Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

200
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 38
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
4 дня назад
4 дня назад
201
Репутация 3068
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3299
Цитата: VasyaMalevich
Мы осуществим ручную передачу станции только в случае если кандидатура нового собственника нас устроит
Такой расклад явно противоречит правам на ее владение.
Не могу вам этого гарантировать. Ради сохранения станции всё это и затевалось, но вы отказались даже от "стелс"
Ну как с помощью админ ресурса она чуть ли не была уничтожена, я вполне понимаю.
Проблема в том, что озвучеваемая вами информация при проверке оказывается не соотвествующей действительности.
Ты не на один вопрос не ответили и не дали пояснения где мои слова не соответствуют действительности, начиная с бана моего зерга. Кроме как начинаешь увиливать и сам вводить в заблуждение.
21 час назад
21 час назад
202
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7924
Цитата: bank12345
Как кандидат самовыдвиженец обязуюсь хранить БЕ-БЕ долго и юзать продуктивно.
Не зарекайся. Как долго будешь хранить зависит не от тебя, а от прокурора:))))
21 час назад
21 час назад
203
Репутация -2464
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Valentin999
Ты не на один вопрос не ответили и не дали пояснения где мои слова не соответствуют действительности
Да вот в предыдущем сообщении. Вы сказали, что лишились сертификата из-за передачи станции админисрации, а на самом деле в момент бана.

Вообще все проблемы вызваны исключительно вашей блокировкой. Подробности дела о вашей блокировке я опубликуют только в случае запроса Сената.
20 часов назад
20 часов назад
204
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7924
Подробности дела о вашей блокировке я опубликуют только в случае запроса Сената.
А если Инквизиция попросит низя? Мы любим игровую расчлененку в подробностях.
20 часов назад
20 часов назад
205
Репутация 2547
Группа humans Альянс BATTLESTAR 101 43 89 Очков 16 301 239 Сообщений 328
Я за публикацию файлов, люди должны знать своих героев)
18 часов назад
18 часов назад
206
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 38
Цитата: Kulibin
Я за публикацию файлов, люди должны знать своих героев)
Я тоже за открытость, только вот опять зерга отправили в форумный бан, а пост стерли стоило начинать высказывать правду и задавать неудобные вопросы. Или у тебя тоже в одни ворота, ты же видел мой удаленный пост, что промолчал то о правде бана зерга что б по запросу Сената все рассказали?

П.С. страницу и сохранил исходник, скрин сделал что удаленно и правленно
18 часов назад
18 часов назад
207
Репутация 0
Группа humans Альянс BRODYAGY 11 7 5 Очков 259 978 Сообщений 11
Valentin_999, на мой взгляд ваш аппонент вам просто дует в уши, они уже внесли изменения в правила, я думаю и данные тоже будут искажены и не будут соответствовать действительности. Вы не первый день на проэкте и должны знать это.
18 часов назад
18 часов назад
208
Репутация -1
Группа xerj 7 1 1 Сообщений 9
VasyaMalevich, многое позволяете себе! собственым правилам противоречите! очень смешно!
18 часов назад
18 часов назад
209
Репутация 34
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 85 52 78 Очков 10 490 558 Сообщений 98
Логика конечно на стороне Валентина. Но главврач в этом дурдоме - Василий! Доктор сказал в морг, значит в морг!!!
18 часов назад
18 часов назад
210
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 12 9 17 Очков 290 527 Сообщений 18
Цитата: gustas1
я уже устал смеяться . обратись к юристу
Устал смеяться и решил подкинуть еще один анекдот, а ты хорош!
17 часов назад
17 часов назад
211
Репутация -2464
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Valentin_999
Я тоже за открытость, только вот опять зерга отправили в форумный бан, а пост стерли стоило начинать высказывать правду и задавать неудобные вопросы.
Друг мой, я вам 10 страниц объясняю, а вы задаёте вопросы судя по которым всё бестолку. Если вы считаете я вообще вас во всём обманываю, то может я и посты за вас начну писать где вы меня признаёте божеством и девственником?

Давайте чтобы не улететь в бан вам последним акаунтом хотя бы в Сенат чтобы в лишних сообщениях суть диалога для вас не терялась. Когда я пол дня вам доказываю одно, а доказав через сообщение вижу что я опять гонурас, реально руки опускаются. И за любые угрозы я сразу отправляю в бан.

Если вы не притворяетесь и правда не понимаете, я для вас ещё раз всё резюмирую, но если опять начнётся в стиле "вы всё врётиии" пеняйте на себя. Лучше перечитайте мои ответы в этой теме.
16 часов назад
16 часов назад
212
Репутация 235
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 121 89 368 Очков 16 123 272 Сообщений 60
Одинадцать простыней...
Нельзя ли было полаконичней, судари?
Мало конкретики. Все как всегда
6 часов назад
6 часов назад
213
Репутация 0
Группа humans Альянс BRODYAGY 11 7 5 Очков 259 978 Сообщений 11
VasyaMalevich, из всего сказанного вами выше вытекает:-Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку! Впрочем как всегда. Извините Валентин в данном случае нужны железные аргументы, коих у вас быть не может ибо вы не админ. Увы.
5 часов назад
5 часов назад

Информация

Вы не авторизованы