Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Биореактор №4, Снова в строю после взрыва.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Цитата: Megaladon_Hudoznikos
взрослые дядьки не играют в хкрафт - проверено - тут только малышня
лови плюс - даже меня осадил
9 Ноября 2012 20:45:11
Цитата: graf
Ну вот и все. Ваша песенка спета! Минус 50 ДЖОВИАНОВ! УРА
ЫЫЫы УРА УРА УРА что ещё для счастья надо людям
ток так и нагибать врагов если по другому не как
1) перекинули + флоты с забагонова сервера
2) снесли топ 1 пока он в бане ядеркой флот, опять
3) слили флот на атаке под ядерку уже
4) выпросили восстановление флотов какого не когда в истории крафта не было опять
5) дали за это джовы опять
6) после этого много раз слитых парней саней и все печально печально и местами сопли на форуме
Единственного кого вы за последние время по большому слили это Actiona и то как только таким же способом слили Хотика опять сопли на форуме.
Ну теперь финал УРА УРА УРА
ну что ещё делать если боги только так помочь могут
9 Ноября 2012 20:55:36
а-ха-ха, а я думал растерзают за страшную правду))))
Мда...готовся к ужасаещему растрелу на месте
9 Ноября 2012 21:02:32
а-ха-ха, а я думал растерзают за страшную правду))))
Уже лечу.
9 Ноября 2012 21:07:28
Скажу так! " смеётся тот, кто смеётся последний"
искрении рад за Вас, когда вы на пенсии в крафте все ещё над всеми смеяться будите
ай молочиг будут все говорить ай да красавец
9 Ноября 2012 21:08:45
Цитата: Шторми
пощады никому не будет 
шо? опять? Нашествие тосян?)))
Двумя лапами за! Мы - за выход в реал
9 Ноября 2012 21:12:16
Цитата: MetallAlximist
омг, вот ты упоротый макс, я ему ситуацию которая сейчас прокомментировал, а не то, что он тут причем то.
Хотя у кого что болит, по твоему посту видно что тянет на деток. fffuuu
Хотя у кого что болит, по твоему посту видно что тянет на деток. fffuuu
Это ты упоротый. Не трать силу там, где она не нужна. Саша когда-нибудь будет убит, но будет убит в хорошем и честном бою. Не хочется верить, что пережив такое, у человека пропадёт чувство собственного достоинства. Про ЛТМа уже говорил. А КА так и не объяснилось
Скажу так! " смеётся тот, кто смеётся последний"
Сдохнешь сука, медленно, но верно
9 Ноября 2012 21:14:14
не знаю кто, но какая то СYКА здесь явно постаралась.
Всем кто в этой истории так или иначе пострадал желаю не расстраиваться, может оно и к лучшему...
а того кто все это заварил хочу предупредить, эта игра ВАС до добра не доведет...
Всем кто в этой истории так или иначе пострадал желаю не расстраиваться, может оно и к лучшему...
а того кто все это заварил хочу предупредить, эта игра ВАС до добра не доведет...
9 Ноября 2012 21:17:53
Цитата: Sixshot
не знаю кто, но какая то СYКА здесь явно постаралась.
Очень правильные слова...
9 Ноября 2012 21:19:03
Бред полный. с Х.... банить за то что слили чисто рисованого пацана который сам подставился под атаку и потом начал ныть КА и оня говорить что ты пасс от акка не давал не кому не нада
9 Ноября 2012 21:20:36
Цитата: Kira-Horner
пощады никому не будет 
шо? опять? Нашествие тосян?)))
?. Пойду изложение на понедельник писать. Опять литра.
9 Ноября 2012 21:21:14
9 Ноября 2012 21:21:40
9 Ноября 2012 21:24:58
Цитата: Action
Бред полный. с Х.... банить за то что слили чисто рисованого пацана который сам подставился под атаку и потом начал ныть КА и оня говорить что ты пасс от акка не давал не кому не нада
я об этом 5 раз написал на форуме - админы и КОАЛИЦИЯ упорото стараются не замечать очевидное
=================
темболее что доказательств хоть какихто что это был ВЗЛОМ (а не передача акка-паса) нет , собственно вообще никаких нет
я бы скорее поверил что ЛТМа взломали...чем в эту лапшу
9 Ноября 2012 21:25:53
9 Ноября 2012 22:26:29
Цитата: IMMORTAL
Акаунт был взломан и выведен из РО ночью, в течении 10 минут на него уже летел саб наших "героев" Через 1,5 часа была атака, снесли третью часть флота.
Как флоты вернулись АК берёт ещё больше народу и большим сабом летят сносить основной флот. До атаки оставался час когда мне в скайп написали почему я из РО вышел. Т.к. я всем заявил что играть ближайшее время не собираюсь
Что я могу сказать - герои, раз таким подлым способом только и смогли напасть...
Как флоты вернулись АК берёт ещё больше народу и большим сабом летят сносить основной флот. До атаки оставался час когда мне в скайп написали почему я из РО вышел. Т.к. я всем заявил что играть ближайшее время не собираюсь
Что я могу сказать - герои, раз таким подлым способом только и смогли напасть...
А давай я свою версию выложу со своими фактами? :)
имортал с ро выполз
[2:31:04] Sasha8586: Командование флотом 9ое Ноября 02:25:18
Сырьё на -ONYX- [8:407:8] игрока IMMORTAL на 09-11-2012 04:25:18
[2:32:02] Sasha8586: он обычно после 3 незаходит
[2:32:32] Sasha8586: посмотрим если через пол часа активности небудет мож ебанем?
[2:32:55] Sasha8586: у мну флот весь в 7-ой
[2:33:19] Sasha8586: еденственный косяк
[2:33:25] Sasha8586: симуль не работает
[2:33:33] Sasha8586: ЛТМыч ты тут?
[2:33:37] Sasha8586: Святой?
[2:33:47] ЛТМ - КТУЛХУ: (ninja)
[2:34:08] Sasha8586: у тя флот в 7-й ?
[2:34:36] ЛТМ - КТУЛХУ: всё есть.
[2:34:38] Sasha8586: мож слетаем если что
[2:34:44] ЛТМ - КТУЛХУ: да почти весь в 7
[2:34:47] Sasha8586: подождать надо
[2:35:01] Sasha8586: блядь сим непашет у всех так?
[2:35:10] Sasha8586: чито нет живых больше(
[2:35:16] ЛТМ - КТУЛХУ: рас пыхнуть мона, похрен.
[2:35:37] ЛТМ - КТУЛХУ: у меня када топка есть мне охота её просрать
[2:36:04] Sasha8586: я вобщем шпиками пока гоню весп
[2:36:28] Sasha8586: смотрим пока его он обычно в это время уже редко заходит
[2:41:30] Sasha8586: до мортала?
[2:41:46] Sasha8586: погоди давай еще попалим его
[2:41:53] Sasha8586: он бывает заходит
[2:41:54] ЛТМ - КТУЛХУ: ислу дэ муэрту имарталу делать дофайй
[2:42:10] Sasha8586: да и странно както вышел с ро и не в сейве
[2:45:06] Sasha8586: тогда лтм вылетай джовами чуть прикрытыми см если тело офф цепляемся после 3-х
[2:48:01] ЛТМ - КТУЛХУ: Флот с миссией Атаковать отправлен на планету -ONYX- [8:407:8]
Достигнет цели (время)
Ноя Пт 09 05:17:43
Вот собственно и всё, от скана до вылета. нет 10 минут никаких. 25 минут прошло. Симулятор был отключён. Очередной срач ни о чём. Если уж у кого то там какие то подозрения, всех 4 в РО и до конца разбирательств. А так смахивает на нечестную игру.
Да и моё мнение просто, либо сам зашёл что бы увести флот с планеты на которую ядерка летит и уснул, либо за него кто то зашёл с той же целью, либо цель была не очень явна, но связано с летящими ядерками
9 Ноября 2012 23:48:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы