Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
2 дня назад
Цитата: Abatur
словесно пободаться, как в старые добрые времена
Жаба задавит ну как минимум 50 если не больше процентов пользователей.1 час назад
Необходимо ещё больше повысить стоимость ХД, что-то мало подняли, с учётом современных реалий)))
1 час назад
Цитата: Destructor7
Необходимо ещё больше повысить стоимость ХД, что-то мало подняли, с учётом современных реалий)))
Действительно, нефть дорожает, с чего в друг для Таиланда где живёт Вася должна быть скощюха. Цены только в верх должолжны идти. В Дубаях почему то от недвижимости начали избавляться. С чего бы вдруг? Самая классная страна для проживания.Нефте доллар падает, надо и цену поднимать на всЁ. Это же логично.
1 час назад
Репутация 1169
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8056
Цитата: Raynor_Jim
Нефте доллар падает, надо и цену поднимать на всЁ.
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске. Есть рыночная экономика, есть плановая, а здесь уникальная - шлюхоэкономика 🤘Когда рушится рыночная экономика наступает дефолт, когда плановая - дефицит, а когда рушится шлюхоэкономика наступает.. ну вы сами поняли что.
1 час назад
Цитата: T-800
Есть рыночная экономика, есть плановая, а здесь уникальная -шлюхоэкономика
Утверждение с которым и не поспорить.Цитата: T-800
Когда рушится рыночная экономика наступает дефолт, когда плановая - дефицит, а когда рушится шлюхоэкономика наступает.. ну вы сами поняли что.
Тонко. Очень тонко, но юмор оценил +100500 к карме58 минут назад
Информация
Вы не авторизованы