Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Несколько раз уже проскакивало, так что если реально убедить товарища Василия открыть 3й сервачок с более высокими рейтами? популярностью пользоваться будет, махачи и мордобои будут, заодно по огромным битвам проще станет с балансировкой. И что то вводить на нем, рихтовать напильником и вводить уже на нормальный серв
29 Августа 2011 13:47:23
29 Августа 2011 21:04:04
Цитата: Advokat
Это Некромансер, Джур, Снейк, Ангел, Орех, Арт, Соко, И ещё несколько имён, и твоего там нет и близко.
Такчто забейся куданибудь и скальсятам, урод
Такчто забейся куданибудь и скальсятам, урод
я плакал. адва береги нервные клетки , они невостанавливаються
Лол мой онлайн
"/ до 21-23 вечера по МСК
просыпаюс я в 7 часов утра у себя когда в Москве 4 часа."/
вот с последним сложно согласиться может быть и так, только отслеживая твой онлайн на протежении двух недель несколькими игроками раньше чем в 6 по серву ты незаходил( но это было давно . если чесно давно неследил за твоим онлайном . но судя по сканам раньше 6-ти их небыло . хотя не в этом суть). чтоб гамать в жеские онлайн игры надо ломать свой онлайн хотябы иногда с тобой же все просто и рано или поздно тебя нагнули бы при твоем нежелании сейва.
29 Августа 2011 21:05:50
Цитата: DRUG
Джим давай вентилятор
З.Ы. АдЪ накаляиццо)))
29 Августа 2011 21:09:08
Raynor_Jim,
мой круче
мой круче
29 Августа 2011 21:09:44
Цитата: Sasha8586
чтоб гамать в жеские онлайн игры надо ломать свой онлайн хотябы иногда с тобой же все просто и рано или поздно тебя нагнули бы при твоем нежелании сейва.
Я с этим разве спорю. Или ты хочешь сказать что последние пол года я играл также как раньше?
Ты от меня хоть один нормальный лог видел после пожара на серваке?
Ты из меня сам для себя сделал противника. Хотя я только и делал что сидел на форуме.
Не надо делать из человека адиозную фигуру и противника если он таковым не является.
Если ты помнишь те времена когда я в 4 по МСК атачил игроков то это было время когда я играл. Это было время когда я состоял в Легендах в Травиане.
Моя игра закончилась чуть позже чем перестал играть РОЛ. Всё остальное просто пщыки на форуме и не больше.
Я давно лажу по другим проектам, от суда только бабки вывожу с регающихся героев космоса.
Капишь
29 Августа 2011 21:11:00
Левните керосина в это потухающее пламя.
29 Августа 2011 21:28:28
Я с этим разве спорю. Или ты хочешь сказать что последние пол года я играл также как раньше?
раньше было реально интересней . перекос пошел после пожара . х5 далее овермайд инсты налоги очередная рисовка. хотя с овером нам было интересно да и с крега с дюком готовились не один месяц. последнии же рисовки оставляют желать лучшего . крег тупо убиваеться в раунд об тарсонис потом неподымает 200 джов и остатки перегоняет на пустой поплавок . мартын которому нарисовали кучу металлолома. знаешь мне это тоже не нравиться , но не воспользоваться не мог. по ряду причин которые не хочеться озвучивать.
для чего это делаеться хз . но то что эти рисовки отбивают желание играть у ряда игроков , тут полностью соглашусь
29 Августа 2011 21:29:26
Цитата: alekcey
а зачем по так называемому сюжету эта Матрёна прилетала то?
Рикки Мартин летел нести благо жителям Копрулу))
Не смотря на ёрнический тон, в общем-то это сказано на полном серьёзе. Он должен был выпилить некоторое количество лишней имбы, чему я был несказанно рад пока не выяснились некоторые побочные эффекты.
1. сюжетный бред... хотя к этому все привыкли
2. выброс чудовищного количества рисованного лома
3. еще некоторое количество побочной гадости
В принципе, ситуация опять-таки была вполне прогнозируема. Но даже если нет - бардак можно было прекратить сразу, как только он начался. Но судя по тому, что персонаж вытащен из бани - всё (в плане реализации) либо так и задумывалось, либо данную ошибку никто исправлять не намерян и нормализации ситуации в обозримом будущем ждать не стоит.
Наглядная демонстрация того, что правильную и позитивную вещь можно воплотить так косо и странно, чтобы все ажн вздрогнули.
По части создания таких инстов для разных уровней развития игроков: лучше не надо. Чем меньше рисованной халявы - тем лучше. Не было бы её вовсе (включая 10-й квест) - так и вообще красота была бы.
29 Августа 2011 21:30:35
29 Августа 2011 21:32:17
Я давно лажу по другим проектам, от суда только бабки вывожу с регающихся героев космоса.
Капишь
Капишь
ндя а как же твои громкие призывы про борьбу с зажравшимися топами? ты значит все это время нагло лгал новичкам и соберал с них зелень прикрываясь громкими словами?
29 Августа 2011 21:32:19
Цитата: Fland
ангела, адвокат и т.п.
80% акаунтов ТОП 100 и 200 в баню))) хДДД ты жжёшь))) тут давно многие сидят по причине вывоза денег с игры. Так как Вася бездарен в плане сюжета полностью. А ну и мартЫн таки добро в виде лома принёс. Спасибо сегодня не плохо талканул его лом)))
29 Августа 2011 21:37:36
Fland а чо так мало ников дава не будем скривать и мелочится баним всех и все делаем вайп ну или же закиваем серв ...
ндас смешно
а в правилах запрещено реклама других проектов наскко помню.....
как говорится наша администрация деньги гребет а на нас дружно плюйот.... какже и на правила проекта
ндас смешно
а в правилах запрещено реклама других проектов наскко помню.....
как говорится наша администрация деньги гребет а на нас дружно плюйот.... какже и на правила проекта
29 Августа 2011 21:37:40
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Sasha8586,
а ты не знал? он года 2 этим маяться)))
нет я свято верил , что он пришел сеять добро в наши черстывые сердца.
адва ты мну разачаровал(((
з.ы. смотрим время вспоминаем адваонлайн. до 21-23 вечера по МСК
29 Августа 2011 21:42:26
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Во-во. И с таким призрением он расписал мою продажу акк. Я прям врагом народа №1 себя почуствовал
Народ, может реально толпой свалим на другой проект? С некоторыми крафтерами я бы с радостью продолжил игру
29 Августа 2011 21:44:22
IMMORTAL,
может в еву там нужны активные и пряморукие, но развиваться долго, самый толстый шип 3 года прокачки только чтобы сесть)
может в еву там нужны активные и пряморукие, но развиваться долго, самый толстый шип 3 года прокачки только чтобы сесть)
29 Августа 2011 21:46:12
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы