Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Исчезли все кометы, После крайнего обновления пропали все ранее открытые кометы
Сегодня утром наша уважаемая администрация выкатила очередное обновление, после которого по всей галактике пропали ранее открытые кометы. Я покупал премиум аккаунт специально, чтобы иметь возможность получать координаты скрытых комет, а после открывать их полётом флота в 3д. Для открытия некоторых комет флот летел несколько дней. И что же теперь? Все результаты моего труда уничтожены. Прошу вернуть все открытые до обновления кометы в видимость на карте галактики.
47 минут назад
кометы улетели (покинули орбиту планеты) долго летел за ними. "реализм в действие"
ты хоть 1 комету видел что бы она месяцами на горизонте летела? и её было видно с планеты)
ты хоть 1 комету видел что бы она месяцами на горизонте летела? и её было видно с планеты)
21 минуту назад
Цитата: wolfshade
кометы улетели (покинули орбиту планеты) долго летел за ними. "реализм в действие"
Ага, все разом махнули платочком и улетели одновременно))
Администрация игры выкатила кривую обнову, непонятно зачем, собственно. После чего закрыла свои косяки ещё кривее, исправив один "баг" (вроде очевидно, что если вы полный обзор раздадите в сетке альянса, включая скрытые ОПС, то такие же скрытые кометы также будут видны) при помощи другого "бага". Какого чёрта, я должен по новой лететь за кометами, за которыми я уже летал.
16 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы