Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Улучшение ППС и Храмов, Улучшение ППС и Храмов
В настоящее время планетарные станции (ППС и Храмы реликтов) практически никому не нужны и стали в игре бесполезным мусором. Да, на них можно строить трамплины. Но трамплинами теперь никто практически не летает, а эти игрушки занимают слот колонизации колонизации, как планета, и другого профита с них нет.
Предлагаю ввести в игру какую-то новую, не очень дорогую, постройку, которая устанавливается только на этих станциях, какой-нибудь, например, "андронный коллайдер", "генератор античастиц", и т.п., название сами придумайте, который производил бы ресы из "темной материи" или ещё какого-нибудь космического бреда, например по 1000 каждого в час. Уж на станции размером с планету можно наверно че нить подобное, при продвинутых технологиях, создать.
Постройка эта, как вариант, пусть имеет только 1 уровень и аппать её нельзя (что бы не было имбы).
Тогда в этих станциях появился бы некоторый смысл, для новичков и игроков с небольшой статой уж точно.
Предлагаю ввести в игру какую-то новую, не очень дорогую, постройку, которая устанавливается только на этих станциях, какой-нибудь, например, "андронный коллайдер", "генератор античастиц", и т.п., название сами придумайте, который производил бы ресы из "темной материи" или ещё какого-нибудь космического бреда, например по 1000 каждого в час. Уж на станции размером с планету можно наверно че нить подобное, при продвинутых технологиях, создать.
Постройка эта, как вариант, пусть имеет только 1 уровень и аппать её нельзя (что бы не было имбы).
Тогда в этих станциях появился бы некоторый смысл, для новичков и игроков с небольшой статой уж точно.
Цитата: Unko
Почему не сделать проще: каждая ппс или храм занимающая слот - уменьшает на 2% амморты и всё. Может тогда за подобные спутники начнëтся движуха.
Согласен, так ещё проще и лучше и я это поддерживаю.Цитата: Raynor_Jim
Мысль никак не развёрнута и не обоснова, админисрация забьёт на тему.
Мысль проста, ППС и Храмы надо апнуть. Можно не так, как я предлагаю, но надо. Время пришло.22 дня назад
Цитата: ursgalum
осталось реализовать;)
Лет этак через 100 :)22 дня назад
21 день назад
минус 2% аморты и какие то 1к ресов в час за занятый слот кол техи... ну ну удачи))))
21 день назад
Grafex, Забей на дно. Но если тебе нравится то давай вперёд опускай дно. да я был такой же, но простите я стал стар, очень стар, супер стар.Дорогу молодым, в особенности мне нравится их убивать на взлёте. Пусть считают что умны. Ты же сам знаеш что я не один топ ал пережил. Пусть умничают.Мы всегото старое говно. Говно которое зав0няет всех
21 день назад
😄.... джими...))).. понимаю день победы и все остальное)))... я тоже люблю потролить... как не зайду на форум, держите меня семеро)))... но здесь человек толково говорит. Я за любой хипиш, только не трогать баланс. И за нововведения всеми конечностями)))... ставлю плюс.
20 дней назад
Цитата: acid
как не зайду на форум, держите меня семеро)))
Фига как тебя много держатЦитата: acid
но здесь человек толково говорит
толково от части Цитата: acid
И за нововведения
Они всегда затрону баланс, но зачем это обьяснять тому кто не хочет слышать20 дней назад
Цитата: Grafex
у я прям не знаю даже, кто тут девочка с нулевым IQ и предложениями лишь бы предложить, наверное жестковато ты о себе 🤣
Это же не фото, а картинка в обработке нейросети.) Ты ещё раз подтвердил свой отрицательный IQ.🤣Цитата: Raynor_Jim
Забей на дно.
В личку-то мне зачем стал написывать? Нервный?))) В дурке не лечился случайно? 😄Цитата: rasta_161_man
минус 2% аморты и какие то 1к ресов в час за занятый слот кол техи... ну ну удачи))))
лучше, чем ничего20 дней назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы