Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Привет, народ.
Пытался сегодня продлить прем-подписку, но не смог этого сделать, Хсолла написала что мол не может провести данный платеж, попробуйте другую карту ....
Ни одну из 6 банк карт не смогла провести платеж. Раньше Тинькоф работал, но сегодня увы.
Других способов продлить подписку не высвечивает. Правда , говорится про вирт карту Киви, но с киви тоже проблемы с ЦБ и например у меня счет
заблокировали по подозрению в использовании прокси-серверов., короче Мимо.
Что делать? Вариант бросить подписку тоже есть - но ведь куча бонусов пропадет... а без них ужа не интересно играманить.
Ув.Админисрация - вопрос к вам, вам деньги нужны али нет. Я конечно понимаю, что после Альтаира уже никто не нужен , но все же - копейка рубль бережет...
PS. К Альтаиру со всем уважением..
Пытался сегодня продлить прем-подписку, но не смог этого сделать, Хсолла написала что мол не может провести данный платеж, попробуйте другую карту ....
Ни одну из 6 банк карт не смогла провести платеж. Раньше Тинькоф работал, но сегодня увы.
Других способов продлить подписку не высвечивает. Правда , говорится про вирт карту Киви, но с киви тоже проблемы с ЦБ и например у меня счет
заблокировали по подозрению в использовании прокси-серверов., короче Мимо.
Что делать? Вариант бросить подписку тоже есть - но ведь куча бонусов пропадет... а без них ужа не интересно играманить.
Ув.Админисрация - вопрос к вам, вам деньги нужны али нет. Я конечно понимаю, что после Альтаира уже никто не нужен , но все же - копейка рубль бережет...
PS. К Альтаиру со всем уважением..
1 Ноября 2023 14:02:36
Цитата: skavr1
о ведь куча бонусов пропадет... а без них ужа не интересно играманить.
прямо даже интересно че за такие бонусы тебя особенно возбуждают
1 Ноября 2023 15:51:22
Цитата: ANANDR
termite, тоже интересно
тоже не интересно,
но ведь треш и садомазо,
все ждут продолжения.
через плати.ру можно у других,
но ведь тут никто не может другому задонатить подарок и никому это нинада )))
каменный век... но для садомазо сойдёт
1 Ноября 2023 16:55:33
Тут каждому своё. Бонусы бонусами, конечно, но он тут нашел для себя полноценное, при том бесплатное! дополнение к игре в виде квеста: "а ну-ка задонать ка!". Выполнившему от организации респект, от нищебродов ржач. Всем ништяк.
И да, да! Даёшь продолжение!
И да, да! Даёшь продолжение!
1 Ноября 2023 16:55:47
Аналогично, 4 карты и все иксола отклоняет, а выбора при первой активации крафт не дает, хотя купить хд пожалуйста, можно через ту же лаву провести платеж, ну и фиг с ним, сами денег не хотят, уговаривать не будем))) кстати товарищи админы та же история с бесплатной первой активации према, просто невозможно ибо все карты отклонит а выбора платежной системы как при покупке хд просто нет. Так новые игроки из России даже попробовать не могут чтож это за прем такой на вкус
1 Ноября 2023 18:49:22
Всем кто жаждет продолжения...
Читайте внимательно прем и представьте , сколько накопилось за 3-4 года бонусов. и будет вам садомазо..)
Ждем отписку от админисрации...
Читайте внимательно прем и представьте , сколько накопилось за 3-4 года бонусов. и будет вам садомазо..)
Ждем отписку от админисрации...
1 Ноября 2023 19:10:51
При невозможности оплаты подписки с помощью банковской карты, вы можете активировать подписку за хайды.
Бонусы сохраняться, если вы успеете это сделать в течении 30 дней с момента деактивации предыдущей подписки.
Бонусы сохраняться, если вы успеете это сделать в течении 30 дней с момента деактивации предыдущей подписки.
2 Ноября 2023 13:20:54
ymnik, Благодарю, это очень хорошая новость!
2 Ноября 2023 13:54:31
Благодарю админисрацию от всех крафтоманов. Если бы эту инфу написать во вкладке Премиум, чтобы народ знал, что все норм.- цены бы вам не было))
Желательно пусть темка тут повисит несколько дней, чтобы побольше народу вникла в суть.. А так, респект , че..)
Желательно пусть темка тут повисит несколько дней, чтобы побольше народу вникла в суть.. А так, респект , че..)
2 Ноября 2023 14:03:58
Я вот не пойму , из 4 карт одна вроде как прошла, премиум оформлен сообщение было, вот только когда заходишь, иконка активировать премиум, так и висит активная, скорость флота в процентах я вроде как могу регулировать, одна из привилегий према, но непонятно оформил или нет) Что за 100 кристаллов в преме, я так представляю что каждый день какая то часть должна падать, но прибавки не заметил...
2 Ноября 2023 14:45:08
Цитата: RusHunter
Я вот не пойму , из 4 карт одна вроде как прошла, премиум оформлен сообщение было
На текущий момент премиум на вашем аккаунте не активен. Возможно, вы спутали премиум со стартовым пакетом новичка.Если у вас были списаны средства, то стоит обратиться к xsolla для выяснения обстоятельств.
Цитата: RusHunter
скорость флота в процентах я вроде как могу регулировать, одна из привилегий према
С премиум доступна более точная настройка скорости флота, например можно установить 22%, без премиума только 10/20/30/../100.Цитата: RusHunter
Что за 100 кристаллов в преме, я так представляю что каждый день какая то часть должна падать
При активном премиуме, 100 хайдов добавляются каждый месяц, в момент списания средств.Для годовой подписки добавление бонусов происходит каждый месяц, но уже без списания.
2 Ноября 2023 16:22:55
ymnik, Уважаемые админы а как активировать бесплатный прем? 4 карты и все отклоняет, возможности выбрать платежную систему как при покупки хайдов нет
2 Ноября 2023 19:01:48
Та да почти одинаково что подписка что за хайды разницы совсем нет по деньгам.
2 Ноября 2023 19:15:51
ymnik, а как купить хайды для продления подписки, если и при покупке хайдов убрали enot, осталась только xsolla которая при покупке хд а не подписки тоже не принимает ни какие банковские карты ?
2 Ноября 2023 20:52:51
skavr1, меняй работу, физический труд в экстремальных условиях. Протирание сидений в офисе на пользу не идут.
Цитата: tik-tak
что за хайды разницы совсем нет по деньгам
Это ещё ладно, там ещё комиссию банка с которого надо перевести, ещё 600р отдай. Итого за 1к хд - 3,5к рублей=D3 Ноября 2023 08:04:43
3 Ноября 2023 09:47:46
Цитата: rainw
Прем вроде как закончился (уже 3 ноября), а где кнопка продлить за ХД?
Премиум полученный через xsolla деактивируется спустя 1 сутки. Т.е. сегодня он будет отключен.Цитата: rainw
Или когда пройдет срок 30 дней и все накопленные бонусы пропадут она появится?
Появится сразу после отключения, т.е. в вашем случае сегодня.3 Ноября 2023 09:59:09
Помнится, по лету у меня возникало желание усилить шпионаж за 8 т.р., но платеж через ЕНОТа не прошел, а другие гораздо дороже были.
Прошло время, шпионаж понерфили, и как бы хорошо, что не вдонатил на шпионаж.
Что не делается тут в игре-всё к лучшему.
Неправильная какая то логика, но это факт
Прошло время, шпионаж понерфили, и как бы хорошо, что не вдонатил на шпионаж.
Что не делается тут в игре-всё к лучшему.
Неправильная какая то логика, но это факт
3 Ноября 2023 16:52:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы