Цитата: MaxiRat
Я за веселье всяко атакеру надо будет страховаться
Цитата: MaxiRat
флот из экспедиции возвращается на координаты
ага))) спам в 1000 бо отправлять а потом гасить на орбите твой флот - бедный атакер. Кстати почему именно на орбиту а не на атакованный объект? Ты всегда атакуешь с высокой орбиты цели что ли?) То есть если я бруда на свою высокую орбиту повешу, тебе нельзя будет меня атаковать никак, так, чтобы я не узнал?)
А если вернувшийся флот не туда вернется, он обратно сам в экспу улетает или как?)
Цитата: ksarifonovna
и оповощение на главной как с ядеркой надо что б видно было на какие коры летит камикадзе и чей. что б ржать всем форумом=)
и ещё ядерный камикадзе должен лететь со скоростью обычной ядерной ракеты в надежде, что атакер заснул, а то это будет дискриминация обычной ядерной ракеты терров.
Цитата: Dinted
Предлагаю сделать немного по другому - нужно добавить в игру - Здание - Завод боеприпасов, теху - минное дело - и создать корабль - ядерный камикадзе.
предлагаю убрать локальные координаты для флотов и вернуть невидимость плёткам оно и будет. Повесил на орбите сами в бой вступят. Атакер если не дурак корры проверит и убьёт их спамом а ты спи дальше. Ядерный камикадзе нельзя победить а значит это имба. Плёток победить можно. Ядерную ракету (обычную) тоже можно сбить с курса разрушив ЯБ. Зачем внедрять что-то новое, если есть хорошо испорченное старое, которое можно исправить.