Группа guest
На мой взгляд один из лучших боев. Наслаждайтесь Да простит меня Aminozim
Фауст , мои поздравления !!!
Фауст , мои поздравления !!!
17 Ноября 2011 00:02:41
Цитата: Shadoff
Не забывайте о Ямато
Ты цену его видел ? При ситуации которая сейчас сложилась ( без рисованного лома и т.п ) вряд ли кто-то себе сможет построить .
19 Ноября 2011 12:58:30
Цитата: Hothit
попробуй 30к лин.крейсеров и 50к викингов против 100к крыс.только так сносить их можно!
рассу мою смотри.
Так же смотри сколько ресов уйдет на то, что ты предложил
Цитата: chicot
Ты цену его видел ? При ситуации которая сейчас сложилась ( без рисованного лома и т.п ) вряд ли кто-то себе сможет построить .
Речь идет о Фаусте. Который на меня летает с 7 ямато. Мне как-то пох* кто себе может чего там построить и его цену. Мне важно, что я не могу законтрить это ничем. Чистый флот должен чем-то контрится, хотя бы с половины ресов. Специализированным контр-флотом. А выходит, что ксерджу против крыс это сделать нечем. Вот это печалит. И плевать я хотел кто может себе позволить ямато 7 а кто нет. Даже с 5-ым эффект ужасный.
Цитата: IMMORTAL
Ксерджу чтобы завалить 100к крыс с 7-ым ямато прийдётся строить 500к плетей или 60к дредов
Ты симил 60к дредов? Я симил. У меня дреды ложатся.
Вообще надо подстраиваться под 40 узурпаторов накидывая прикрытие . По моему симу узуры сносят за залп около 40-47 к крыс .
Во-первых, крысы первым делом сносят узурпаторов. Они не дожевут до 3-го раунда. Во-ворых, Ты стоимость этого флота считал? В-третьих, какой исход боя?
19 Ноября 2011 13:02:06
Hothit,
Он тебе пытаеться сказать как ксерджам бороться против такой тучи крыс?(а точнее их ямато)
Ксерджу непрофитно даже подлетать к ним...Ибо по уберам концентрация....А мелкий флот ложиться под ямато.
Он тебе пытаеться сказать как ксерджам бороться против такой тучи крыс?(а точнее их ямато)
Ксерджу непрофитно даже подлетать к ним...Ибо по уберам концентрация....А мелкий флот ложиться под ямато.
19 Ноября 2011 13:03:34
Ксерджу чтобы завалить 100к крыс с 7-ым ямато прийдётся строить 500к плетей или 60к дредов
19 Ноября 2011 13:05:24
Shadoff 80к плетей , 10к упячек , 30к мут , 25 к дредов , 2,5 жор , 400 панкоров , 400 узурпаторов .
Вообще надо подстраиваться под 400 узурпаторов накидывая прикрытие . По моему симу узуры сносят за залп около 40-47 к крыс .
Вообще надо подстраиваться под 400 узурпаторов накидывая прикрытие . По моему симу узуры сносят за залп около 40-47 к крыс .
19 Ноября 2011 13:07:11
ребят, я все симил. Ни дреды, ни жоры, ни узурпаторы, ни панкоры - ничего не может дать отпора крысам. Не забывайте о Ямато при симе. Это имба. А баллансеры хз куда смотрят.
Да ладно уж, таки никто.
Стоимость крейсера в веспе 10 500. стоимость двух плетей в веспе 2187,5.
Итого 5238 крейсеров против 50285 плетей.
Беру твои техи, свой 6 ямато. Для равновесия делаю атаку/щиты/броню тебе такими же как и у меня. добавляю тебе 51 Адмирала.
Обороняющийся выиграл битву! Все войска атакующего уничтожены.
Attacker #1 потерял: 5 238 Крейсер
Defender #1 потерял: 25 349 Плеть
Я в ноль, у тебя пол флота цело.
Если поиграть - вместо части плетей панков воткнуть там, узеров - наверное, можно добиться и лучшего результата.
P.S. Наврал маленько - у меня 5 ямато.
19 Ноября 2011 13:21:29
Просимулил ксерджейский рекорд по панкам. 1111 панков против 100к крыс. Панки во втором раунде дружно сложились не убив ни одной крысы. Без ямато тоже всухую
19 Ноября 2011 13:27:34
Да, плети неплохо справляются, если можно так сказать, с крейсерами... Согласен. А самое важное, что эффект от ямато будет не важен. ТАк как плеть и так дохлая. Чтож. Всем строить плетей. :D
Вообще, самое полезное свойство плетей, как и дредов тут, в качестве прикрытия уберов - не идет концентрация по ним. Странно. Симил с 10к иголками, которые у меня недавно еще были, так как плевать, есть они или нет, бьют чисто по узурпаторам.
Ты наверное забыл про принцип - флот, состоящих из юнита одного класса должен легко уничтожаться юнитом со специализацией против него. Я в чем-то не прав?
Вообще, самое полезное свойство плетей, как и дредов тут, в качестве прикрытия уберов - не идет концентрация по ним. Странно. Симил с 10к иголками, которые у меня недавно еще были, так как плевать, есть они или нет, бьют чисто по узурпаторам.
Ты просто наверное немного забываешь что 100к крыс это 2900000 флота . А у нас как известно предлагают 2х или лучше 3х кратный перевес
Ты наверное забыл про принцип - флот, состоящих из юнита одного класса должен легко уничтожаться юнитом со специализацией против него. Я в чем-то не прав?
19 Ноября 2011 13:27:42
Shadoff,
Ты просто наверное немного забываешь что 100к крыс это 2900000 флота . А у нас как известно предлагают 2х или лучше 3х кратный перевес
Так что справится с ними в одиночку смогут лишь игроки ТОП 10
Так что справится с ними в одиночку смогут лишь игроки ТОП 10
19 Ноября 2011 13:30:47
Цитата: VolcheG
Стоимость крейсера в веспе 10 500. стоимость двух плетей в веспе 2187,5.
Ответь на вопрос - многие ли у нас строят камикадзе?
В плеток влупил кучу веспа, который кстати добыть то тяжелее чем мет с мин и меняться такими объемами народ не рветься шибко, а хватает их на один бой, причем потери будут при любом раскладе.
Очень интересная игра - копишь год весп на плеток, чтобы провести один единственный бой! Вот движуха то!
19 Ноября 2011 13:32:03
Не, если вопрос стоит так : "Как мне убить флот Фауста из лярдов ресов, имея флот на копейку ресов?" - тады да...ответа нет. надо срочно менять баланс.
19 Ноября 2011 13:34:31
Ты наверное забыл про принцип - флот, состоящих из юнита одного класса должен легко уничтожаться юнитом со специализацией против него. Я в чем-то не прав
Ну так посимь дредов на 3кк флота
Attacker #1 получает 1 106 982 опыта
Defender #1 получает 2 900 000 опыта
Обороняющийся выиграл битву! Все войска атакующего уничтожены.
Attacker #1 потерял: 100 000 Крейсер
Defender #1 потерял: 35 941 Дредлиск
Атакующий потерял 2 900 000 очков.
Обороняющийся потерял 1 106 982 очков.
Они крыс разносят ( 90к дредов )
19 Ноября 2011 13:43:56
Цитата: Agatum
тветь на вопрос - многие ли у нас строят камикадзе?
В плеток влупил кучу веспа, который кстати добыть то тяжелее чем мет с мин и меняться такими объемами народ не рветься шибко, а хватает их на один бой, причем потери будут при любом раскладе.
Это уж другой вопрос кто какой флот себе строит. Вижу Дарка с 1,3 кк плетей - значит, строят.
Весп сейчас выменять легче, чем металл и миник по стандартному курсу - предложений постоянно вижу много.
А потери при примерно равном объеме в ресах мобильного флота всегда будут большими у обеих сторон.
Мне так же, просто чтобы вылететь куда-нибудь повоевать всем флотом просто на перелет надо весп копить неделями-месяцами - это опять же другой вопрос.
19 Ноября 2011 13:44:14
Они крыс разносят ( 90к дредов )
Дреды - единственное, что имеет скорострел по крысам.
Дред - бесполезный юнит. А крысы пригодны для всего. КАк для мобилы так и для уберов. Не вижу смысла их строить.
Так же не забывайте добавить: техи Фауста. БО Фауста. И все дреды разлетятся в щепки.... как-то так...
19 Ноября 2011 13:58:33
Shadoff,
Всё зависит от кол-ва . Крысы если их не дикое кол-во и в них , только в них не влито огромное кол-во реса тоже достаточно бесполезны . Я думаю 100 к дредами тоже можно весёлых дел натворить , особенно с мобилой .
Всё зависит от кол-ва . Крысы если их не дикое кол-во и в них , только в них не влито огромное кол-во реса тоже достаточно бесполезны . Я думаю 100 к дредами тоже можно весёлых дел натворить , особенно с мобилой .
19 Ноября 2011 14:09:47
19 Ноября 2011 14:12:13
Shadoff,Всё зависит от кол-ва . Крысы если их не дикое кол-во и в них , только в них не влито огромное кол-во реса тоже достаточно бесполезны . Я думаю 100 к дредами тоже можно весёлых дел натворить , особенно с мобилой .
Да не, зря сравниваешь дредов и крыс. В крысах концентрация. В крысах имба ямато. В сзязке крысы очень эффективны. А дреды... единственный "плюс" Если можно вообще называть это плюсом - это атака под щит... но кому она нужна без концентрации и с такой слабой атакой.
19 Ноября 2011 16:37:23
имба ямато.
Которое чтобы стать имбой , стоит имбо ресурсов
В сзязке крысы очень эффективны
Правда если их не дикое кол-во они идут как прикрытие и так же неплохо дохнут
19 Ноября 2011 16:41:06
Да не, зря сравниваешь дредов и крыс. В крысах концентрация. В крысах имба ямато. В сзязке крысы очень эффективны. А дреды... единственный "плюс" Если можно вообще называть это плюсом - это атака под щит... но кому она нужна без концентрации и с такой слабой атакой
значит не дреды а муто-скурджи.
кстати в SC:BW контра к крейсерам - масс скурджи и девура+дефиллер. первые точно контрят, на счет вторых сомневаюсь(ибо дефиллера тут нет).
19 Ноября 2011 16:57:58
Информация
Вы не авторизованы