Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
карта не прогружается, в чат не отсылаются сообщения
карта не прогружается, в чат не отсылаются сообщения
началось сегодня часов с 11
в результате пиратов не видно на карте
что-то написать в чат не могу - хотя мне пишут, красненькие цифры непрочитанных общений растут
каждый раз если обновить страницу - пишет одно и тоже число "непрочитанных" сообщений в чатах
Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...
странно как-то
началось сегодня часов с 11
в результате пиратов не видно на карте
что-то написать в чат не могу - хотя мне пишут, красненькие цифры непрочитанных общений растут
каждый раз если обновить страницу - пишет одно и тоже число "непрочитанных" сообщений в чатах
Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...
странно как-то
12 Марта 2026 17:08:25
Цитата: zilibobs
такое уже длиться почти неделю, иногда в течении часа а щас вообще пол дня,соединение нормальное , инет не логает,антивирусник отключил результат не изменился
Такое длится уже 2 недели.На эту проблему разработчики не реагируют.
Уже давно обозначили явные баги игры в этих ветках форума:
https://xcraft.ru/forum/topic_56314
https://xcraft.ru/forum/topic_53008
https://xcraft.ru/forum/topic_24716
https://xcraft.ru/forum/topic_38417
Цитата: UncleJoe
раньше хоть рефреш страницы помогал... но похоже зафиксили - ваще ничего не видно :)
по нескольку раз страницу браузера приходится обновлятьЦитата: i-Creator
полное выключение...
Вот именно так и надо сделать!!! 🤣1 час назад
Цитата: i-Creator
странно как-то
Если бы твои идеи не были бы такими противоречивыми и не были столь безумными: урезать это-убрать ту механику которая для тебя "устарела" не было бы столько негатива. До тебя предлагали туман войны-его ввели, с одной стороны логика есть:экспансия, исследование карты, если бы не последующие требования ковыряния баланса, что "сильные альянсы имеют больше видимости", "людям проще играется" ,"у жуков видимость круче", у жуков видимость зависила от шпиля и дешевле и обзор был больше, у тоссов не помню в перевый раз ими играю. Введение инквизиторских станций тоже привествовали холодно, а потом стали разбирать Станции НТ, станции РБ, станции инквизиторские-Тронешь кого или начнешь войну - прилетит такая бабаха и бабахнет за неадекватность и отказ уступок и мира. Сейчас более менее остыли к такой имбовой дубине. Нубку тоже просили порезать-к чему привело ты догодаешься. Предлогали людям порезать Космических страников мол почему ЗС круче чем Космический странник и найма 3ур пирата в 60кусков, как итогом повысили кскам топливо затраты. Урезали теранам корабли Стелсы у них две техи работали лазер и оружейка, Джовам урон,щит, скорость атаки и прочее, урезали дальность прыжка станций в пользу сушек, урезали захват опсок потому что скулили что мелкие игроки обзовелись и обижают. Каждый как только один начинает скулить как ему "бедному" "сложно" и не нравится здешний "скучный механизм" игры, сразу влетает кое что коженое и большое в зад и долбение проекта в пользу обиженных. Будь осторожен в своих желаниях ❗странно как-то
1 час назад
Цитата: i-Creator
да ты достало уже со своими говноидеями.хорошо что только угрозы пока-до дела дойдет тебя свои и минуснут в 0.хотя я на их месте давно б тебя пнул с ала10 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы