В связи с окончанием выборов...
В 10 раз увеличено потребление энергии Добытчиками и Переработчиками на астероидах.
В 2 раза снижена добыча ресурсов на астероидах.
В 2 раза снижена добыча металла и минералов Добытчиком на планете.
В 10 раз увеличено потребление энергии Добытчиками и Переработчиками на астероидах.
5 Декабря 2011 20:48:35
Цитата: Advokat
Я не держал свечку, не знаю какое место ты кому лизал
Странно но из достоверных источников близких к КА известно что некий персонаж у которого на аватаре что-то клоунское имеет самый нежный и шершавый язык очень подходяший для асена . Поговаривают что он ещё струсил недавно и нашёл отмазки чтобы не лететь с друзьями основными в какую-то грандиозную битву . Но это наверное всё слухи Так же как и то что он аккаунтами приторговывает
5 Декабря 2011 21:33:41
VasyaMalevich, а может проще вообще убрать выработку добытчиками/переработчиками?? а то смысл...
5 Декабря 2011 21:36:12
Цитата: chicotnoy
Странно но из достоверных источников близких к КА
Каким это ты там источником к КА пристроился xDDD
Смотри мазоли не натри
5 Декабря 2011 21:36:29
Кстати, у меня одного выработка за этот день на астере пропала? Такое ощущение, что я только что ресы со всех астеров отвёз куда-то. Хотя увозил сегодня в час ночи. Ничо не понятно, Васька жгёт. По ходу он за коммунистов был)))
5 Декабря 2011 21:37:42
Каким это ты там источником к КА пристроился xDDD
Как к каким . Говорю же достоверным Ну ты же не думаешь что это про тебя ? Или ты как мой преведущий пост прочитал словно в зеркало взглянул ?
Смотри мазоли не натри
Ты знаешь трудная эта работа изобличать тут всяких негодяев вроде некоторых . Клавиатура разбита , пальцы болят , а я всё для людей и людей стараюсь )
5 Декабря 2011 21:41:26
....Как великою скорбью народной
Переполнилась наша земля,-
Где хcraft, там и стон... Эх, сердечный!
Что же значит твой стон бесконечный?
Ты проснешься ль, исполненный сил,
Иль, судеб повинуясь закону,
Всё, что мог, ты уже совершил,-
Создал песню, подобную стону,
И духовно навеки почил?..
Переполнилась наша земля,-
Где хcraft, там и стон... Эх, сердечный!
Что же значит твой стон бесконечный?
Ты проснешься ль, исполненный сил,
Иль, судеб повинуясь закону,
Всё, что мог, ты уже совершил,-
Создал песню, подобную стону,
И духовно навеки почил?..
5 Декабря 2011 21:44:06
Как к каким . Говорю же достоверным
Не ну ты постоянно говоришь что несёшь людям
пальцы болят , а я всё для людей и людей стараюсь )
зато у тебя одна из древнейших профессий) когданибудь тебе непременно зачтётся)
Саня в чате. "Играем дальше господа" (с)
5 Декабря 2011 21:44:47
наверно у тя самый достоверный источник - язык, нэ?
Ну собственно говоря да . Так сказать первоисточник . Тот кто это всё исполняет . Он немного эксцентричен и не замечает что в порыве ярости выдаёт все свои секреты с потрохами . А ещё он любитель почесать языком во всяких скайпах , аськах совершенно не думая о чём говорит
зато у тебя одна из древнейших профессий) когданибудь тебе непременно зачтётся)
Да ты прав . Трудно мне быть одному летописцем крафта , особенно когда кругом продажные женщины в подведёнными губами на аве
5 Декабря 2011 21:50:27
Саня в чате. "Играем дальше господа" (с)
угу играй , но незаигрывайся)
по рабам . одназначно плюс пока парюсь в бане, нуно усложнить добычу рессов. возмущаться позже начну
5 Декабря 2011 22:00:35
Впринципе согласен,если предоставите мне еще 4 горячих астера.а как это все сейвить - мои проблемы.
5 Декабря 2011 22:48:09
Ахаха, Вася, у тебя вместо головы тентакля, наверное.
От такого количества идиотов в руководстве хочется забить на эту игру и свалить нахрен.
От такого количества идиотов в руководстве хочется забить на эту игру и свалить нахрен.
5 Декабря 2011 22:56:23
Вася кстати а ты часом не ошибся ?
Ты наверное хотел поднять выработку на астеройдах в 10 раз и уменьшить потребление энергии в два раза .
Или поднять выработку в два раза и снизить потребление энергии в 10 раз .
Но явно не то что сделал
Ты наверное хотел поднять выработку на астеройдах в 10 раз и уменьшить потребление энергии в два раза .
Или поднять выработку в два раза и снизить потребление энергии в 10 раз .
Но явно не то что сделал
5 Декабря 2011 22:57:05
Цитата: Shadoff
он этого и добивается...
Вася кстати а ты часом не ошибся ? Ты наверное хотел поднять выработку на астеройдах в 10 раз и уменьшить потребление энергии в два раза .Или поднять выработку в два раза и снизить потребление энергии в 10 раз .Но явно не то что сделал
а ты ему и дальше плюсы в репу лепи) он те и не такое выкинет еще
5 Декабря 2011 23:06:57
Цитата: Dark_Zerg
Надо срочно уменьшить в 2 раза выработку очистительного анала! Это имба, на которую капают слюной 99% терран!
полюбому.. иначе ксерджи скоро всех загнобят окончательно.. тут и так ксерджи уже загнобили уже всехх .. читерная расса.. надо все срочно резать..
5 Декабря 2011 23:08:08
Цитата: VasyaMalevich
В связи с окончанием выборов...
и в связи введенного обновления
Цитата: VasyaMalevich
Предлагаю выпилить терранам ферфь, шахты добычи металла, веспена и минералов, ксерджам, инкубатор и экстрактор
Цитата: azzazelo
Васька, молодчина!!!, вырубай выработку совсем. нехрен тут фермы разводить,
Цитата: azzazelo
всем фармить !!!! огордники , блин
а фармить будем на форуме :D
и еще вопрос: Вася ты что курил когда вводил это обновление??) мне в аську скинь))
++ что бы движуха была в игре нужно покупать флот))) а хда начнем 2500 ресов и начнем гонять баклушу по космосу, может к пенсии купим лекса))
6 Декабря 2011 01:35:09
маразм крепчал, деревья гнулись
6 Декабря 2011 01:44:14
Василий,
а нельзя выработку ресов на астере считать по какой нить хитрой формуле, которая учитывала бы общую сумму по шахтам на планете. Скажем у меня по металлу сумма 375... добыча в день с планет примерно 15-16 кк .... то сколько сейчас будут давать мне астеры просто ниочем... мне проще их отдать кому нить,чтобы не иметь гемороя в одном месте
а нельзя выработку ресов на астере считать по какой нить хитрой формуле, которая учитывала бы общую сумму по шахтам на планете. Скажем у меня по металлу сумма 375... добыча в день с планет примерно 15-16 кк .... то сколько сейчас будут давать мне астеры просто ниочем... мне проще их отдать кому нить,чтобы не иметь гемороя в одном месте
6 Декабря 2011 01:51:13
Цитата: Grach
проще их отдать кому нить,чтобы не иметь гемороя в одном месте
согласен!
то что сейчас капает с астеров это копейки! особенно для терров, которым теперь на астерах нужно держать солнечные спутники...которые будут сносить постоянно! а учитывая что полей на астере мало, никто не будет строить станции. а если раздолбали спутники, то постройка новых займет несколько часов! итого: пол дня строятся солн. спутники а вторые пол дня ты копишь ресы на их постройку после ночной атаки)))
6 Декабря 2011 02:12:18
6 Декабря 2011 02:19:04
Информация
Вы не авторизованы