Уважаемые игроки, введено понятие качества ресурсов. Теперь при пересылке ресурсов от одного игрока к другому из-за разницы в уровнях развития игроков будет происходить потеря ресурсов в соответствии с решением задачи, обсуждаемой в ВМС.
Такие же штрафы действуют на атаку.
Например,
при пересылке ресурсов при разнице в очках игроков в 5 раз будет теряться 25% ресурсов;
при пересылке ресурсов при разнице в очках игроков в 10 раз будет теряться 50% ресурсов.
Данное нововведение почти никак не помешает честным игрокам, зато остановит "прокачку" и нечестное развитие, которое осуществлялось ранее под предлогом "помощи".
Уважаемые игроки, в последнее время участились случаи когда игроки, привыкшие торговать игровыми ресурсами за реальные деньги, пытаются шантажировать администрацию и отменить нововведения, мешающих их деятельности. Просьба не поддаваться на провокации. Мы будем бороться с нечестной игрой и дальше и приветствуем конструктивную критику. В частности данное нововведение 2 недели обсуждалось в ВМС.
Дополнено.
При расчёте штрафа считается что у игроков минимум 100 000 очков.
Формула расчёта штрафа скорректирована ещё на этапе ввода: ([разница в очках (разы)] - 1) * 5%
Так что никаких 5% штрафа при примерно равном количестве очков не будет.
Мы долго думали снимать ли штрафы с 30-дневных \"ишек\", но потом решили, что нечего ТОП-ам лазить по \"ишкам\". Барыги смогут использовать такие лазейки для передачи ресурсов через атаку. Снимать ли штрафы с \"ишек\" которым 30 дней? Администрация говорит нет, но вообще на всё воля ОБ или ВМС.
Такие же штрафы действуют на атаку.
Например,
при пересылке ресурсов при разнице в очках игроков в 5 раз будет теряться 25% ресурсов;
при пересылке ресурсов при разнице в очках игроков в 10 раз будет теряться 50% ресурсов.
Данное нововведение почти никак не помешает честным игрокам, зато остановит "прокачку" и нечестное развитие, которое осуществлялось ранее под предлогом "помощи".
Уважаемые игроки, в последнее время участились случаи когда игроки, привыкшие торговать игровыми ресурсами за реальные деньги, пытаются шантажировать администрацию и отменить нововведения, мешающих их деятельности. Просьба не поддаваться на провокации. Мы будем бороться с нечестной игрой и дальше и приветствуем конструктивную критику. В частности данное нововведение 2 недели обсуждалось в ВМС.
Дополнено.
При расчёте штрафа считается что у игроков минимум 100 000 очков.
Формула расчёта штрафа скорректирована ещё на этапе ввода: ([разница в очках (разы)] - 1) * 5%
Так что никаких 5% штрафа при примерно равном количестве очков не будет.
Мы долго думали снимать ли штрафы с 30-дневных \"ишек\", но потом решили, что нечего ТОП-ам лазить по \"ишкам\". Барыги смогут использовать такие лазейки для передачи ресурсов через атаку. Снимать ли штрафы с \"ишек\" которым 30 дней? Администрация говорит нет, но вообще на всё воля ОБ или ВМС.
25 Января 2012 16:05:32
С этим ещё можно согласится поставить + в репу ток введёная вами(тобой) система атак на ишек никуда не годится верни как было
25 Января 2012 16:09:00
Крайне негативное отношение к этому новшеству в таком виде!
Теперь с ишек ничего не вывозится - 90% потери.
Искать подходящие ишки по очкам - бред.
А воевать - тоже вопрос - нафига лететь, если привезешь например только половину от половины?
Минус в репку.
п.с. Начинаю завидовать ишкам((((
Теперь с ишек ничего не вывозится - 90% потери.
Искать подходящие ишки по очкам - бред.
А воевать - тоже вопрос - нафига лететь, если привезешь например только половину от половины?
Минус в репку.
п.с. Начинаю завидовать ишкам((((
25 Января 2012 16:10:25
Нормально,ток формулу внутри альянсов можно пересмотреть,в сторону смягчения,таки альянс всётаки для взаимовыручки организуется какбы.
25 Января 2012 16:12:28
Rokki получает 4 831 металла, 2 448 минерала, 1 088 веспена и 0 опыта (потери при загрузке ресурсов из-за разного развития империй составили 90% от 48 313 металла, 24 482 минерала, 10 886 газа веспен).
А прикольненько, уже и на ишек не слетать толком.
Мало того что ишки под нубкой есть, так теперь и ресы с доступных ишек не вывезти!?
Неплохо придумано!!!
А прикольненько, уже и на ишек не слетать толком.
Мало того что ишки под нубкой есть, так теперь и ресы с доступных ишек не вывезти!?
Неплохо придумано!!!
25 Января 2012 16:14:54
VasyaMalevich, по вашей формуле даже если я буду меняться с игроком, имеющим столько же очков развития (разница в уровне развития = 1) будет теряться 5% реса.
Да, не много, но это так и планируется? Т.е. комиссия в никуда?
Цитата: VasyaMalevich
Данное нововведение почти никак не помешает честным игрокам,
Да, не много, но это так и планируется? Т.е. комиссия в никуда?
25 Января 2012 16:21:22
Rokki,
Я террана рядом приблизительно моего уровня втоптал в плинтус хорошая ишка вышла (точней выйдет). Ну а с остальными ишками перебор реально ведь на них рес не сгрузят сторонние игроки то есть прокачки с ишки нет, малото того что на них рес тает из-за отсутствия хранилищь так теперь этот бред спотерей реса вывезенного с ишки. Браво гнобим проект дальше + в репку за гнобление проекта и бездумные действия.
Я террана рядом приблизительно моего уровня втоптал в плинтус хорошая ишка вышла (точней выйдет). Ну а с остальными ишками перебор реально ведь на них рес не сгрузят сторонние игроки то есть прокачки с ишки нет, малото того что на них рес тает из-за отсутствия хранилищь так теперь этот бред спотерей реса вывезенного с ишки. Браво гнобим проект дальше + в репку за гнобление проекта и бездумные действия.
25 Января 2012 16:25:03
Даааа!! Похоже пора валить с этого проекта!!! Слетал на три ишки и привез меньше чем потратил веспа на полет!!! Прикольно. Нахрена такие полеты. Скоро просто все тупо будут сидеть на своих планках и вырабатывать ресы в час по чайной ложке. Больше тут делать нечего.
По простому Г......ИГРА стала, по другому и не скажешь!!!
По простому Г......ИГРА стала, по другому и не скажешь!!!
25 Января 2012 16:35:16
Предлагаю отменить новшество или изменить потери:
1. со всех ишек совсем снять штраф за вывоз ресов
2. в альянсе при передаче ресов значительно снизить штраф
3. При атаках ввести не линейную зависимость штрафа от очков опыта между игроками, а ступенчатую, не считать вот такой смешной процент: "из-за разного развития империй составили 27.3091433241%",
а например:
как и обещалось до 25к очков между игроками нет штрафа,
а далее если разница в 2 раза - то потери 5%,
если в 5 - 10%,
если в 10 - 20%,
если в 15 - 30%,
если в 20 - 40%
Тогда хоть реально останется интерес летать в атаку, и грабить ишки.
1. со всех ишек совсем снять штраф за вывоз ресов
2. в альянсе при передаче ресов значительно снизить штраф
3. При атаках ввести не линейную зависимость штрафа от очков опыта между игроками, а ступенчатую, не считать вот такой смешной процент: "из-за разного развития империй составили 27.3091433241%",
а например:
как и обещалось до 25к очков между игроками нет штрафа,
а далее если разница в 2 раза - то потери 5%,
если в 5 - 10%,
если в 10 - 20%,
если в 15 - 30%,
если в 20 - 40%
Тогда хоть реально останется интерес летать в атаку, и грабить ишки.
25 Января 2012 16:48:10
я играю 5 день в эту игру и с каждым днем все становиться только хуже, как терь качаться если ишки ничего не приносят? ждать неделю, чтоб построить новую шахту? а потом еще 2 недели чтоб поднять её на след уровень?
так теряется вся динамика игры!!
так теряется вся динамика игры!!
25 Января 2012 16:51:52
Короче терь и атакерам фигово и шахтёрам всё порезали... мдя что ещё придумает наша администрация?
25 Января 2012 16:56:06
25 Января 2012 16:56:42
Rokki,
всеравно было интересно играть, хотябы что то качалось, помощи я не просил, так что на штраф на передачу ресов мне побоку, урезали вместимость хранилища, чтож и с этим как нить справлюсь, но вот ишки это просто нож к горлу!
всеравно было интересно играть, хотябы что то качалось, помощи я не просил, так что на штраф на передачу ресов мне побоку, урезали вместимость хранилища, чтож и с этим как нить справлюсь, но вот ишки это просто нож к горлу!
25 Января 2012 17:02:22
ZaGoSu,
дык или еще извращений что бы все разбежались или таки вайп с пожеланиями убраться подальше
зы: превед всем от эльфа
дык или еще извращений что бы все разбежались или таки вайп с пожеланиями убраться подальше
зы: превед всем от эльфа
25 Января 2012 17:03:20
Цитата: ZaGoSu
что ещё придумает наша администрация?
А она разве что то придумывает? Что то незаметно! То что делается это от отсутсвия того чем придумывать!
25 Января 2012 17:06:03
Цитата: Alien
А она разве что то придумывает?
Ну не скажи, что бы такое с ишками сделать, это крепко подумать надо. Честно скажу, мне бы такое в голову не пришло! 25 Января 2012 17:16:31
Цитата: Rokki
Ну не скажи, что бы такое с ишками сделать, это крепко подумать надо.
Не подумать а головой крепко удариться нужно Вот видимо в праздники такое и случилось!
25 Января 2012 17:21:32
Да ну, НАРОД! Всё нормально,подумаешь невыгодно лётать на ишки,фигня,я вот думаю с такой игрой скоро топ №2 буду,топ №1 уже чикотом занят,туда ходу нет,да Фауст тоже видать останится,ему плюхи от Васи сыплются!!!
25 Января 2012 17:25:08
Цитата: VasyaMalevich
Ога ога. Ты головой думай а потом вводи! у меня сгорает рес прифарме ишек. Это нормально? это не мешает честным игрокам?
Вообщем как всегда, вася ввел УГ
Кто там надеялся что вася исправится? свершилось! теперь он вводит еще больший бред
25 Января 2012 17:29:04
VasyaMalevich,
вот только чесно ! это спецом делаеться для того чтобы новый игрок никогда не догнал нынешних топов ! как новый игрок сможет их догнать с этим уровнем розвития ??
да он половину таких тех не зделает !
или будет как у фауста случайно появлять 8 ямото и 10 колонизыционка ! ?
вот только чесно ! это спецом делаеться для того чтобы новый игрок никогда не догнал нынешних топов ! как новый игрок сможет их догнать с этим уровнем розвития ??
да он половину таких тех не зделает !
или будет как у фауста случайно появлять 8 ямото и 10 колонизыционка ! ?
25 Января 2012 17:32:15
Информация
Вы не авторизованы