Цитата(Sandro_ @ 26.10.2009, 8:55)
Непонимаю. Вам что своих планет мало? Хочу сразу сказать я не ас в онлайн играх. Я даже толком что-либо сэйвить не умею. Да я состою в альянсе, но там: 1) 2 человека включая альянс 2) Основатель альянса слабее меня помощи просить неоткуда. Ну можеш сказать: "ну вступи в другой альянс", а я скажу это вообще не твое дело куда хочу туда и втупаю, как хочу так и играю, но все может изменится если реализовать тему на мой взгляд единственная адекватная идея по поводу захвата планет - это "специальные" планеты для захвата и перезахвата. А все остальное неизбежно приведет к упадку интереса к игре определенного количества игроков. По поводу вкл-выкл функции захвата: может быть но неуверен что кто-либо поставит на вкл(может быть топы только, но я сомневаюсь...). Ну правда захват колоний других игроков крайнемаловероятно будет внедрен в игру. По поводу такого захвата я категорически против. Да и флот я не развиваю. Может я так хочу, сначала прокачаю как следует шахты, исследования и т. п., а потом за флот примусь. Я все сказал.
Агоу чувак ты ВНИМАТЕЛЬНО читал или нет?
Вот тебе некоторые пункты:
1. Захват главной планеты почти невозможен.
3. Захват одной планеты происходит 7 СУТОК.
4. Срок между захватами идёт толь ровно 7 СУТОК (т.е. вот ты захватил планету, потом 7 дней не можешь захватывать, потом опять 7 дней захватываешь одну планету и т.д.).
За 7 суток можно успеть колонизировать кучку скрытых планет, чтоб врагу было трудней смотреть где ты там, И ГЛАВНУЮ планету можно сделать так чтобы ваще НЕ ЗАХВАТЫВАЛИ, так что можешь не беспокоиться насчёт главной планеты.