Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Давайте обсудем новинку в электроэнергетике терра, ух!
Что же делать, например, с космами, где поля крайне важны и энергия вырабатывается исключительно лампочками?
1 Октября 2024 10:12:14
Liquid, о спс зашибок можно жить.
О и Иосиф прилетел.
Ля теперь 16 лет ждать пока Христофор к земле долетит
.
О и Иосиф прилетел.
Ля теперь 16 лет ждать пока Христофор к земле долетит
.1 Октября 2024 13:53:55
1 Октября 2024 14:39:55
Ммм... жесть. Ладно с планетами разобрались. С космами тоже. А ОПС что? Похоронить решили? В постройках башня есть вот только ставить то ее НЕКУДА!!!!!
1 Октября 2024 14:44:56
Цитата: feanor91
Ммм... жесть. Ладно с планетами разобрались. С космами тоже. А ОПС что? Похоронить решили? В постройках башня есть вот только ставить то ее НЕКУДА!!!!
Дополнение к этому..... На некоторых ОПС структура упала(у кого-то даже до нуля )при этой обнове, если востоновить энергетику но будет норм, ну а если нет то может увидел фейерверк 🎆1 Октября 2024 15:37:27
Ну так-то - да, "секс без перерыва"))) Админы - знатные тролли
1 Октября 2024 17:00:41
нужно в игре ввести ещо параметр воды- и тогда можно собирать дань за газ электричество и воду
1 Октября 2024 18:09:24
Как маштабировать карту без уменьшения интерфейса на планетах (вкладка - постройки) ?
Сделайте пожалуйста отдельную кнопку для мастабирования карт на планетах, а то очень дико смотрится, читать невозможно с мелким
шрифтом

Сделайте пожалуйста отдельную кнопку для мастабирования карт на планетах, а то очень дико смотрится, читать невозможно с мелким
шрифтом

1 Октября 2024 19:58:19
1 Октября 2024 20:04:15
Репутация 86
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
89
44
60
Очков 12 202 134
Сообщений 66
Уважаемые админы! Зачем весь этот геморрой вы придумали? Здесь играют взрослые люди в стратегию, а не в ребусы. Я играю с телефона и постройки, которые были списком, были мне понятны и удобны. А теперь это выглядит у меня так, как на скрине. Как это развидеть?! Какие я тут вышки могу городить, если я вижу на экране полторы постройки?! Уберите, пожалуйста, это ваше ноу-хау взад, или сделайте так, чтоб этим было можно пользоваться.
1 Октября 2024 22:11:19
Репутация 19
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
24
24
Очков 12 463 536
Сообщений 9
Доброго всем! Ситуевина какая - играю с телефона. Вот эти все постройки о которых пишут типа башен, зон видимости И Т.д построить просто не могу. Если Администрация хочет отключить игру на Андроиде, так и напишите(. Ну и про анонсы нововведений я молчу.
1 Октября 2024 23:34:36
Хорошобы в империи красным указать на уровнях зданий что они не работают.
1 Октября 2024 23:57:40
безотносительно идеи и почему решились на доп. здание - сама реализация просто ужасна. Удобный и понятный интерфейс уничтожен, остался совершенно дикий, неудобный и никому кроме админисрации не нужный. А ведь можно было пойти по протореной дороге с нарастанием уровня этой самой башни как и для прочих построек, и сохранить такой привычный и удобный интерфейс... но нет - как всегда через жопу...
2 Октября 2024 02:47:24
Обнова через жопу это ожидаемо. Есть ПРОБЛЕМА. ЗАПУСКАЕШЬ СТРОКУ. И ЗДАНИЕ СТАНОВИТСЯ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. А СОБЕНО ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЗДАНИЕ РОБОТОВ.
2 Октября 2024 04:08:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы