скидывал на тоса 100500 лямов реса - вот ктото и спалился
=============
как оправдаешся?
Я подразумевал дороговизну покупок через дендр. А ты? Двойной дебилко. Хотя и этот вариант законен. Да дорог. Так что отвечай - кака нахапал, багоюзер?
пожешь посмотреть дату реги и умыться
=============
а вообще я в топ 100 был ЕЩЕ до 1го прилета тосов
ещё один момент - святой реально был в ТОП100, но был как известный композитор Тихон Хренников (
в смысле молчун ..уев). И вдруг такие перемены. Уже после запрета на покупку аккаунтов
ахха - да какаое РО - сам не нуби - ОН ВЫШЕЛ ИЗ РО ЕПТ И НАВЕРНЯКА УСНУЛ - А ТЕПЕРЬ ОТМАЗКИ ПОШЛИ - ПЕРЕД СВОИМИ ЖЕ ЛИЦО ТЕРЯТЬ НЕ ОХОТО
То-то мне, когда я РО, кошмары сняться - всё тянет подняться, вывести из РО ак и спокойно уснуть. Как-будто времени больше нет. Тройной дибил.
какие тут могут быть доказательства?
=================
я думаю надо искать виновника среди тех кого Серега снес за последнее время - т.е. того кому выгоднее всего такая ситуация ну и кто аццки зол и не может по-другому решить вопрос
Чойта ты по другому заговорил? Только что Оня сам накосячил, выйдя из РО с полудрёме. Четверной!!!
Цитата: toxup
Славу богу в этот раз не меня обвиняют))
Молчи, на этой сходке сворливых бешеных бабок и до тебя дойдут
Цитата: Sasha8586
по мне нормально засейвить пару лямов ресурса и немного сервесного флота. но вы повидемому заелись , если для вас это не ресс и не флот.
Согласен, но не ночью же. Времени достаточно, ракета до сих пор не упала.
Цитата: MetallAlximist
Больше всего прет, что если ломали, то решили снести только часть флота, а не весь или банально не удалить его или сделать атаки с самого они, весп ещё жечь на него. Об этом никто не думает ХД
У всех логика разная - летели то на всё, вопрос в том - по чьей наводке.
Цитата: Dragos3680
онли срач без обид
Плохо. Тут дела серьёзные, а вам лишь бы шоу посмотреть
оню сканили все время - его НЕСЕЙФ проатчили бы другие и без ЛТМа - ЗАЧЕМ приплетаешь ЛТМа?
Ах ты шкура!!! Зачем ты ЛТМа приплёл, когда начал нести чушь? Зачем мазать того, кого ещё не обвинили???
причем тут вообщще ОНЯ? - то что ему снести флот - это обычный снос флота - не надо фантазировать
Теперь и оня не причём??? Куда уводишь тему. Действительно - обычно все из РО выходят под атаку. Пятерной дебилко.
тот кто ломал АКК ЛТМа мог и не быть в курсе что шла атака - хакерам пофиг на крафт я так понимаю - ломают в удовольствие - показать что они крутые
Ух ты - уже, оказывается и ЛТМа взломали. Фиксируем момент обсёра Шестерной!!!
ломают хакеры, у того же ЛТМа нет образования ХАКЕРСКО-АЙТИШНОГО думал бы головой сперва
а потом оголтело бы обвинял других
ты только что обвинил сторонних во взломе всего и вся.
Цитата: MetallAlximist
да лан тебе, еслиб ломали с целью сноса флота, ты лучше других знаешь как это делается, а не летели сносить в непрофит
Снести ТОП1 по флоту в проффит - круто, учитывая запас времени. (ты то хоть не суйся - не дурак же, и далеко не дурак)
баги находить это как грибы - тут и нубс справится
Вот как набагоюзил своего тосса - а сдавать не пробовал. Сдавать КА их надо, а не пользоваться.
надо разобраться в ситуации а не орать непойми что
==========================
20 джовов если дело так норм компенсация
но - рисовавка сама по себе чревата = ЭТО ВСЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНО
Ага, понял, что обосрался??? Не уходи от темы. Кстати, сколько там уже, я со счёта сбился(((
до моей честности и святости тебе с чико далеко.
=============================
так что можешь спокойно сознаваться
Одно причисление себя к лику святых до твое сметри опускает тебя в АД.
Цитата: Kagamin
Юродивый, то есть, Святой, твои истеричные вопли наводят на мысль, что у вас там не всё так невинно, как ты пытаешься представить.
Так не честно - я первый хотел это сказать
нет ничего более постоянного чем временное.
===========
осталось найти взломщиков ЛТМа и дело в шляпе
Какие взломщики???
я имею свое мнение - для меня очевидно что оня слился по не сейфу
Итить колотить. То ЛТМа и Оню взломали и подстроили всё это, то опять не сейф. Ты заврался. Получаешь звание - эпический дебил
Цитата: LTM
Если есть основания для окончания моего участия в проэкте мне очень жаль. Ребята было приятно с вами играть, на всякий случай зарание отпишу. Желаю проэкту больших успехов, а крафтерам море азарта.
Всем поцелуйчики, умнику - адекватных игроков, не таких как я.
Серёг, а промолчать уже никак???
плюс делаю акцент чтобы тех кто наныл в личку - покарали достойно
Ноешь везде и повсюду только ты и тебе подобные. Плюс - обгадил друга своей тупостью. И всё-равно до конца разбирательств воздержусь от выводов. Хотя психология людей неизменна(((