Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
Не обновляются координаты активной планеты при переходе, При смене активной планки коры галы меняются, а планки остаются старые
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
argus22
Координаты:
любые
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
всегда
Описание:
Активная планета, к примеру - 111:286:4
выхожу в галактику и она по середине экрана.
Если я меняю активную планету на 108:286:8, а потом жму на кнопку ГАЛАКТИКА в левом меню, то раньше новая выбранная планета оказывалась в центре экрана.
Сейчас просиходит перемещение в галактику, в которой выбранная планета, но в центре экрана не 8я планета, а 4я (предыдущая активная).
То есть координаты галактики обновляются, а координаты плнеты остаются старые пока не перезагрузишь страницу
Действия, необходимые для повторения:
сменить активную планету в левом верхнеу углу и нажать на пункт левого меню галактика
Думал, что это потому что сменил компьютер на планшет, но люди говорят, так у всех
argus22
Координаты:
любые
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
всегда
Описание:
Активная планета, к примеру - 111:286:4
выхожу в галактику и она по середине экрана.
Если я меняю активную планету на 108:286:8, а потом жму на кнопку ГАЛАКТИКА в левом меню, то раньше новая выбранная планета оказывалась в центре экрана.
Сейчас просиходит перемещение в галактику, в которой выбранная планета, но в центре экрана не 8я планета, а 4я (предыдущая активная).
То есть координаты галактики обновляются, а координаты плнеты остаются старые пока не перезагрузишь страницу
Действия, необходимые для повторения:
сменить активную планету в левом верхнеу углу и нажать на пункт левого меню галактика
Думал, что это потому что сменил компьютер на планшет, но люди говорят, так у всех
2 дня назад
Цитата: argus22
Если я меняю активную планету на 108:286:8, а потом жму на кнопку ГАЛАКТИКА в левом меню,
В этом случае происходит смена планеты в Галактике. Если нажать на меню Галактика после смены текущей планеты, то открывается Галактика с новой текущей планетой в центре экрана.
Если открыть Галактику и сменить планету, то в Галактике продолжает показываться в центре экрана планета, открытая ранее.
2 дня назад
Цитата: Victoria
Если нажать на меню Галактика после смены текущей планеты, то открывается Галактика с новой текущей планетой в центре экрана
спасибо за ответ, Виктория, но, к сожалению, это так было раньше, а теперь не так,открывается галактика с новой текущей планетой не в центре
а в центре планета в новой галактике но под старым номером.
Я не могу сделать скриншот. Переехал с компьютера на планшет, который прислал друг из-за границы, а в силу возраста, для меня трудно даются новые технологии. Придет дочь, попрошу научить
Цитата: Victoria
Если открыть Галактику и сменить планету, то в Галактике продолжает показываться в центре экрана планета, открытая ранее.
я именно открываю галактику, меняю планету и снова жму на пункт меню Галактика2 дня назад
Да, есть такая проблема.
К примеру:
1. Обновляем вебстраницу с крафтом.
2. Заходим на объект на координатах 50:51:1, нажимаем кнопку "Галактика", видим центрирование экрана на 50:51:1

3. Переходим на объект 63:2:9, нажимаем кнопку "Галактика", видим центрирование экрана на 63:2:1 .

Т.е. центрирование осталось на первой планете, вместо смещения на девятую.
4. Обновляем вебстраницу с крафтом. Нажимаем кнопку "Галактика", видим центрирование экрана на 63:2:9

К примеру:
1. Обновляем вебстраницу с крафтом.
2. Заходим на объект на координатах 50:51:1, нажимаем кнопку "Галактика", видим центрирование экрана на 50:51:1

3. Переходим на объект 63:2:9, нажимаем кнопку "Галактика", видим центрирование экрана на 63:2:1 .

Т.е. центрирование осталось на первой планете, вместо смещения на девятую.
4. Обновляем вебстраницу с крафтом. Нажимаем кнопку "Галактика", видим центрирование экрана на 63:2:9

2 дня назад
Цитата: beercrazy
центрирование осталось на первой планете, вместо смещения на девятую.
о, спасибо за точное описание, Я не смог так заскринить, но именно такая проблема. Не то, чтобы она особо мешает, но немного дискомфорта есть. Тем более, что раньше работало2 дня назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы