Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Запрос на восстановление аккаунта , Прошу восстановить удалённый аккаунт megker

1
Репутация 0
Группа xerj 7 1 2 Сообщений 2
Доброго времени суток администрации xCraft, обращаюсь с запросом на восстановление аккаунта megker

В прошлом я был участником проекта xcraft под ником megker, примерно с 2016го года. Спустя некоторое время, по сложившимся обстоятельствам я приостановил свой игровой процесс посредством режима отпуска. Время от времени я заходил в игру, взглянуть, что да как, однако не принимал активного участия и оставался в РО. В моц последний визит, на балансе моего аккаунта былр около 13000 (тринадцати тысяч) кристаллов хайдариан, что по идее и по правилам проекта должно было обеспечить меня продолжительной гарантией сохранности моего профиля, по цене 1хд за РО в день, которые как я вижу не изменились. Однако, к моему огромному сожалению, без какого либо уведомления на электронную почту или номер телефона, в некий момент времени мой аккаунт перестал быть доступен для входа, и как позднее выяснилось был по всей видимости удалён с проекта. Я бы хотел продолжить своё участие в проекте посредством восстановления доступа к моему прежнему игровому профилю. Если вам нужны доказательства принадлежности вышеуказанного аккаунта, пожалуйста дайте знать, и я загружу скриншоты подтверждающие это.
Прошу администрацию проекта рассмотреть и удовлетворить мою заявку.
12 минут назад
12 минут назад

Информация

Вы не авторизованы