В самое ближайшее время будет введено.
В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 104
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
127
67
219
Очков 22 746 019
Сообщений 17
хоть симуль сделали бы сначала , прежде чем фигней страдать !
25 Января 2024 15:06:08
Что это вообще за обновление и кто это придумал, и какова цель? В медицине есть такое понятие "травма не совместимая с жизнью" это отсечение головы от тела или разрушение жизненно важных органов, сердце, лёгкие. В космическом корабле если хоть один отсек с возможностью управления кораблем остался не повреждённым, то он не мертв.
25 Января 2024 15:09:33
Для закрепления пройденной темы(обновы).Предлогаю выпустить нагов из заточения.А то косарь джовов есть,а применить их негде))))
25 Января 2024 15:11:27
Пока-что отключу прем а там посмотрим мож и покину
25 Января 2024 15:14:58
все ждали и думали, ну какую же великую идею "Вася и Кони" реализуют после самых лучших игровых нововведений в 23 году,
мы были свидетелями таких великих дел, которые ну никак нельзя было не заметить:
1. отменили невидимость опс и флотов на высокой орбите без предупреждения - в галле флот стал виден врагам, т.е. слили флот игроков.
2. ввели туман, т.е. новичкам и маленьким аллам вообще смысла играть особо-то и нет.
3. и по мелочи крутили настройки юнитов и построек никого не предупреждая... увидели и заметили - молодцы! вы настоящие исследователи ))
и вот 24 год и... ура! мы дождались! на деньги налогоплатильщиков крафта "Вася и Кони" вводит очередную самую лучшую игровую идею!
1. флот просто мрёт под выдуманной причиной! ну там совсем навигация типа древняя, он теряется... спасателей нет,
ремонтные дроиды устарели и чинить не могут и прочее...
вообщем как говрил один "конь" из "коней": "захотим - будете летать на мётлах" ))
уважаемые игроки, это ещё не финал! финансируйте следующие великие идеи, ведь 24 год ещё только начался! ))
мы были свидетелями таких великих дел, которые ну никак нельзя было не заметить:
1. отменили невидимость опс и флотов на высокой орбите без предупреждения - в галле флот стал виден врагам, т.е. слили флот игроков.
2. ввели туман, т.е. новичкам и маленьким аллам вообще смысла играть особо-то и нет.
3. и по мелочи крутили настройки юнитов и построек никого не предупреждая... увидели и заметили - молодцы! вы настоящие исследователи ))
и вот 24 год и... ура! мы дождались! на деньги налогоплатильщиков крафта "Вася и Кони" вводит очередную самую лучшую игровую идею!
1. флот просто мрёт под выдуманной причиной! ну там совсем навигация типа древняя, он теряется... спасателей нет,
ремонтные дроиды устарели и чинить не могут и прочее...
вообщем как говрил один "конь" из "коней": "захотим - будете летать на мётлах" ))
уважаемые игроки, это ещё не финал! финансируйте следующие великие идеи, ведь 24 год ещё только начался! ))
25 Января 2024 15:17:33
RedBarmaley за что пир получил опыт в этом https://xcraft.ru/notes/?save=c4f9098a5743d3d849e88e09a1ed72e8
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c4f9098a5743d3d849e88e09a1ed72e8
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c4f9098a5743d3d849e88e09a1ed72e8
25 Января 2024 15:19:39
Летал по игрокам одиночкой, 1. ввели туман
(ничего не видно проложить маршрут не возможно, подсветить нечем, улететь в случае погони некуда) -убили механику.
Думаю чем заняться, начал бить пиров.
2. Ввели обнову (невозможно получить лом с пирата только флот потерять) -убили механику.
Доработайте туман, что бы подсвечивать можно было флотом на корах хотя бы 2 сол системы в радиусе!!!!!!!
Летать больше некуда и незачем.
Посмотрю месяцок если для атакера механику никакую не запилят, то всём удачной игры.
(ничего не видно проложить маршрут не возможно, подсветить нечем, улететь в случае погони некуда) -
Думаю чем заняться, начал бить пиров.
2. Ввели обнову (невозможно получить лом с пирата только флот потерять) -
Доработайте туман, что бы подсвечивать можно было флотом на корах хотя бы 2 сол системы в радиусе!!!!!!!
Летать больше некуда и незачем.
Посмотрю месяцок если для атакера механику никакую не запилят, то всём удачной игры.
25 Января 2024 15:25:12
я думаю НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ НАГОВ !!!11 адин
25 Января 2024 15:29:05
Всех приветствую минус КС за простой бой.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=43c92a0e13ba54def504bd141628fa23
Это как же так потерь теперь больше чем собираешь крохи ресурсов с пиров.
и большой минус по боевому опыту. Даже если побеждать крохи, все равно часть флота в конце теряешь.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=43c92a0e13ba54def504bd141628fa23
Это как же так потерь теперь больше чем собираешь крохи ресурсов с пиров.
и большой минус по боевому опыту. Даже если побеждать крохи, все равно часть флота в конце теряешь.
25 Января 2024 15:30:17
25 Января 2024 15:34:47
+1 аналогично только начал играть, купил за кристали звезду смерти и теперь она умерла низачто! Симулятор видает что бой успеший все живи - результат все сдохли, спс разработчикам за профукание деньги!
25 Января 2024 15:35:03
я поддерживаю кто говорит.никакого доната.торговли и премов.с месяц посидеть в чатах.пообщаться.может очнутся горе разработчики.механика игры стала вообще неинтересной.раньше было ради чего деньги в игру вводить.а теперь нет резона.от слова совсем
25 Января 2024 15:35:29
Цитата: Kurator
вот вообще не понятно куда рулят ? чего хотят добиться ?
все понятно. Нужно уменьшить флот игроков. В особенности флаги.
Оптимизация.
Делают уродскую фигню, многие из тех, кто не донатит сваливает из игры, освобождая вычислительные мощности сервера.
Потом подкручивают немного обратно.
Но в итоге уменьшают количество флота.
Все обновы за последнее время нацелены на уменьшение флота прямо или косвенно.
Всякие скотчи на орбите - небольшой слегка интересный бонус для пиродрочеров не считаю важной обновой - так для галочки
Цитата: drein03
может очнутся горе разработчики.
не очнутся25 Января 2024 15:35:54
Ну чтож мои поздравления, ещё про амарту писали, даже без аморты не стоит играть сами посчитайте, слил флот с царапкой а лома нету собрал лом что было, пошел в верф востоновить посчитал в реках минус а про время промолчу))) тут люди с истощением кое как спровлялис а тут на тебе самая крутая Обнова которая решила всё проблемы разрабов по сути которые просто устали от этой работы, не надо бунтовать по ходу это был бунт с их стороны д)
25 Января 2024 15:50:46
Cherri, тут не только флагманы гибнут потери у обычных юнитов выше вот пример https://xfate.ru/battle/index.php?battle_id=05106d3680e0e18d3dd2f769af38b402
25 Января 2024 15:52:14
Данное нововведение (раненый юнит умрёт после боя с вероятностью... %...) делает полёты на пиратов полностью нерентабельными и бессмысленными: игровой флагман стоит так, что он не окупается и за 25-30 полётов на пирата, учитывая затраты газа, амортизацию и т. д. Предположим, что флагман будет получать в каждом бою всего лишь 5% повреждения структуры: поскольку вероятности складываются, то через 20 боёв с пиратами смерть флагмана от ранения после боя наступит с вероятностью 100%.
25 Января 2024 15:55:45
вот вы про аморту вспомнили а я вам про агру напомню ведь с таким нововведением агра будет убивать весь флот даже если одержите победу
25 Января 2024 15:56:24
Цитата: termite
я думаю НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ НАГОВ !!!11 адин
Аналогичное мнение... Василий... давай уже, педальку в пол..... жги... Нагов и побольше , да завернём уже к лешему этот проект, А то у меня стройки много, пусть времени больше станет на реал....Глядишь и всё дострою.... А ты пока сварганишь новую какуй нить кролиную ферму... Через годик раскрутишь... и на десяток лет опять хватит..... А??? давай уже .. добивай...25 Января 2024 15:57:45
Я понял, спонсор его бросил....
25 Января 2024 15:57:50
Информация
Вы не авторизованы