Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я заметил что наши зерушонки часто ноют "у терров есть пу они ИМБА!!"
хочу заметить это не так,хоть один из вас взял и подщитал по формуле скоко нужно СНЗ что бы бить планеты? нет.
итак,что бы показать что пу не имба предлагаю это
выложить на форум 10 удачных логов ПУ,не считая тоссов и сюжет,выложите мы признаем что мы имба и понерфим этот аспект
обсуждаем
*добалена табличка
Первый лог жмак выложил хороший человек Sandro_,жаль что старые формулы но факт остается фактом
хочу заметить это не так,хоть один из вас взял и подщитал по формуле скоко нужно СНЗ что бы бить планеты? нет.
итак,что бы показать что пу не имба предлагаю это
выложить на форум 10 удачных логов ПУ,не считая тоссов и сюжет,выложите мы признаем что мы имба и понерфим этот аспект
обсуждаем
*добалена табличка
Первый лог жмак выложил хороший человек Sandro_,жаль что старые формулы но факт остается фактом
28 Августа 2011 23:41:38
Так, меряемся у кого длиннее?
23 700 км (167 / 309 сектора)
Все равно 1.1.1 никто не побьёт
23 700 км (167 / 309 сектора)
Все равно 1.1.1 никто не побьёт
29 Августа 2011 12:26:39
Какая разница сколько вам надо СНЗ...Как не крути у вас хотябы ЕСТЬ эта функция...Через 1 - 2.5 года игры вы сможете бахнуть какуюнибудь планетку, а нам хоть 10 лет играй не х.я не сможешь...Сделали хотя бы что то ф стиле Заплювать планетку кислотой, чтобы на ней не возможно было жить...
29 Августа 2011 12:31:52
Цитата: ^_^Snake^_^
И что не имба???.
не имба,потому что такое количество никто не может построить на данный момент,значит фиг снесешь и недоступно смертным
29 Августа 2011 12:33:42
Цитата: BlackMind
Какая разница сколько вам надо СНЗ...Как не курти у вас хотябы ЕСТЬ эта функция...Через 1 - 2.5 года игры вы сможете бахнуть какуюнибудь планетку, а нам хоть 10 лет играй не х.я не сможешь...
29 Августа 2011 12:35:06
Какая разница сколько вам надо СНЗ...Как не крути у вас хотябы ЕСТЬ эта функция...Через 1 - 2.5 года игры вы сможете бахнуть какуюнибудь планетку, а нам хоть 10 лет играй не х.я не сможешь...Сделали хотя бы что то ф стиле Заплювать планетку кислотой, чтобы на ней не возможно было жить...
Такого нытья как у тебя, я ещё ни у кого не видел. Жги!
29 Августа 2011 12:40:59
Сделали хотя бы что то ф стиле Заплювать планетку кислотой, чтобы на ней не возможно было жить...
Легко. Требования: 200 лвл эволюции кислоты, 180 лвл эволюции мышцы.
Расчёт из формулы 10 стражей заплёвывает 1 м².
Вероятность отравления токсинами для атакующего флота - 50/50.
Иди качай.
@main:
ПУ нафиг не нужное озорство
29 Августа 2011 12:45:35
^_^Snake^_^ даешь ПУ ад в секторе. Даешь упрощение ПУ! Я за голодовку)))) (в разумных пределах)
29 Августа 2011 12:46:47
29 Августа 2011 12:47:35
29 Августа 2011 12:51:54
Цитата: artlex
^_^Snake^_^ даешь ПУ ад в секторе. Даешь упрощение ПУ!
Неа не дам. Пу Пожирание ЯО. Все эти факторы нужно выпиливать.
Цитата: artlex
Я за голодовку))))
А я вот за любой кипишь. кроме голодовки.
29 Августа 2011 12:52:25
Цитата: ^_^Snake^_^
Пу Пожирание ЯО. Все эти факторы нужно выпиливать.
Ого! Снейк, реально, ты ли это?
Дай я те плюсег за такое вкатаю!
29 Августа 2011 12:53:47
Через 1 - 2.5 года игры
Интерестно сколько ещё играющих со старой гвардии к тому времени останется. Да и у вас есть ПП такоеже понерфленное как и у нас ПУ так что всё я считаю честно. Было время когда ксерджи выжирали всё в нуля терранам. Сам был участником саба когда ТОК воевал весь альянс водил лексов бига так что отбить было анреал. После таких налётов планеты оставались полностью лысые.
29 Августа 2011 12:56:03
29 Августа 2011 12:56:47
Цитата: Necromancer
Даешь полный вайп сервера.
Реал на новые акки залить,а все игровое под нож.
Реал на новые акки залить,а все игровое под нож.
Как ты думаешь через сколько всё потом станет как сейчас ?
Ну не считая конечно потери 30-40% игроков .
29 Августа 2011 12:57:42
Цитата: chicotnoy
Как ты думаешь через сколько всё потом станет как сейчас ?
Я думаю полгодика "'экономического баланса" у нас будет.Пока Вася новых рисовашек для топов нарисует,пока Саша мультов раскачает.Всеж время.
Цитата: chicotnoy
Ну не считая конечно потери 30-40% игроков .
А кого это волнует?Уж точно не меня.Я - буду.
29 Августа 2011 12:59:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы