Новые правила участия в альянсе

40
Репутация 2
Группа Terminator 3 0 1 Сообщений 61
Июль, жара, идёт игра! А август, вновь отмеченный прохладой, принесёт новые правила участия в альянсе. Подробнее — https://xcraft.net/infos/?gid=alliance_membership_fees
9
5
3
3
2
1
1
1
23 часа назад
23 часа назад
41
Репутация -5
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 27 20 32 Очков 700 063 Сообщений 24
AndryK, по поводу того что будет с игроками кто в отпуске будет принудительно -6000 хд а нет хд нет игры Видать совсем все плохо с донатами раз администрация решила таким образом исбавлятся от играков .1 биржи мертвы так как радиус слишком мал .трамплины так -же мертвы игра без доната мертва .так проще сделать вход в игру 1 хд и все за месяц два проэкт умрет так как донатить в это болото нет смысла с каждым нововведением вроде и дно пробито но нет умудряються постучать снизу .видать уже и на дошик не хватает...
2
13 часов назад
13 часов назад
42
Репутация 8
Группа xerj Альянс Тень 69 33 35 Очков 5 869 336 Сообщений 37
Семеныч, хватит тупить, читаем сверху вниз - у кого нет ХД УЖЕ не в альянсе автоматически
оплата за оставшихся в альянсе
13 часов назад
13 часов назад
43
Репутация 0
Группа xerj Альянс VIKINGS 29 8 10 Очков 858 932 Сообщений 2
Да я вот например собирал хд на тосов или купил а у меня раз и списали потому что оказалось не кому нечем платить
12 часов назад
12 часов назад
44
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 12 5 3 Очков 220 534 Сообщений 1
@VasyaMalevich только откуда главы столько хардов возьмут? Это через чур. Я хоть и не глава альянса но понимаю нагрузку, особенно после того как вы подняли цену за хорду. У меня к разработчикам вопрос сколько должен платить в реальных деньгах глава, если у него действительно дружный коллектив. Он приложил усилия для того чтобы вокруг него собрались люди а теперь просто он должен уйти только из за того что у него не хватило денег. И ещё вы сделали голосование на пост главы альянса, а теперь просто сносите свои правила. Как то странно!!!
12 часов назад
12 часов назад
45
Репутация 1794
Группа xerj Альянс Тень 114 53 146 Очков 15 237 020 Сообщений 57
zerg29081973, может ты знаешь кому поступят членские взносы? Потому что если главе ала то система приемлемая.
12 часов назад
12 часов назад
46
Репутация 8
Семеныч, где в описании оплаты про взносы ? ну правда, хватит уже, снимайте розовые очки, в правилах прописано ровно то что будет и именно в этом порядке, Вася же вам всем это и показал

Василий (Малевич), ещё раз, вот ТУТ, для непонятливых - повторите то что Вы сказали ранее... ...тут очень много кто не умеет читать правила

напомню - читать сверху вниз и именно в этом порядке будет происходить алгоритм по "отбору" ХД у соальянсенров
12 часов назад
12 часов назад
47
Репутация 5
Группа xerj 19 5 4 Сообщений 4
Все это конечно хорошо, в принципе 1 хд это не о чем, по главам нужно уточнение от администрации, если с участника альянса 1 хд будет изыматься в пользу главу клана ( который потом этот 1 хд будет оплачивать ежемесячно с основным налогом) то это тоже нормально. Если реализуют налог внутри клана, при котором с игрока автоматически раз в месяц будет списываться 1 хд в общий счет клана (тут можно рассмотреть даже хранение в банке альянса, ибо это даст стимул межклановых войн и укрепление защиты банка(но с другой стороны сделать банк не уничтожымым объектом, только грабеж)) то это тоже терпимо.( Не нойте! атакеры у всех есть, вот будет стимул не только шахтеров атачить, но иногда и пострадывать). НО!
1) развивайте внутриигровую активность! введите ежедневные/еженедельные/ежемесячные квесты с наградами!
Пример- ежедневный квест: 1) войти в игру 2) Провести в игре к примеру 1 час.3) Потратить перелетами 10 000 веспена. 4) атаковать 1-10 пиратов на высокой орбите. За каждый выполненый пустячный по сути квест давайте ресурсы/флот/ускорители в награду.
Еженедельный квест: 1) входить в игру 5 дней подряд. 2) суммарно провести в игре N-ое кол-во часов за неделю. 3) потратить перелетами 100 000 веспена. 4) атаковать пиратов 1-10 раз с получением минимум 5 БО.5) построить/улучшить/разрушить любое здание (или какое то определенное) Награды: увеличенное кол-во ресурсов/флота/ ускорители х10.
Ежемесячный квест: 1) входить в игру суммарно за месяц 20+ дней. 2) потратить 5 000 000 веспена перелетами (экспедиции не учитываются). 3) провести N-ое кол-во боев с минимум 100 БО. 4) Построить/улучшить 10 определенных зданий. 5) Произвести торговые операции на сумму к примеру 50-200 хд на дендрариуме. Награды: кристалы хд/ чертежи флагманов/ расходные материалы для постройки по чертежам( алмазы там, рубины,изумруды и т.д. что получаем за распил планет).
2) Рассмотрите совместно и/или отдельно с покупкой премиума получение батл пасса. увеличение уровня можно привязать к выполнению ежедневок/ отдельных мини квестов. Награды: на усмотрение администрации (Флот/ресурсы/ чертежи/ускорители/ хд) чем выше уровень батл пасса тем существеннее и приятнее награды. Стоимость чисто номинально сделайте 100 хд.
7
12 часов назад
12 часов назад
48
Репутация 8
Вася(Малевич) - вот ваш клиент - Juk_Petia ))) правда он один... ...это плохо ))
5
12 часов назад
12 часов назад
49
Репутация 6
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 26 6 22 Очков 659 405 Сообщений 62
Семеныч,
может ты просто устал бегать от Нумелоса , напомнить как от него на опс гонял?
пока у Клинка в дефе место не выбил?)
ацтакер от бога воих ишек и шахтеров на тере по свету)
2.5 недели мы тебя вели на твоей опс...))))

потом тебе место освободили и ты калитками свои вожделенные 100к уникоф к Юре под сиську)
амморту что ли наныть на флоты сидящие в обе не своих аккоФ?)))
жрут-демографию портят...))

если кто не знает семеныч это жук всемогущего ишколюба Банка)
так что каждый раз когда ты открываешь свой рот-проверь не выкинулись твои флоты из дефа Клинка)
11 часов назад
11 часов назад
50
Репутация 1794
Группа xerj Альянс Тень 114 53 146 Очков 15 237 020 Сообщений 57
Kipish, как обычно бьет себя в грудь и рвется в бой самый бесполезный. Ну так надо было атаковать а не облизывать. А теперь то чего мечтами делиться? Не место тут.

Цитата: Kipish
проверь не выкинулись твои флоты из дефа Клинка)
И правда пойду проверю
11 часов назад
11 часов назад
51
Репутация 6
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 26 6 22 Очков 659 405 Сообщений 62
Семеныч,
у меня у тосса бо больше чем на всех твоих аккаунтах вместе взятых...все что ты смог это ишки свои и шахтеры левые на тере)
мимо

юраааааааааааа место под деф срочнооооооо---Юра как всегда раз в пару недель отвечает ибо там лет сто не
Юра-дальше продолжать?)
олю жука и юру кстати правда что балу водит?)
11 часов назад
11 часов назад
52
Репутация 39
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 84 186 505 Очков 7 095 860 Сообщений 493
1 хайд с члена альянса и 25 с главы +1 за тех кто не заплатил и вою....вы серьезно?)
вою на гелик от брабуса уже во всех топах)
12 хайдов в год=0.5кк минки продать?)
срочно создать топ в сенате и минуснуть -это режет всю экономику игры)))))))))))
я своему пару пирогов кину-подписка лет на цать)))
11 часов назад
11 часов назад
53
Репутация 3
Группа humans Альянс UKRAINE 47 16 38 Очков 2 430 758 Сообщений 151
Цитата: Mamai_ZLO
почему у меня все покупают ?)
Хорошо тебе, а у меня не покупают, что дальше ?

Upiter
я не торговец, но пару тысяч хд стабильно в месяц минимум с излишков
и такие лоты по 111 продал на днях в количестве 8-ми штук)
Это я не торговец, у меня медали ваще нет, там есть две скрытые, одна 3%, вторая 6%.

Суть в том что не во всех углах галактики есть желающие покупать даже драгоценный газ, даже по минималке.

Раз разрабы такие умные то пусть комиссию в ресурсах и делают, ах погодите, она ж уже есть. Налоги и так есть.
11 часов назад
11 часов назад
54
Репутация 39
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 84 186 505 Очков 7 095 860 Сообщений 493
Upiter
я не торговец, но пару тысяч хд стабильно в месяц минимум с излишков
и такие лоты по 111 продал на днях в количестве 8-ми штук)
11 часов назад
11 часов назад
55
Репутация 13
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 25 12 30 Очков 444 003 Сообщений 85
Цитата: VityaP
Небольшие алы все равно будут распределять с главы нагрузку в хд так или иначе. Пусть это будет удобно, чтобы не вычислять злобных халявщиков, которые есть в любом але.
не будут распределять,будет добровольно-принудительное указание-кто не согласен скушан.
10 часов назад
10 часов назад
56
Репутация 5
PankorX, Дичь?) хорошо, предложи свои идеи разнообразить геймплей? или ты привык уже сидеть на планетке и молча гриндить в надежде на что то? сами кричат пиров нет, ресурсов нет, полетов нгет, атачить некого, но предложить толком ничего не можем?) хорошая позиция. мои предложения по мимо хоть каких то активностей ежедневных подстегивают и полеты и торговлю и какой никакой пве ( ах ну да... не хочется же сидеть и искать пиров что б очков то заработать на выполнение ежедневки, а там еще и конкуренция, лучше покидаю какашек, скажу что афтор нупъ и буду сидеть на попе ровно хихикать в ладошку) и за все эти активности еще и награду получаешь, при чем если пропустят то в награде будут и крайне редкие расходники. Все обсуждаемо, все предлогаемо если хотя бы пальцем пошевелить.
3
10 часов назад
10 часов назад
57
Репутация 5
PankorX, хех, игрок в проекте который может написать и предложить что то, прикинь? ты чего такой агрессивный? вдохни- выдохни, попей пустырника или ромашки, что то не устраивает- красный крестик справа вверху) с чего ты решил что администрация не должна кого то слушать/читать форум/ делать какие то выводы на основании комментариев? вроде форум для того и существует, какая никакая а обратная связь.

Благотворительный фонд? а где ты увидел в моем предложении благотворительность то? вроде нигде не было написано что б слали ресурсы на халяву да побольше или ты где то это увидел??? выполнил задание- получил награду. не хочешь шевелится- не выполняй, не получай награду.
4
10 часов назад
10 часов назад
58
Репутация 237
Группа xerj Альянс ЭФИР 45 26 69 Очков 3 347 156 Сообщений 193
1 хайд с члена альянса и 25 с главы +1 за тех кто не заплатил и вою....вы серьезно?)
я не торговец
Судя по всему и чтец - так себе ))))
В оригинале
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан

кажется раз в 10-й объясняется.
Все кто не смог заплатить в але - исключаются автоматически сразу.
А вот после этого Глава платит 25 + количество игроков в альянсе
то есть если у вас все уплатят, то уважаемый всеми Goliath должен будет заплатить ещё 25+47=72 хайда (ну до этого ещё +1 за себя) . Уверен, что это для него меньше чем копейки.... но это ежемесячно и за просто так.
Не менее уважаемый YuraKlinok заплатит чуть побольше - 1893+25=1918 хайдов.
Совершенно не собираюсь считать чужие хайды. Привёл просто для примера.
Но ведь речь не о 2-10 конкретных алах...

к тому же там есть продолжение
Если глава не может оплатить взнос, права главы передаются участнику, который может его оплатить. Если такого участника нет, альянс распускается.

А вот здесь могут возникнуть непонятки
10 часов назад
10 часов назад
59
Репутация 9
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 50 21 45 Очков 3 188 267 Сообщений 3
вася хорошая обнова, я тебя всегда поддерживал и буду! вали их
1
9 часов назад
9 часов назад
60
Репутация 39
Судя по всему и чтец - так себе ))))
В оригинале
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан

читай))))))))))))
за тех кто целый хд не нашел-читай, чтец)
AndryK-читаем внимательно)
пишем "извините"-учимся читать)))

-100
Конкурс Мисс и Мистер Вселенная
20 Июл 21:22:25 главе торт кинул-думаю лет на цать ему хватит за меня "непосильный сбор" оплатить если у меня не будет 1 хд)))

но ты прав : нужно деференцированное налогоблажение от теры и света...)
больше получаешь-плати больше)
9 часов назад
9 часов назад

Информация

Вы не авторизованы