Цитата: UncleanOne
Shadoff, ты Пожирателей попробуй, в сходных количествах. 1 Пж ~= 7 Кр по стоимости.
Ты по баллансу тут главный? Что за глупые предложения. Сливаются только так.
Цитата: Overseer9073
в том-то и дело, что дреды бесполезны во всех других ситуациях. и строить их вообще нет смысла.
Прально говорит Оверсир, я тоже самое написал немного ранее.
Цитата: Zmiy
Боишься атак таких флотов - не поднимайся выше 1кк очей.
У тебя 888к очей, вижу ты как раз именно из таких... очкистов? :D Оставь подобные советы кому-то другому.
Цитата: VolcheG
Овер, мясо оно и есть мясо
Дреды - это не мясо, а грозный юнит ксерджей :D ухаха))
Цитата: DRUG
шадофу тягаться с фаустом
Дело в том, что мне надо знать что строить, чтоб в дальнейшем оказать достойный отпор. Это не значит, что я сейчас это хочу сделать :D
Цитата: saerjaaa
беру техи Шедоффа и техи фауста:
У меня 4-ый адмирал, мои дреды в какаху разлетаются :D
Цитата: Overseer9073
фишка в том, что у крыс и мут есть концентрация. соответственно, они нужны. у дредов нет ни концентрации, ни адекватных скорострелов. и если для выпиливания по сути универсального флота в лице крыс, нужно строить практически бесполезный юнит, то это несколько неправильно.
Вот это я и пытаюсь донести до народа и баллансеров.
Цитата: DRUG
что это за миф субстанция? где она вырабатывается? по какому курсу расчитывается? а почему по такому курсу а не по другому?ведь флот у нас строится за разные ресы, и у разных рас они добываются по разному
Ты знаком с понятием "рыночная цена"? В днедрариуме с комиссией есть предложение и спрос в курсе 2 к 1. Следовательно это справедливая цена. Учи экономику.