Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Неверная механика боя, Работа обороны

1
Репутация 75
Группа humans Альянс Order Of Light 40 54 53 Очков 4 123 666 Сообщений 330
Уважаемая администрация, и все игроки замечательного мира игры Х Крафт.
Сегодня состоялся эпический бой (ни на жизнь, а на смерть 🤭)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=079e55bf84d44ab4203be0b202ab4e45
Сия битва закончилась полным моим разгромом (проплакал более 20 минут).
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя, я кстати уважаю находчивость атакера который продумывал (надеюсь сам) такую стратегию - это достойно уважения.
Первым в бой входит не боевой юнит в большом количестве и естественно оборона начинает стрелять именно по нему, но затем в бой входят и боевые юниты, но бедная оборона всё равно долбит по небоевому юниту.
В этой игре я тоже не первый день и постоянно читаю форум и вижу стремление администрации сделать игру более реалистичной и приближённой к реальной жизни (за это отдельное спасибо).
Но в такой механике работы обороны нету совсем никакой логики, как минимум у юнитов обороны есть спецификации, но и они в данном случае не работают от слова совсем.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость.
3
2
2 часа назад
2 часа назад
2
Репутация 16
Группа xerj 90 53 157 Сообщений 630
Цитата: sashulya
В этой игре я тоже не первый день
Судя по всему атакер дольше тебя т.к. или с пониманием или с опытом или зная принцип выбора цели просто играет по действующей
2 часа назад
2 часа назад
3
Репутация 49
Группа humans 40 25 33 Сообщений 11
Админы хорошие, а Сашуля нехороший.
1 час назад
1 час назад
4
Репутация 16
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя
Она тебя беспокоила всегда или только после этого боя?
Подобные темы лепят только после, а не до.
Интересно а почему?
1 час назад
1 час назад
5
Репутация 75
-zZz-, Я не атакер, мне не интересна эта линия развития в игре.
Я просто вижу что механика неверная, потому что она не даёт даже маленького шанса (ну или хотя бы просто самоудовлетворится) на ответ атаке..
Цитата: -zZz-
Она тебя беспокоила всегда или только после этого боя?
Беспокоила она меня всегда, но в данном бою она подчёркнуто вычурная и прямо бросается в глаза перекос.
2
1 час назад
1 час назад
6
Репутация 16
прямо бросается в глаза перекос

1 час назад
1 час назад
7
Репутация 75
Что? Косоглазие 🤣👍
1 час назад
1 час назад
8
Репутация -6
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 40 43 135 Очков 772 484 Сообщений 4
Атакера жалко ….. на столько еды мало, что он уже на 6к прыгнул, что аж человек 20 минут плакал :) я бы обоим поставил бы лайк :) хоть повеселили :)
2
1
1 час назад
1 час назад
9
Репутация 75
Иду я такой значит по улице, - морда кирпичём и тут жиробас (типо меня) подскальзывается и падает на меня (мне больно и обидно) сверху. а я в свою очередь пытаю его скинуть и толкаю пытаясь скинуть с себя. А в это время добрый и справедливый пионер (желательно с нунчаками) начинает меня бить по голове и топтать ногами уже начал, добивает меня пипец просто, последний вздох мне остался (А толстопуз который меня толкнул изначально, даже не отбивается у него жир большой да и одет он хорошо).
Как итог инцидента:
Я сдох на улице (напоследок плюнув в толстяка).
Толстопуз встал, отрехнулся и дальше пошёл.
А бравый пионер (убив меня) торжественно идёт с гордо поднятой головой (и карманы мои обшарив всё украл).
👍
P.S. - Спасибо всем кто мне посочувствовал в этой жизненной ситуации

Или вот как пример.
Давайте предположим что я царёк маленькой крепости на Руси матушке.
Собрал я своё войско и ушёл на завоевание новой территории, ну а в крепости своей оставил мужичков с оружием что бы баб да детишек охраняли.
Приходит разбойников банда, а вперёд старушку выпустили что бы охрана ей убогой ворота открыла.
Разбойники следом забежали и давай женщин да детей убивать, а охрана моя тем временем всё старушку лупит убогую.
Ну чушь же получается. ?!?!?!?!?
5
1 час назад
1 час назад
10
Репутация -121
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 73 181 481 Очков 8 355 372 Сообщений 349
то есть тот факт что после боя 60-70% обороны у тебя восстановилось (без затраты ресов) тебя не удивил , то что оба стреляла по гигам вместо жориков возмутил до глубины души?)
33 минуты назад
33 минуты назад
11
Репутация 75
Ага.
И ни только это.

Там можно из 10 ракетниц 6 или 7 собрать (как раз в верфи таким и должны заниматься) И в охотничьи потроны новый капсуль вставляют, порох, пыж и опять потрон пригоден для стрельбы.
29 минут назад
29 минут назад
12
Репутация 16
Приходит разбойников банда, а вперёд старушку выпустили что бы охрана ей убогой ворота открыла.
Пользуясь твоим примером немного добавлю:
Твоя охрана не ворота открыла, а стала дубасить старушку атдуши и будучи увлеченной этим процессом она не щаметила как ворвались разбойники и наказали поганых обидчиков старушки.
По логу явно видно что охрана твоя аморальна и бьёт старушек и не заслуживает сочувствия.
И тем временем Ты грабишь соседей со своей дружиной ратной.
26 минут назад
26 минут назад
13
Репутация 75
Да и мои любимые пузанчик со старушкой синяки залечат даже без мази.

Цитата: -zZz-
И тем временем Ты грабишь соседей со своей дружиной ратной.
Чёй-то граблю?
Мы за грибами может с войском пошли.
25 минут назад
25 минут назад
14
Репутация 16
Мы за грибами может с войском пошли.
С войском за грибами?
Князь у вас тот ещё самодур и в княжестве его процветают от такие охранники и дофига грибов, а если княжэ рулил боем, то направил бы он дебилов своих на цели приоритетные, а не на бабушег с детишккми.
Суть притчи в том что ежель ты не играешь, то за тебя ИИ (ии громко конечно. Полунаписанный админами коекак алгоритм) играть не должно.
21 минуту назад
21 минуту назад

Информация

Вы не авторизованы