Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Жалоба на игрока, Рейнор и его сквернословие и оскорбления...
Дорогая администрация уже не раз было вам опубликованно и не раз было сказанно о полном некультурном поведении игрока РЕЙНОР ДЖИМ ...
Вы его банили в игре не раз ( но какимто удачным моментом его разбанили ) вы его банили в чате и на форуме но ре бамы проходят точно по временни...
Прошу Забанить его мультовой аккаунт АЙСИДСУН на форуме так же на вечно как и сам аккаунт, ну или хотябы на год...
Так же забанить самого игрока рейнора джима на форуме как минимум на 1 месяц!
Хватит уже терпеть такое хамство , особенно по отношению к девушкам!
И это уже не первый СЛУЧАЙ!!!
Хамство на проэкте нужно искоренять!!!

Вы его банили в игре не раз ( но какимто удачным моментом его разбанили ) вы его банили в чате и на форуме но ре бамы проходят точно по временни...
Прошу Забанить его мультовой аккаунт АЙСИДСУН на форуме так же на вечно как и сам аккаунт, ну или хотябы на год...
Так же забанить самого игрока рейнора джима на форуме как минимум на 1 месяц!
Хватит уже терпеть такое хамство , особенно по отношению к девушкам!
И это уже не первый СЛУЧАЙ!!!
12 Апреля 2012 16:37:18

Цитата: Anastasiya
 вы не пробывали понять что вы мужики и делаите всё чтобы мы девушки от вас страдали..
Садомаза?Цитата: arishka
прошу игрового бана без РО
Этот ак итак в бане на год. Хоть бы тему посмотрела я кидал до какого он в бане12 Апреля 2012 18:47:47

Цитата: AcidSun
Этот ак итак в бане на год. Хоть бы тему посмотрела я кидал до какого он в бане
Рейнор, пойми ты слишком уж сквернишь , просто айсидсун тебе тоже нужно в бан отправить ( именно на форуме то что в игре забанен и так понятно ),
Ты не прав не разу с тем что вечно по пьяни лезишь и всех оскорбляешь!
12 Апреля 2012 18:51:31

Хоть бы тему посмотрела я кидал до какого он в бане
Да не посмотрела- мне это не нужно! не переживай , дополнила после кометов других игроков.
12 Апреля 2012 18:51:57

Цитата: Bronson
Ты не поверишь как она сама себя защитить могёт,я не буду выкладывать посты из лички,сам в бан на год не хочу,но поверь не каждый бичара-бомжара такие выражения,какими Наська кидается порой,может себе позволить произнести,так то!!!
Все может быть..я не замечал..мне она тока слова Зетора передовала (Честно говоря был удивлен до чего низко он может оскорблять
По теме.. хм.. Джим конечно бывает палку перегнет, но и получает как все за это. Так что действительно..хватит бан просить. Максимум сообщить о своих притензиях и все..дальше пусть администрация сама решает что и как.
Если Джим это Баал с другого проекта, то мой респект и уважуха.. Координально изменился в лучшую сторону. Так что не катите на него бочку))
12 Апреля 2012 19:01:57

Цитата: arishka
Уважаемый Василий я присоединяюсь к требованиям  автора и прошу  игрового бана без РО но для профилактики  пока только AcidSun - мульт Рейнора.
а если тебе дать, нэ?
Цитата: arishka
Порошу полного бана для мульта , и в чате и на форуме , а игровой уже есть.
ты сама себе противоречишь, то просишь игравого, то наоборот...
удолять
грамотейка
 Так-же любой выпод в мой адрес просто в дальнейшем затираю... Пишем только по теме и культурненько...
если ты начнёшь писать так же, то и остальные остепенятся
Хотя, уже врятли народ просит крови....
12 Апреля 2012 19:03:33

ЗАБАНИТЬ НАСТЮ И ЗЕТАРА ЗА ХАМСТВА НА ФОРУМЕ.....Озверели совсем?....вы начните с себя....Достали....Каждый ругает хамсво, разврат и наркотики, и нюхает, курит и трахаеться...
12 Апреля 2012 19:18:10

Цитата: azzazelo
Настя, а может и тебя забаним без РО ?
Уже сказали что тот игрок должен был получить бан за то что он в обиду зетору поставуил мне лично минус, вьезжаешь?? или слепой?
Он обиделся на зетора а мне минус поставил при этом я в тот момент вообще на форуме не была! Вот и передала слова зетора, читать научись для начало!
12 Апреля 2012 19:19:21

Цитата: MetallAlximist
Ой да ладно гнать, я уже несколько раз видел как зетор постит посты с этого акка, потом понимает, что лажанул, быстро удаляет и постит со своего
Хахаааа....не так давно зетара забанили а то что Настя подняла топик на форуме о том чтобы забанили игроков минусующих репу с хамством...Сегодня забанят зетора за хамские посты и оскорбления на форуме)...
12 Апреля 2012 19:22:24

у нас уже за минусы бан положен? я правильно въехал? тогда требую тройной бан зетору за 3 минуса в моей репке
Его за это уже банили...не банили только за хамство в личку и антисоциальное поведенье.
12 Апреля 2012 19:35:40

Настя, а чего посты потерла? али не правду насал? али глаза колит?
правду вы говорите? Не не вижу) к томуж якобы за ту правду уже наказанны были) так что некро постинг тут не нужен))) тру дальше посты не потеме...
12 Апреля 2012 19:50:47

Sarah_Kerrigan,SVYATOI
Разве я о вас как то отзывалась?
Ни хорошо, ни плохо, а все потому что я вас не знаю и не общалась .И что получается проблема в вас самих!?Вы просто треплитесь не зная человека.
Ну да вас ценят только троли, а в реале вы никто!
									Разве я о вас как то отзывалась?
Ни хорошо, ни плохо, а все потому что я вас не знаю и не общалась .И что получается проблема в вас самих!?Вы просто треплитесь не зная человека.
Ну да вас ценят только троли, а в реале вы никто!
12 Апреля 2012 19:52:56

о чём тогда тема если
Жалоба на игрока, Рейнор и его сквернословие и оскорбления...
Дорогая администрация уже не раз было вам опубликованно и не раз было сказанно о полном некультурном поведении игрока РЕЙНОР ДЖИМ ...Вы его банили в игре не раз ( но какимто удачным моментом его разбанили ) вы его банили в чате и на форуме но ре бамы проходят точно по временни...
Как то так)))
12 Апреля 2012 20:00:37

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы