Изменено лунное уничтожение.
Теперь отражающая волна возможна и при уничтожении луны.
Новая формула отражающей волны:
корень(диаметр луны в км) / корень(кол-во ЗС)
для Звёзд Смерти
корень(диаметр луны в км) / корень(кол-во Узурпаторов/10)
для Узурпаторов
Введены минимальные шансы уничтожения флота. Подробности в описаниях юнитов.
для Звёзд Смерти
для Узурпаторов
Введены минимальные шансы уничтожения флота. Подробности в описаниях юнитов.
7 Октября 2011 14:50:29
Цитата: VasyaMalevich
для Звёзд Смерти
для Узурпаторов
1.ЛУ- прекрасно!
2.Калькулятор под рукой- отлично!
Спасибо в обоих случаях
Для того чтобы сбить небольшую луну ,нужно убить не мало узов,даже если клепать только узурпаторов понадобится не один месяц , сбить эту самую луну и начать строить следующую партию луногрызов( потому как пока копила узов на одну луну, в округ образовались другие )не радужная перспектива.
Уважаемый Василий и администрация,формула требует доработки .Прошу вас прислушаться к играющим пользователям.
Мое предложение - уменьшить в формуле раза в четыре, требуемое количество юнитов.
11 Октября 2011 09:27:09
Цитата: arishka
уменьшить в формуле раза в четыре, требуемое количество юнитов.
Хватит уже халяву просить.
11 Октября 2011 09:29:30
Цитата: Absolute
Хватит уже халяву просить.
кто-то недавно офика выпрашивал так что молчал бы лучше
11 Октября 2011 09:31:52
просто с таким шансом сноса луну у глиста, мы не скоро увидим логи, сноса луны глистом.. просто штоб снести луну диаметром 6к км, с максимальным шансом нужно 182 узурпатора.. и то в итоге можно стать счастливчиком и попасть в те 18% при которых узурпаторы погибнуть, а это примерно 325кк токо минки.. по-этому я сомневаюсь, что кому то охото рисковать.. проще какого нито тера попросить, чтоб ЗСками снес..
Вывод: просто ксерджи имеют узурпатора с порезаной скоростью..
по-этому я думаю логично будет поднять процент ЛУ (чтоб примерно как у зс была), вернуть прежнию скорость при обычных миссиях, а при миссии ЛУ скорость уменьшить в 2 раза..
Вывод: просто ксерджи имеют узурпатора с порезаной скоростью..
по-этому я думаю логично будет поднять процент ЛУ (чтоб примерно как у зс была), вернуть прежнию скорость при обычных миссиях, а при миссии ЛУ скорость уменьшить в 2 раза..
11 Октября 2011 13:03:33
Цитата: Aamigo
проще какого нито тера попросить, чтоб ЗСками снес..
Сколько стоит УЗУР и сколько стоит ЗС? Так, чисто из любопытства.И не обязательно, чтобы шанс сноса был максимальным. И при минимальных шансах сносили луны в несколько волн. Это рандом и при значениях, не близких к 100% практически не важно какой процент должен быть. А возмущаются некоторые хитрые товарищи лишь потому, что хотят процент сноса выше. В любом случае они будут слать несколько волн по 1 юниту, будь то шанс 80% или 10%, а против обороны САБ.
Давайте не будем кривить душой и врать самим себе. Ценность лун падает прямопропорционально увеличению шанса сноса лун. Чем проще снести луну с минимальными потерями, тем меньше в ней смысла. А с учетом того, что ресурсов на ее образование надо немало и шансы ее образования крайне малы (не каждый день и не у каждого игрока), то ценность падает прямо пропорционально и в геометрической прогрессии.
11 Октября 2011 13:10:25
Цитата: Hademar1910
А возмущаются некоторые хитрые товарищи лишь потому, что хотят процент сноса выше.
Именно что. Это крафт - здесь все хотят халявы.
11 Октября 2011 13:15:21
11 Октября 2011 13:24:21
http://xcraft.ru/forum/topic_5551/13#post-152848
Ну всё, Аришка отписалась - терь ховайся, кто может. Щя опять странный апдейт ка-ак зарядят
Ну всё, Аришка отписалась - терь ховайся, кто может. Щя опять странный апдейт ка-ак зарядят
11 Октября 2011 15:30:10
Цитата: Joue
Вот она - таинственная магическая сила молочных желез.
11 Октября 2011 15:33:08
arishka, нынешняя формула не результат наделения ксерджей ЛУ, а исправление того, что в любом случае должно было быть исправлено: сверхлёгкое разрушение лун.
Мое предложение - уменьшить в формуле раза в четыре, требуемое количество юнитов.
За уменьшение скорости Узиков.11 Октября 2011 22:18:15
VasyaMalevich,
не над уменьшать их скорость, пускай лучше как счас, они не должны медленней панков летать
не над уменьшать их скорость, пускай лучше как счас, они не должны медленней панков летать
11 Октября 2011 22:19:08
За уменьшение скорости Узиков.
Уменьшение скорости допустимо при лунном уничтожении но никак не при обычных миссиях.Верните скорость узам при обычных миссиях прежнюю ,т.е базовую 3000 ,но урезав при ЛУ в два раза.
исправление того, что в любом случае должно было быть исправлено: сверхлёгкое разрушение лун.
оно не на столько легкое , я бы сказала что даже не доступное с нынешней формулой.
11 Октября 2011 23:16:45
мне интересно чем вам это не нравится, напишите исправим, а то эти шансы отражения в ступор вгоняют
http://xcraft.ru/forum/topic_5565/2
хотя хер с вами, мне уже надоело это...
http://xcraft.ru/forum/topic_5565/2
хотя хер с вами, мне уже надоело это...
11 Октября 2011 23:19:54
оно не на столько легкое , я бы сказала что даже не доступное с нынешней формулой.
То что тебе жалко потратить несколько узиков на разрушение в разы более дорогой луны - это твои проблемы.
но урезав при ЛУ в два раза.
Угу. Чтобы при этом они летали на ЛУ раз в 10 быстрее, чем ЗС. Тогда урезать надо в 20 раз при ЛУ их скорость. Или опять халявы хотим?
11 Октября 2011 23:22:37
Цитата: Phoenix777
мне интересно чем вам это не нравится, напишите исправим, а то эти шансы отражения в ступор вгоняют
Мне побарабану на формулы. Верните прежнюю скорость для обычных миссий узерам блджад!!!
11 Октября 2011 23:24:45
То что тебе жалко потратить несколько узиков на разрушение в разы более дорогой луны - это твои проблемы.
я не знаю на сколько ты знаком с со сложностями ЛУ- но думаю ты вездесущ для для статистики и рейтинга ,а не самой механики игры.
11 Октября 2011 23:29:30
люся тебе еще раз повторяю, советовать легко . ты зделай . выкень с 10-к логов с удачным уничтожением лун(тебе че жалко потратить свой флот ) и тогда ты уже можешь смело заявлять , "что тебе жалко потратить несколько узиков...."
кстате заметил , шанс потерять флот высчитывается 2 раза за один бой . первый раз при удачном сносе есть потерять флот , второй раз при отражении .
11 Октября 2011 23:29:39
Цитата: Sasha8586
ты зделай выкень с 10-к логов с удачным уничтожением лун(тебе че жалко потратить свой флот ) и тогда ты уже можешь смело заявлять , "что тебе жалко потратить несколько узиков...."
У меня то хоть формулы в доказательство есть. А у тебя что, шуся? Место в стате и циферка очков?
11 Октября 2011 23:31:06
Информация
Вы не авторизованы