Цитата: IIIAXTEP
За три с лишнем года игры инфраструктура 25 это не о чём, за три с лишнем года игры БО 2 говорит о том что он не летает вообСче, ну разве что пиратодрочит, третий рейд говорит сам за себя..
Если бы он хотя бы не много вкинул, уж инфра была бы по жернее
Не говорю уже о крупном донате, мудальки у него за енто просто нет
Вообще-то это МЕдальки. Впрочем пофиг. И сколько же он он должен кинуть был если в кристаллах?
Не играет в том смысле, что просто заходит в сраФФт что бы ресы со своих планок гонять в лучшем случае..
-при чём тут удаление профиля за бездействие вася?
Но такое вроде бы описывалось в правилах игры? Я ж тут новенький. Глянь сам. Недавно тут
потомучтА таких как ты на форуме прибавится, -такой хокей нам не нужен..
А ничего, что у кого-то достанет ума лям крисов прикупить и поскольку тут ответы за один кристалл - такие тип разоблачители будут всё засирать везде на форуме. Не боишься?
Хто это такой, -Хари Портэр?
Гарри Поттер - великий волшебник! Мальчик-Который-Выжил!
Это сливу мачить..
Какую ещё сливу? И да, если что, я уже давно не учусь: я закончил школу в 2001 году
IIIAXTEP, ну что жопецкий , это ты
Тысяча чертей!, всё тайное становится явным..
А знаешь что в этом самое смешное? Он меня за тебя принял! Он думает что мой ник - это тот же ты. И обращается ко мне так, как будто я - это ты. Хотя кликает по моему нику дабы как бы мне ответить (он думает что тебе). Чего ради меня принимать за тебя - тот ещё вопрос.
И с чег он думает что я - это твой третий акк? Вот это бы и хотелось выяснить
Цитата: papuTeT
IIIAXTEP, ну что жопецкий , это ты . твой стиль в чате . кого ты обмануть решил ? спец вахтер.
Ты рил думаешь что он это я и я - это он? То есть одно и тоже лицо? Нет. Не одно и то же
Я просто о себе толком информацию не вбил. А как вобью - сразу понятно станет.
Спешка, как и поспешные выводы, ещё никому не приносили ничего хорошего.
С наступающим Новым Всегалактическим Годом!
Не говорю уже о крупном донате, мудальки у него за енто просто нет
Всё думаю: а крупный донат - это сколько примерно? 40К? Или как? Просто у всех людей, у каждого человека, понятие о сумме крупного доната совершенно отлчается. Всё базируется на том, что какую именно сумму он готов отдать, и какую считает крупной. Для кого-то и 500 рубулей - крупная сумма. А некоторым и и тысячи рубле й мало и даже ста тысяч. Так что всё достаточно условно