Аракис [7:1:1] включён в список особых планет. Обновлена история планеты: добавлена информация о первом владельце - маршале Ангеле. Подробности и полный список особых планет доступен в миссиях.
Диаметр планеты Аракис увеличен до 75 000 км, а количество полей в 3 раза.
Планета по координатам [5:1:1] ждёт своего первого хозяина. Первый захвативший планету должен будет написать её историю и придумать название, которое останется навсегда. В благодарность администрация увеличит диаметр планеты и количество полей под застройку.
Теперь запрещено покидать или переименовывать особые планеты.
Уважаемые претенденты на звание Игрок Года 2011, просим вас не захватывать планеты до подведения итогов конкурса, всё-таки это нововведения 2012 года. Вы можете принимать участие в боях за планеты, помогать союзникам, но в случае захвата автоматически перестанете участвовать в ИГ 2011.
Производятся изменения формулы добычи на астероидах. Ксерджам будет увеличена добыча минерала, но снижен доход металла, терранам будет увеличен доход металла, но снижен доход минералов. Подробности смотрите в информации о Переработчиках / Добытчиках. Позже окончательные формулы будут объявлены.
Внимание! Ночью после 2 часов возможны длительные отключения сервера (до нескольких часов) в связи с тестированием оборудования.
Диаметр планеты Аракис увеличен до 75 000 км, а количество полей в 3 раза.
Планета по координатам [5:1:1] ждёт своего первого хозяина. Первый захвативший планету должен будет написать её историю и придумать название, которое останется навсегда. В благодарность администрация увеличит диаметр планеты и количество полей под застройку.
Теперь запрещено покидать или переименовывать особые планеты.
Уважаемые претенденты на звание Игрок Года 2011, просим вас не захватывать планеты до подведения итогов конкурса, всё-таки это нововведения 2012 года. Вы можете принимать участие в боях за планеты, помогать союзникам, но в случае захвата автоматически перестанете участвовать в ИГ 2011.
Производятся изменения формулы добычи на астероидах. Ксерджам будет увеличена добыча минерала, но снижен доход металла, терранам будет увеличен доход металла, но снижен доход минералов. Подробности смотрите в информации о Переработчиках / Добытчиках. Позже окончательные формулы будут объявлены.
Внимание! Ночью после 2 часов возможны длительные отключения сервера (до нескольких часов) в связи с тестированием оборудования.
5 Января 2012 12:41:29
Цитата: BugFuT
Уважаемый Василий, а Вам не кажется что нужно немного сделать наооборот у ксерджа метталл у терра минирал?
Ты не понимаеш тонкого хода. Из за ограничения 25% будут меняться через дендр. Так что по уму администрация делает не забыв о своём кошельке.5 Января 2012 23:55:03
Мда я нашу администрацию вообще не понимаю, эт получается одной рукой схватиться за сиську другой .......(ну дальше вы знаете).
Лучше бы новых играков сттарались сюда заманить, а вы только и пытаетесь сделать всё наооборот.
Уважаемые Админы я не пытаюсь Вас учить, просто накипело.
Лучше бы новых играков сттарались сюда заманить, а вы только и пытаетесь сделать всё наооборот.
Уважаемые Админы я не пытаюсь Вас учить, просто накипело.
6 Января 2012 00:08:35
BugFuT, на самом деле я незнаю почему они не наоборот сделали, но на месте КА я бы поступил так как описал выше. икорка и продажные девки по твоему нынче дешёвые с учётом того что праздники?
6 Января 2012 00:17:13
*Внимательно смотря в свой хрустальный шар*
Вижу. Вижу, дорогой. Ждут нас новые посты в сюжетке. И уже в скором времени ждут.
Я, Крег/Дюк/Надмозг (нужное подчеркнуть), считаю , что настало время укрепить наши позиции в секторе. Поэтому повелеваю Дюку/Крегу/Даготу (нужное подчеркнуть) захватить Аракис/Армагеддон (нужное подчеркнуть) в ближайшее время.
И начнёт своё движение рисованный флот.И сокрушит оборону игроков негодующих. И не сдвинется с места до конца дней своих.
Вот что поведал мне шар хрустальный.
Мож тебе на любовь погадать? Аль приворотное зелье сделать? Только для тебя всего за пол цены.
Вижу. Вижу, дорогой. Ждут нас новые посты в сюжетке. И уже в скором времени ждут.
Я, Крег/Дюк/Надмозг (нужное подчеркнуть), считаю , что настало время укрепить наши позиции в секторе. Поэтому повелеваю Дюку/Крегу/Даготу (нужное подчеркнуть) захватить Аракис/Армагеддон (нужное подчеркнуть) в ближайшее время.
И начнёт своё движение рисованный флот.И сокрушит оборону игроков негодующих. И не сдвинется с места до конца дней своих.
Вот что поведал мне шар хрустальный.
Мож тебе на любовь погадать? Аль приворотное зелье сделать? Только для тебя всего за пол цены.
6 Января 2012 22:13:19
Поясните, пожалуйста, отсылая по квесту ресы на [7:1:1] мы какого-то DLZ кормим?
А с какого перепуга?
Он сам - инвалид? Ресы себе без посторонней помощи добыть не может?
И ещё: всех этих мастодонтов, которые наверняка забыли даже, что такое сэйв, нужно регулярно обнулять, запуская новые вселенные и версии игры.
Или весь мир тупой (кто так делает), один Вася - китаец?
Или DLZ - это Васин кум/сват/брат?
Или в этой игре только картинка продумана?
А с какого перепуга?
Он сам - инвалид? Ресы себе без посторонней помощи добыть не может?
И ещё: всех этих мастодонтов, которые наверняка забыли даже, что такое сэйв, нужно регулярно обнулять, запуская новые вселенные и версии игры.
Или весь мир тупой (кто так делает), один Вася - китаец?
Или в этой игре только картинка продумана?
3 Марта 2016 02:23:35
Цитата: Stealth
Любимая наложница, а тебе такого не светит нивжисть. Нинасоесёж и на ЕГО взгляд, ибо ты не правельный нуп.
Донать - подставляй, подмахевай - ногебай 8)
3 Марта 2016 02:29:46
Stealth, захвати планету и все будут слать ресы тебе, это особенность данной инсты... а вообще, если ты такое днисче и не шаришь в игре (за больше года), то вообще нефиг темы говнопостами засерать [7:1:1]" title="Аракис [7:1:1]" />
3 Марта 2016 07:50:01
MonteroZ, если переход на личности и оскорбления - для тебя аргумент, то "днище" - это ты.
Я бы сказал о тебе больше, но цензура может ввести санкции, которые ради всякого г... я иметь не хочу.
Самое интересное, что ты в силу самонадеянности пустой, считаешь, наверное, себя в реале достойным человеком, а может даже ещё и крутым. Но само то, что ты самоутверждаешься в таких, с позволения сказать, "проектах", напрямую говорит о том, что ты примитивный индюк.
Не для него, а для тех, у кого действительно есть в голове хоть что-то, должен рано или поздно появиться вопрос: а какова в действительности задумка этой точки ([7:1:1])?
Её специально сделали такой привлекательной, чтобы за неё кто-то боролся?
Но эта идея, как теперь видно, оказалась мертворождённой.
Планку занял самый конченный задрот, и бороться с ним никто не будет.
И по какому праву ВСЕ должны ему платить по условию квеста?
Это уменьшит мозоли на его руках и в голове?
Да ему уже ничего не поможет.
А вот впечатление от кривизны и несправедливости правил этого "проекта" - останутся.
(Блин, ну хоть кто-нибудь ещё бы сделал графику в космостратегии! С какой радостью я бы свалил из этого болота, где нужно всем доказывать, что НУЖНО ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАТЬ СВОЙ ТРУД!)
Я бы сказал о тебе больше, но цензура может ввести санкции, которые ради всякого г... я иметь не хочу.
Самое интересное, что ты в силу самонадеянности пустой, считаешь, наверное, себя в реале достойным человеком, а может даже ещё и крутым. Но само то, что ты самоутверждаешься в таких, с позволения сказать, "проектах", напрямую говорит о том, что ты примитивный индюк.
Не для него, а для тех, у кого действительно есть в голове хоть что-то, должен рано или поздно появиться вопрос: а какова в действительности задумка этой точки ([7:1:1])?
Её специально сделали такой привлекательной, чтобы за неё кто-то боролся?
Но эта идея, как теперь видно, оказалась мертворождённой.
И по какому праву ВСЕ должны ему платить по условию квеста?
Это уменьшит мозоли на его руках и в голове?
Да ему уже ничего не поможет.
А вот впечатление от кривизны и несправедливости правил этого "проекта" - останутся.
(Блин, ну хоть кто-нибудь ещё бы сделал графику в космостратегии! С какой радостью я бы свалил из этого болота, где нужно всем доказывать, что НУЖНО ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАТЬ СВОЙ ТРУД!)
3 Марта 2016 10:04:22
воу,а длз что-то делает кроме капания? и ему твои ресы особо ничего и не дадут,потери будут вроде 80%
ты тут только из-за графики?
3 Марта 2016 11:38:38
Информация
Вы не авторизованы