Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Возврат ресурсов игрокам, удалившим планеты до патча, Удалил 3 планеты до обновления механики разбора зданий. На момент удал

1
Репутация 110
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 59 36 90 Очков 1 635 711 Сообщений 80
Здравствуйте.
Я играю в Xcraft уже долгое время и сегодня хотел бы поднять вопрос по поводу удалённых мной планет.
Ранее я удалил 3 планеты общей стоимостью более 100 миллионов ресурсов. На развитие этих планет было потрачено очень много времени и усилий. Причиной удаления стало то, что разбор зданий был платным, а часть ресурсов при удалении зданий и планет игроку не возвращалась.
Однако после того как я удалил планеты, были введены обновления: разбор зданий сделали бесплатным, а также добавили возврат части ресурсов игроку после удаления зданий.
Считаю, что по отношению к игрокам, которые удаляли планеты до этих изменений, это не совсем справедливо. Поэтому прошу рассмотреть возможность компенсации ресурсов за удалённые мной планеты и здания.
Надеюсь на понимание и объективное рассмотрение моего обращения.

Баходир,
47 минут назад
47 минут назад
2
Репутация -2437
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Хорошо, вернём ресурсозатратный разбор построек.
30 минут назад
30 минут назад
3
Репутация 110
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 59 36 90 Очков 1 635 711 Сообщений 80
VasyaMalevich,
Мне кажется, такой ответ звучит скорее как сарказм, чем как рассмотрение вопроса по существу.
Я не прошу ухудшать игру для остальных игроков. Я лишь обратил внимание на то, что игроки, удалившие планеты до обновления, оказались в менее выгодной ситуации по сравнению с теми, кто сделал это после изменений.

Баходир, Ладно, не вижу смысла продолжать разговор. Закроем тему.
27 минут назад
27 минут назад

Информация

Вы не авторизованы