Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Все мы знаем про нашего ТОП 1 игрока Альтаира.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
24 Августа 2023 04:20:51
Репутация 49
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
78
49
107
Очков 10 456 316
Сообщений 133
_FURIA_, Подожди ты не путай ману небесную с карой. есть 2 алла, есть между ними война, с какого хера игрок 3 алла полез админ станцией шатать одну из сторон? обьясни мне. Слушайте для этого есть другие методы игровые. Если игрок Балтекс комуто насолил, то что у Альтаира нехватило сил справится с ним игровыми методами, что б** флота у Альтаира мало или денег? Зачем использовал Рисовашку. Что касается алла завет, так они под бабой стали какие то плюшевые, розовые чтоли, Барби алл. Зачем охотник за головами если можно все крошить и за это тебе Вася скажет, что все нормально мая хата с краю, кошмар. Где РБ? Где чесность в игре, я когда начинал сам воевал и против аллов и против игроков, но всегда был принцип дуэли, и игроки аллов придерживались этого. Сейчас игра превратилась в бесправие. Кто платит тот и танцует. Где солидарность глав других аллов, почему не выставлен ультиматум на сенате.
sin1, Дурачек перечитай все сообщения, несложно посчитать что это багоюз. Невозможно сильному игроку атаковать слабого, а он протаранил слабому игроку планету, то что рисовашка не умерла пол беды, но он впринципе не должен был её протаранить из-за разницы в развитии, а это уже багоюз. Но у тебя серого вещества маловато дабы это понять.
sin1, Дурачек перечитай все сообщения, несложно посчитать что это багоюз. Невозможно сильному игроку атаковать слабого, а он протаранил слабому игроку планету, то что рисовашка не умерла пол беды, но он впринципе не должен был её протаранить из-за разницы в развитии, а это уже багоюз. Но у тебя серого вещества маловато дабы это понять.
26 Августа 2023 16:06:54
У каждой игры есть конец, финал уже скоро, победитель объявится и дадут 1хд. Game Over.
26 Августа 2023 16:29:06
Цитата: 0013
с какого хера игрок 3 алла полез админ станцией шатать одну из сторон? обьясни мне
что б** флота у Альтаира мало или денег
Напиши ето в личку Альтаиру или ему в репу, потому как ети вопрося к нему лично,а не звизди на кухне в надежде че тебя не услышатЦитата: 0013
Дурачек перечитай все сообщения,
Попробуй для начала вести диалог как взрослый,или хоть коси под него.Может хоть неприязнь к себе вызовешь,а то такое никакое.П.С. забыл,как насчет пруфов
26 Августа 2023 16:31:33
Репутация 49
Группа humans
78
49
107
Очков 10 456 316
Сообщений 133
sin1, А ты думаешь я Альтаира испугаюсь))) Да шатал я его и его рисовашку. Как игрок Альтаир кончился.
VasyaMalevich, Прошу вас откликнутся на мой зов помощи, и отправить на игрока Altair743 инквизитора. Т.к. данный игрок вносит ребаланс в игре, уничтожая слабых игроков в игре не игровыми методами.
VasyaMalevich, Прошу вас откликнутся на мой зов помощи, и отправить на игрока Altair743 инквизитора. Т.к. данный игрок вносит ребаланс в игре, уничтожая слабых игроков в игре не игровыми методами.
26 Августа 2023 16:35:05
sin1, А ты думаешь я Альтаира испугаюсь))) Да шатал я его и его рисовашку. Как игрок Альтаир кончился.
Вот смешной ,ты просто мальчишка, Разве я писал о каких то угрозах, просто я намекнул о твоем самомнении, и странном поведении на форуме,где ты
не ясно почему пытаешся давать оценки лично игрокам, и их действиям
Покедова
26 Августа 2023 16:48:38
Репутация 49
Группа humans
78
49
107
Очков 10 456 316
Сообщений 133
sin1, Слушай старичёк, а ты кто такой, чтобы запрещать мне давать оценки неадекватному грубому беспардоному действию Альтаира? Игра для всех равна и если кто-то хочет быть ровнее остальных, то играть он как игрок не должен, хочет быть богом пусть идет в администрацию, я уже написал повторюсь как игрок Альтаир кончился.
26 Августа 2023 17:02:44
Слушай старичёк,
Если тебя укололо мальчишка,то я не о возрасте, ето проходяще,и быстро,я о мышлении и форме общенияЦитата: 0013
а ты кто такой
где то на верху я написал что я нуб,и свое мнение стараюсь аккуратно высказывать основываясь на открытойинфе по механике, балансу,ттх юнитов и философии крафта,ни как ни пытаясь оценивать действия игроков и уж
темболее оскорблять их
Игра для всех равна и если кто-то хочет быть ровнее остальных, то играть он как игрок не должен,
Видимо ты что слышал, мож даже в Википедии, но советую перечитать внимательно Оруэлла мож чето поймешь и о крафте
запрещать мне давать оценки неадекватному грубому беспардоному действию Альтаира?
Я не адвокат Альтарира, больше скажу я не знаю не только его, но и ни одного участника ентого события,
поетому повторюсь, скажи ето ему в личке,иногда ето действует.А то как то не красиво все ето выглядит
Покедова,да покедова ет значит я потерял интересс с тобой общаться
26 Августа 2023 17:23:27
Репутация 49
Группа humans
78
49
107
Очков 10 456 316
Сообщений 133
_FURIA_, Слушай а кто снес Шазаму СКС? честно снесли? кто сносил Бирка, а может Бармалей или Т800? Слушай, я б слова не сказал, если бы Альтаир честно снес станцию и весь там флот любому игроку, абсолютно было б побарабану. Но когда игрок позорище еще и топ 1. Нажимает кнопку нагнуть все и в том числе и администрацию игры, нарушая все мыслимые и немыслимые правила игры, при этом кидая им пачку денег в глотку, это вызывает только жуткий рвотный рефлекс. Про розовых и говорить не хочу, сами с 1 игроком не могут справится, забрасали б его дунями делов то, а так попросили мего атакера, топа 1))) а тот как дровосек которому дали большую дубину пошел махать на лево и на право не понимая, что он творит. То что на писала про мошенничество эт хорошо, хоть это поняла, а остальное лирика.
Подытожу Альтаир с ролью инквизитора обосрался. Администрация увы не учла, что игрок который донатит и игрок который знает тонкости игры, механику, и правила игры эт разные люди. Что можно ожидать от игрока (Альтаира) как от инквизитора, игрок играет в игру меньше года, о каких правилах в принципе он может знать, о какой механике он может знать, он знает только как данатить. Он просто купил должность инквизитора.
Leta, Слушай купил так купил, я же не против пусть покупает, помогает проекту, но эт не значит, что он может вытворять в игре полную дичь, я считаю он перерос игру, ему уже не интересно явно же. Тыже видишь он не полетел на игрока как игрок, он полетел как администратор игры, скажешь имел право, имел, но то как он это сделал это нарушение, он наказал не одного игрока а несколько, включая слабого игрока по стате чуть больше твоего. Или ты считаешь что и так сойдет?
А насчет бабок, ты не переживай, свои кровные я потрачу на пивас и посмотрю чем всё это закончится. На сим откланиваюсь.
sin1, Зачем мне ему чтото говорить в личке, это что поменяет. Он думаю и сам понял что обосрался, я даже не знаю какой ему совет дать. Наверно пусть просит администацию, чтоб вернули всем участникам флот и станции. Извинится за совершённую глупость. Отдать роль инквизитора опытному игроку с формулировкой не справился. Так бывает как в игре так и в жизни. Надо признавать ошибки.
Подытожу Альтаир с ролью инквизитора обосрался. Администрация увы не учла, что игрок который донатит и игрок который знает тонкости игры, механику, и правила игры эт разные люди. Что можно ожидать от игрока (Альтаира) как от инквизитора, игрок играет в игру меньше года, о каких правилах в принципе он может знать, о какой механике он может знать, он знает только как данатить. Он просто купил должность инквизитора.
Leta, Слушай купил так купил, я же не против пусть покупает, помогает проекту, но эт не значит, что он может вытворять в игре полную дичь, я считаю он перерос игру, ему уже не интересно явно же. Тыже видишь он не полетел на игрока как игрок, он полетел как администратор игры, скажешь имел право, имел, но то как он это сделал это нарушение, он наказал не одного игрока а несколько, включая слабого игрока по стате чуть больше твоего. Или ты считаешь что и так сойдет?
А насчет бабок, ты не переживай, свои кровные я потрачу на пивас и посмотрю чем всё это закончится. На сим откланиваюсь.
sin1, Зачем мне ему чтото говорить в личке, это что поменяет. Он думаю и сам понял что обосрался, я даже не знаю какой ему совет дать. Наверно пусть просит администацию, чтоб вернули всем участникам флот и станции. Извинится за совершённую глупость. Отдать роль инквизитора опытному игроку с формулировкой не справился. Так бывает как в игре так и в жизни. Надо признавать ошибки.
26 Августа 2023 17:46:11
Подытожу
«Сейчас кто-то домигается»©
26 Августа 2023 18:32:02
Зачем мне ему чтото говорить в личке, это что поменяет
Блин, не хотел больше говорить, Но как не сказать,: ето может многое поменять в тебя, даже такой мелкий шажок в игре,будет шагом к мужским поступкам.
26 Августа 2023 19:15:23
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
а кто у нас сейчас РБ?
Все кому не лень. Там давно проходной двор.26 Августа 2023 20:05:39
Тупиковая ситуация.Причем счас закидают какашками,но жертвами стали,как Альтаир и тот кому снесли СКС.По не опытности их тупо развели 2 сомнительных персонажа трындел и маша.По мне так Альтаиру нужно не отмалчиватся,а мирно договорится с Балтексом с обратной отрисовкой СКС,а потом послать в пеший эротически поход своих руководителей ала.
26 Августа 2023 20:47:00
Смысл. Альтаир теперь считает себя мессией. Все кого ОСА обидели его боготворят( сами они кишкой не вышли, тонка нас победить).
Я предлагаю теперь просто если видете несправедливость , ну там Жор кого сьел, или топ ал наезжает на мелкий. Пишите Альтаиру. Он же сказал что борется с несправедливостью. Я думаю он обязательно защитит слабых и восстановит Баланс
Я предлагаю теперь просто если видете несправедливость , ну там Жор кого сьел, или топ ал наезжает на мелкий. Пишите Альтаиру. Он же сказал что борется с несправедливостью. Я думаю он обязательно защитит слабых и восстановит Баланс
26 Августа 2023 21:34:46
26 Августа 2023 21:46:06
Репутация 126
Группа Government
Альянс Guardians of the Galaxy
224
69
250
Очков 39 644 749
Сообщений 63
Альтаир к сожалению , ведомый , дали бедолаге красную кнопку, а другие им крутят как хотят, сам он не может оценить соотношение сил в секторе. Алл Ос один воевал с несколькими аллами и тот же завет у которого в союзах Батлы, ОТР , да и сам алл мощнее Ос, могли спокойно прилететь и ИГРОВЫМИ методами победить. Но теперь игровые методы не нужны, вся игра свелась к тому, что продаем ресы Альтаиру, копим хд, ждем когда откроют вывод. Если вдруг кто то вдруг нападает пишем балаСЕРУ он прилетает и наказывает обидчика. КОНЕЧНО ПРИЗЫВАЮ НЕ ДОНАТИТЬ В ПРОЕКТ ПОКА НЕ УБЕРУТ ПОДОБНЫЕ ПЕРЕКОСЫ В БАЛАНСЕ!
26 Августа 2023 21:51:00
Цитата: Rand
ПРИЗЫВАЮ НЕ ДОНАТИТЬ
Ну так отключи прем подай пример другим я вот смотрю на вас 3-их кто больше всех тут орет ни сантиметра в ..., и что завтра удаляются, но прем чот пока ни кто не офнул что бы бонусы не терять так что меньше хоть балобольте призыватели, вдохновите массы своим примером, начните с себя.26 Августа 2023 21:57:31
Репутация 126
Группа Government
Альянс Guardians of the Galaxy
224
69
250
Очков 39 644 749
Сообщений 63
SATANIK, продление отключил, но к сожалению покупал на год, еще 4 месяца(((
26 Августа 2023 22:12:28
Цитата: Pit_bull
стали,как Альтаир и тот кому снесли СКС.
Тут, еще и Георгия не раз приплели... Бедные наивные топы)...26 Августа 2023 22:15:45
Было бы классно если он уничтожил топа сервисника https://xcraft.ru/user/Valentyn1 . а то задрал лампочки бить и рабов мелких игроков
26 Августа 2023 22:20:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы