Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
некорректное время распила опс, некорректное время распила опс
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
all4win2
Координаты: 47:1548:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера):17 Мая 19:39:29
Описание: 17 мая пилил опс двадцатку узурпаторами, 17 Мая 19:33:57 прошпионил двадцатку, оставалось более 7к структуры, 17 Мая 19:39:29 прошпионил еще раз, вместе с отчетом шпионажа пришло уведомление о гибели узурпаторов гравитационной волной. Было 15 узурпаторов с уроном по структуре 48 в минуту. 15*48 = 720 структуры в минуту, если меня не подводит память, то получается, что опс схлопнулась на 3 минуты раньше времени. Шпионские отчеты не отображают информацию уже уничтоженных обьектов, поэтому скриншот не могу предоставить. Прошу восстановить мне 14 узурпаторов (один из пятнадцати узурпаторов всеравно умер бы при распиле)
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
all4win2
Координаты: 47:1548:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера):17 Мая 19:39:29
Описание: 17 мая пилил опс двадцатку узурпаторами, 17 Мая 19:33:57 прошпионил двадцатку, оставалось более 7к структуры, 17 Мая 19:39:29 прошпионил еще раз, вместе с отчетом шпионажа пришло уведомление о гибели узурпаторов гравитационной волной. Было 15 узурпаторов с уроном по структуре 48 в минуту. 15*48 = 720 структуры в минуту, если меня не подводит память, то получается, что опс схлопнулась на 3 минуты раньше времени. Шпионские отчеты не отображают информацию уже уничтоженных обьектов, поэтому скриншот не могу предоставить. Прошу восстановить мне 14 узурпаторов (один из пятнадцати узурпаторов всеравно умер бы при распиле)
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
3 часа назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы