Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

О критических изменениях возможностей обороны. Планетарная защита., Самая надёжная часть обороны расы людей практически уничтожена.

80
Репутация 162
Группа Government 220 39 46 Сообщений 109
Я много лет вкладывался в ПЗ.
Вкладывался в офицеров, техи, заточки, в энергию на СНЗ, ОПСах и других объектах, в сами ПЗ и т.д. Создал практически такую систему обороны, которую, насколько я знаю, за одним единственным исключением
сегодня в одиночку никто пробить бы не смог, а в результате получил беззубый дубль обычных щитов (БЩ и МЩ) да ещё и с ухудшенными по сравнению со щитами возможностями восстановления
потерь после боя.
У меня простой вопрос.
Предусмотрена ли в балансе или в каком-то ином виде компенсация?
2 дня назад
2 дня назад
81
Репутация -109
Группа BANNED Альянс Boondock Saints 56 41 63 Очков 2 769 311 Сообщений 13
DABOG, это бан брат,,,,
1 день назад
1 день назад
82
Репутация 1
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 27 8 10 Очков 839 137 Сообщений 4
Уберите тогда из према инфу о том, что с каждым уровнем планетарщик прибавляет атаку. Атаки же у ПЗ теперь нет
1 день назад
1 день назад
83
Репутация 31
Группа toss Альянс Тень 16 11 32 Очков 530 979 Сообщений 4
Цитата: DABOG
Предлагаю админам сбросить всех офиков и вернуть хайды за них,
Сам не понял что сказал :) Забудьте о том что вы что то сюда вложили. Читайте внимательно лицензионное соглашение. В то же время - такие идеи не появлялись бы ни у кого - если бы администрация делала приблизительно все то же самое, но без этого хамского совкового подхода. Вася часто писал как он ненавидит совок, но в этом вопросе является квинтэссенцией всего того плохого что было в минувшей эпохе, при чем все то хорошее что там было он почему то решил не использовать. Ма4ксимум что он может ответить - это предложит вам "лососнуть тунца. или обзовет нецензурно, ибо "в других проектах игроки как игроки, а тут.... мы им сюжет, а они...." . А всего то навсего - если делаешь игру для людей - делай для людей. Вовлек людей в процесс с помощью этого же форума - так пользуйся этим по полной, а не кривобоко!! Заранее озвучь игрокам что ты делаешь и для чего. И чего им ждать - и все. Да - будут возмущения, без этого - никак. Ибо все мы люди, все мы человеки. Но - люди в конечном итоге будут тебя понимать и поддерживать. А не относиться как к пооследней скотине, впрочем это они просто отвечают взаимностью. И опять же - у меня нет цели как то навредить этой игре когда я все это пишу. Ну вот такая вот я ...... Все время верю в лучшее......
1 день назад
1 день назад
84
Репутация 2
Группа xerj 7 8 30 Сообщений 30
Всё дорого и проблематично, смотрю, итог понятен, а дальше-то что? Что мешает игрокам от админов вернуть интерес, это и в ваших интересах, очевидно... Вы знаете, что делать.
1 день назад
1 день назад
85
Репутация 1
Группа xerj Альянс *SERENITY* 42 4 1 Очков 1 246 509 Сообщений 1
чем больше таких обновлений , тем меньше даната .
15 часов назад
15 часов назад
86
Репутация 126
Группа toss Альянс *SERENITY* 90 43 104 Очков 15 787 968 Сообщений 15
спасибо васёне за его чудные обновы , благодаря этим чудным обновам , я вылечился от даната в эту игру , и уже как 2 месяца не даначу , и очень хорошо себя чувствую )))) скора наберусь храбрости , и отключу прем на 3 аках , спасибо за тупые обновы .
да, а из вашего кармана , уплыло 100 000р- 150 000р в месяц . продолжайте в том же духе !!!!
15 часов назад
15 часов назад
87
Репутация 0
Группа xerj 2 1 2 Сообщений 2
Молодец Василий хорошее лекарство изобрёл!
13 часов назад
13 часов назад
88
Репутация -2467
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Кому укол в попку? ☺️
13 часов назад
13 часов назад
89
Репутация -8
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 68 29 25 Очков 5 560 536 Сообщений 25
Ща дооретесь тут :), введут пушку без купола но с офигенным уроном, и нового офика для нее.... готовте бабки ...
13 часов назад
13 часов назад
90
Репутация 126
Группа toss Альянс *SERENITY* 90 43 104 Очков 15 787 968 Сообщений 15
RojerD, вообще уже пофиг 🤣🎉🕺🏼
13 часов назад
13 часов назад
91
Репутация 1
Группа humans Альянс UKRAINE 36 12 33 Очков 1 197 037 Сообщений 69
RojerD, А ХОУ уже не существует?))
13 часов назад
13 часов назад
92
Репутация 54
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 117 52 55 Очков 16 003 300 Сообщений 48
Гаси Василий этих донаторов!Разнылись.Слёзки утерите.Заяву в милицию накатайте.Потерпевшие.😁
10 часов назад
10 часов назад
93
Репутация 3
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 68 75 235 Очков 6 973 477 Сообщений 12
Цитата: aries13
Гаси Василий этих донаторов!Разнылись.Слёзки утерите.Заяву в милицию накатайте.Потерпевшие.😁
хахах, какой ж ты глупый, щас порезали донатов, завтра отрежут тебе что нить, скорость вон зарезали всем флотом, давай топи за васька
8 часов назад
8 часов назад

Информация

Вы не авторизованы