Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я заметил что наши зерушонки часто ноют "у терров есть пу они ИМБА!!"
хочу заметить это не так,хоть один из вас взял и подщитал по формуле скоко нужно СНЗ что бы бить планеты? нет.
итак,что бы показать что пу не имба предлагаю это
выложить на форум 10 удачных логов ПУ,не считая тоссов и сюжет,выложите мы признаем что мы имба и понерфим этот аспект
обсуждаем
*добалена табличка
Первый лог жмак выложил хороший человек Sandro_,жаль что старые формулы но факт остается фактом
хочу заметить это не так,хоть один из вас взял и подщитал по формуле скоко нужно СНЗ что бы бить планеты? нет.
итак,что бы показать что пу не имба предлагаю это
выложить на форум 10 удачных логов ПУ,не считая тоссов и сюжет,выложите мы признаем что мы имба и понерфим этот аспект
обсуждаем
*добалена табличка
Первый лог жмак выложил хороший человек Sandro_,жаль что старые формулы но факт остается фактом
28 Августа 2011 23:41:38
Цитата: gandast
зерушонки
ИМБА
28 Августа 2011 23:43:50
сравнивайте из недавних (сам без стимуля сранивал)
http://xcraft.ru/rw.php?raport=74ddf57c276...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=74ddf57c276...
28 Августа 2011 23:46:09
Цитата: warlordvenfor
тонко..
а что делать,ноют что мы имба а пруфов нету
prorab,
это не ПУ,лесом
28 Августа 2011 23:48:01
Кстати позицию топик-стартера разделяю.
Вброшу и я дерьма на вентилятор (ссори что не по теме и за говноидею) - почему снз - король кораблей терран некоторые игроки печатают в таком кол-ве?
Всмысле, а не жахнуть ли ему (да и всем уберам) новые характеристики, новую цену и новый скорострел? Ведь тогда он и впрямь таки станет чем-то к чему захочется стремиться? А то некоторые корабли печатают тысячами...
Вброшу и я дерьма на вентилятор (ссори что не по теме и за говноидею) - почему снз - король кораблей терран некоторые игроки печатают в таком кол-ве?
Всмысле, а не жахнуть ли ему (да и всем уберам) новые характеристики, новую цену и новый скорострел? Ведь тогда он и впрямь таки станет чем-то к чему захочется стремиться? А то некоторые корабли печатают тысячами...
28 Августа 2011 23:56:14
Джовик
28 Августа 2011 23:57:12
Цитата: Lord_Krovosos
Джовик
ну стримится то можно,токо по ночам вагоны разгружить надо,голодать,и продать квартиру
по теме,если ксерджи не могут предоставить логи ПУ значит ПУ надо фиксить,менять формулу и делать ПУ более частым
29 Августа 2011 00:04:20
Cнова началось
Чего вы добиваетесь?Шчас придёт ОБ и скажет
"ололо ребятки я был не прав ксерджи имба,теперь каждый юнить у них стоит по 100кк каждого реса"
Чего вы добиваетесь?Шчас придёт ОБ и скажет
"ололо ребятки я был не прав ксерджи имба,теперь каждый юнить у них стоит по 100кк каждого реса"
29 Августа 2011 00:05:50
Aboltus,
мы не ксерджей обговариваем,я хочу показать что СНЗ не способна бить планеты в малых количествах и имеет большой риск что исключает ПУ,тем самым показать ксерджам что они не правы,или дже фиксануть СНЗ в корне
чуть позже выложу таблички с расчетами
мы не ксерджей обговариваем,я хочу показать что СНЗ не способна бить планеты в малых количествах и имеет большой риск что исключает ПУ,тем самым показать ксерджам что они не правы,или дже фиксануть СНЗ в корне
чуть позже выложу таблички с расчетами
29 Августа 2011 00:12:18
А вам ТОПам не хотелось бы иметь корабли которых на вселенную 2-3 штуки? Чтобы символом мощи было не количество, а качество?
29 Августа 2011 00:19:51
очередная алкоересь? аффтар. лучше попроси 10 логов ядерок и предложи их понерфить.
а на ваше ПУ уже все давно положили так же, как и на ПП
upd: посмотрел на очки ТС и понял, что все это всего лишь говновброс. за сим выпиливаюсь из треда
а на ваше ПУ уже все давно положили так же, как и на ПП
upd: посмотрел на очки ТС и понял, что все это всего лишь говновброс. за сим выпиливаюсь из треда
29 Августа 2011 00:36:59
Цитата: warlordvenfor
Чтобы символом мощи было не количество, а качество
100 джовиков не такая уж и огромная циферка... но зато какая сила :)
29 Августа 2011 00:38:08
Цитата: pavel_stalker
100 джовиков не такая уж и огромная циферка... но зато какая сила :)
а 1 ядерная ракета за раз сбивает 300 джовов, проверенно
29 Августа 2011 00:40:58
29 Августа 2011 02:11:37
я заметил что наши зерушонки часто ноют
Глупышко,нытьё терран,регулярно,стабильно,и не изменится)))
Чего на ксерджей то гнать?Давай,лечи лучше,что панки имба,жоры тоже...Дредли вообще шайтаан-зверюга.
29 Августа 2011 07:26:11
Цитата: Lord_Krovosos
Джовик
ИМБА!
Цитата: Zarrazaz
панки имба,жоры тоже
Цитата: Overseer9073
это всего лишь говновброс
Ну вы поняли)
29 Августа 2011 08:08:44
«