Уважаемые игроки, введено понятие качества ресурсов. Теперь при пересылке ресурсов от одного игрока к другому из-за разницы в уровнях развития игроков будет происходить потеря ресурсов в соответствии с решением задачи, обсуждаемой в ВМС.
Такие же штрафы действуют на атаку.
Например,
при пересылке ресурсов при разнице в очках игроков в 5 раз будет теряться 25% ресурсов;
при пересылке ресурсов при разнице в очках игроков в 10 раз будет теряться 50% ресурсов.
Данное нововведение почти никак не помешает честным игрокам, зато остановит "прокачку" и нечестное развитие, которое осуществлялось ранее под предлогом "помощи".
Уважаемые игроки, в последнее время участились случаи когда игроки, привыкшие торговать игровыми ресурсами за реальные деньги, пытаются шантажировать администрацию и отменить нововведения, мешающих их деятельности. Просьба не поддаваться на провокации. Мы будем бороться с нечестной игрой и дальше и приветствуем конструктивную критику. В частности данное нововведение 2 недели обсуждалось в ВМС.
Дополнено.
При расчёте штрафа считается что у игроков минимум 100 000 очков.
Формула расчёта штрафа скорректирована ещё на этапе ввода: ([разница в очках (разы)] - 1) * 5%
Так что никаких 5% штрафа при примерно равном количестве очков не будет.
Мы долго думали снимать ли штрафы с 30-дневных \"ишек\", но потом решили, что нечего ТОП-ам лазить по \"ишкам\". Барыги смогут использовать такие лазейки для передачи ресурсов через атаку. Снимать ли штрафы с \"ишек\" которым 30 дней? Администрация говорит нет, но вообще на всё воля ОБ или ВМС.
Такие же штрафы действуют на атаку.
Например,
при пересылке ресурсов при разнице в очках игроков в 5 раз будет теряться 25% ресурсов;
при пересылке ресурсов при разнице в очках игроков в 10 раз будет теряться 50% ресурсов.
Данное нововведение почти никак не помешает честным игрокам, зато остановит "прокачку" и нечестное развитие, которое осуществлялось ранее под предлогом "помощи".
Уважаемые игроки, в последнее время участились случаи когда игроки, привыкшие торговать игровыми ресурсами за реальные деньги, пытаются шантажировать администрацию и отменить нововведения, мешающих их деятельности. Просьба не поддаваться на провокации. Мы будем бороться с нечестной игрой и дальше и приветствуем конструктивную критику. В частности данное нововведение 2 недели обсуждалось в ВМС.
Дополнено.
При расчёте штрафа считается что у игроков минимум 100 000 очков.
Формула расчёта штрафа скорректирована ещё на этапе ввода: ([разница в очках (разы)] - 1) * 5%
Мы долго думали снимать ли штрафы с 30-дневных \"ишек\", но потом решили, что нечего ТОП-ам лазить по \"ишкам\". Барыги смогут использовать такие лазейки для передачи ресурсов через атаку. Снимать ли штрафы с \"ишек\" которым 30 дней? Администрация говорит нет, но вообще на всё воля ОБ или ВМС.
25 Января 2012 16:05:32
Цитата: VasyaMalevich
на какой именно планете? Я зайду и проверю.
на главке.
смотри вместимость с владыками, потом подними их(передислоком на сущность, на теже коры желательно) и смотри вместимость снова. Она меняется....
25 Января 2012 21:50:22
Цитата: chicotnoy
Не забывай про лимит
При чём тут лимит и бесконечность строительства
Лимит действует в бою и то только если ты не додумаешся в атаке флот САБоми прикреплять.
Не думал что тебе простые вещи придётся объяснять когда ты столько времени отыграл.
Хотя ты в танке, те простительно
25 Января 2012 21:52:58
Цитата: Advokat
При чём тут лимит и бесконечность строительства
Лимит действует в бою и то только если ты не додумаешся в атаке флот САБоми прикреплять.
Э нет . У нас есть лимит и на постройку флота .Просто его никто ещё не достигал . Да там вроде громадная цифра , но такими темпами её скоро выберут .
Хоть у Васи поинтересовался бы , и ОБ вроде говорил что темка где-то на про форуме висит где всё описано .
Как помню давно Вася говорил что это вроде максимальное что может переварить сервер .
Не думал что тебе простые вещи придётся объяснять когда ты столько времени отыграл.
НЮ-НЮ , Это наверное я сегодня возмущался почему лям виков не идёт для ЗС как прикрытие и концентрация криво работает
ОБ какой там у нас лимит просвети плиз ?
25 Января 2012 21:58:25
chicotnoy,
обычно лимит на любые постройки, юнитов и т. д. в подобных играх базово стоит 2.7ккк
обычно лимит на любые постройки, юнитов и т. д. в подобных играх базово стоит 2.7ккк
25 Января 2012 22:05:01
Цитата: MetallAlximist
У нас вроде гораздо больше . И вроде как по юнитам в отдельности .
25 Января 2012 22:09:43
НЮ-НЮ , Это наверное я сегодня возмущался почему лям виков не идёт для ЗС как прикрытие и концентрация криво работает
Кэп, не путай очевидные вещи с нововведениями с отдельным описанием функциональности
Это как стул и табуретка. На обоих сидят, но всётаки они разные. Повышай кругозор ога)
У нас вроде гораздо больше . И вроде как по юнитам в отдельности .
бабка гадалка xDDD
25 Января 2012 22:10:18
Повышай кругозор ога)
Почему-то большинство гораздо раньше кругозор расширило и знало про это , в отличии от тебя
бабка гадалка xDDD
По воспоминаниям я не могу привести точную цифру . Давно это было , да и тогда это казалось чем-то заоблачным
25 Января 2012 22:11:53
Это нововедение не в какие ворота не лезет...
Что получается,если мой любимый соседушка решил добровольно помоч,то его ресы придут мне на половину меньше!...
как говорят детки:"Так не честно!"....)))
25 Января 2012 22:20:22
Цитата: Kira-Horner
если мой любимый соседушка решил добровольно помоч
Сосед - соседу должен быть пакостник , обидчик и волк
25 Января 2012 22:21:46
По воспоминаниям я не могу привести точную цифру . Давно это было , да и тогда это казалось чем-то заоблачным
Начались стандартные отмазки.
Это было, давно и не правда
25 Января 2012 22:23:19
Начались стандартные отмазки.
У меня ? Я же в отличии от тебя не ссылаюсь на неосведомлённость , да и если ты не заметил я точную цифру даже и не пытался привести и сразу сказал что её не помню\\не знаю Я говорил только о том что он есть )))
А ты лажанулся в очередной раз , впрочем как и всегда и переводишь тему в другое русло
Сейчас должен обозвать всех нубами и гордо отвалить спать что бы завтра выкинуть что-то в стиле : А почему 2 ляма викингов не кроют ЗС ? Я симил , косяки боёвки . Вася дай джовик за баг , хоть один
VasyaMalevich Будь добр напомни какой у нас лимит на всё
25 Января 2012 22:27:44
У меня ? Я же в отличии от тебя не ссылаюсь на неосведомлённость , да и если ты не заметил я точную цифру даже и не пытался привести и сразу сказал что её не помню\\не знаю Я говорил только о том что он есть )))
Капитан очевидность)) Наверняка и у сервера память не бесконечна)) Ты просто вставил своё вескоя "мяу" и кроме как "оно было, я не помню но точно быть должно" больше ничё не придумал
впрочем как и всегда
Когда ты чуешь что заговарился, в твоих постах появляется куча смайлов) Не пались лишний раз и не нервничай xDD
А почему 2 ляма викингов не кроют ЗС
Мммм) повторенье мать ученья (с)
Повторять одну и туже фразу видимо тебе доставляет, раз больше сказать нечего
25 Января 2012 22:40:20
Ты просто вставил своё вескоя "мяу" и кроме как "оно было, я не помню но точно быть должно" больше ничё не придумал
Я вставил ? Я прямо сказал что ты балаболище и если ты знаешь что лимит есть в любом случае то ты лепишь горбатого для красного словца , или заведомо наводишь ужас на начинающих пытаясь таким образом набить себе у них авторитет понимая что большая часть игроков сервера тебя презирает .
Когда ты чуешь что заговарился, в твоих постах появляется куча смайлов
У меня в постах всегда куча смайлов . Их нет или мало только когда я устал , откинулся на спинку кресла , закинул ноги на стол и мне в падлу тянуться за мышкой . Или я с мобильника сижу ..
Повторять одну и туже фразу видимо тебе доставляет, раз больше сказать нечего
Ну так глупому человеку всё надо по десять раз пересказывать . Вот и приходится постараться чтобы достучаться до твоего ума
25 Января 2012 22:48:29
Слушай Адву , он знает что такое так горячо любимых и с трудом вымоленных джовов терять . Хотя они по его идее должны были всех нагнуть
По моему вы что то путаете , адвакат уверял всех , что сам их построил. Говорил , что у него пират вкачан. изинитесь перед добропорядочным человеком. Он хозяин своим словам и вовсе не пустомеля/ балабол. это знает каждый .))
25 Января 2012 22:50:39
или заведомо наводишь ужас на начинающих пытаясь таким образом набить себе у них авторитет
Лол што? Читай хоть иногда что люди пишут а не придумывай себе сказочки) Я походу один из немногих кто в данной теме не истерит как некоторые
Их нет или мало только когда я устал , откинулся на спинку кресла , закинул ноги на стол и мне в падлу тянуться за мышкой .
Ох Доооо и цитаты без мышки наверно телекинезом выводишь Хотьбы не загонялся так)
Ну так глупому человеку всё надо по десять раз пересказывать .
Больше похоже на синдром рассеянного склероза. Повторять одно и тоже чтобы самому не забыть основания своих фантазий
Цитата: serg0542
изинитесь перед добропорядочным человеком.
Для Чикоты ткнуть пальцем в небо дело обычное) на крайний случай скажет что точно не знал но чтото было xD
25 Января 2012 22:55:36
25 Января 2012 22:57:42
Читай хоть иногда что люди пишут а не придумывай себе сказочки)
Читаю . И как это понимать :
бесконечность строительства
?????? Кроме как ты зная что лимит есть пытаешься ввести игроков в заблуждение .Цитата: Advokat
Ох Доооо и цитаты без мышки наверно телекинезом выводишь
Ну наверное когда у меня нет много смайликов у меня и цитат нет Просто обращение
Больше похоже на синдром рассеянного склероза.
Действительно . Только что ты признал что лимит есть , теперь говоришь что это :
своих фантазий
Ты хоть в паре постов определись сам перед собой во что ты веришь Адва ну как можно через пост писать разные вещи )
Для Чикоты ткнуть пальцем в небо дело обычное)
Конечно , конечно . Помнится ты и с акком Сары тоже в начале отмазывался
на крайний случай скажет что точно не знал но чтото было
Да что там было , побежал пройдоха да и сдал баг с астерами вымаливая джовики
25 Января 2012 23:04:51
Да что там было
бабка гадалка xDDD
Действительно
Ну наверное когда у меня нет много смайликов у меня и цитат нет
Ты хоть в чём нибудь уверен?
25 Января 2012 23:13:10
Мы долго думали снимать ли штрафы с 30-дневных "ишек", но потом решили, что нечего ТОП-ам лазить по "ишкам". Барыги смогут использовать такие лазейки для передачи ресурсов через атаку. Снимать ли штрафы с "ишек" которым 30 дней? Администрация говорит нет, но вообще на всё воля ОБ или ВМС.
ХДД вась, тыж на ишки запретил транспорты, а ресы я сомневаюсь что 30 дней будут весеть и их не вывезут до момента I
25 Января 2012 23:28:47
Информация
Вы не авторизованы