Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Прошу администрацию добавить в управлении альянсом - раздел список игроков - помимо показателя онлайн/офлайн игрока, показатель последней активности в игре, т.е. своего рода светофор - игрок отсутствует более 2-х дней - жёлтый цвет, игрок отсутствует более 4-х дней - красный цвет.
5 Декабря 2009 08:28:37
Цитата(Terrance[UF] @ 5.12.2009, 21:20)
Есть как минимум два пути получать эту информацию от движка игры, без возможности игрока этому воспрепятствовать: activity star и страница онлайна.
Wtf is "activity star"?
6 Декабря 2009 00:40:27
Цитата([from]Hell @ 6.12.2009, 0:40)
Wtf is "activity star"?
http://ogame.wikia.com/wiki/Activity_star - тут это действует, плюс ещё в течение часа у планеты пишут время, прошедшее с момента последнего действия, в минутах.
6 Декабря 2009 00:45:08
6 Декабря 2009 01:01:03
6 Декабря 2009 01:38:41
ога, так проще.
Трава это всё давно отшлифовала.
Ибо баласт нужно скидывать до того как его начинают пользовать пришельцы..
Трава это всё давно отшлифовала.
Ибо баласт нужно скидывать до того как его начинают пользовать пришельцы..
6 Декабря 2009 01:43:53
Да идея неплоха, но что если альянсом камандует несколько человек и к примеру 1го из них небудет дней пять... это получается фармте своегоже предводителя(одного из трёх)???
6 Декабря 2009 02:05:12
Цитата(Yo @ 6.12.2009, 0:05)
Да идея неплоха, но что если альянсом камандует несколько человек и к примеру 1го из них небудет дней пять... это получается фармте своегоже предводителя(одного из трёх)???
Если лидера нет долгое время - значит на то была причина, а следовательно он мог это предвидеть или хотябы предупредить о своём отсутствии...
Та же система и для других - долго не будет, так предупреди и никто тебя с клана не кикнет...
А на счёт "фармите" - это дело каждого - если готов ограбить своего бывшего собрата, то вперёд и смело шагай через собственную совесть, если есть конечно через что шагать...
6 Декабря 2009 02:17:37
Цитата(Terrance[UF] @ 5.12.2009, 23:50)
Ничто не мешает получить информацию отслеживанием страницы онлайна. Причём, необязательно руками. Хотя, боты у нас, вроде, не разрешены. Но можно «поделить» обязанности по мониторингу человек на 20 в разных часовых поясах, и итоговая информация будет куда полнее, чем та статистика, которую сможет получить глава альянса.
ты сам ответил частично на свой вопрос который задавал мне .
на вопрос о мультах отвечу сам , в алах практикуеццо передача ассов думаю ты этого отрицать не будешь...
если и вводить такую фишку , то пускай уж вводят как предлагает Вероника что бы показывало точное время последней активности на планете для всех игроков/можно прикрепить эту фишку к техне обнаружения , а то многие экономят на этой техне как и на шпионаже/
6 Декабря 2009 08:34:05
Цитата(GooN @ 6.12.2009, 11:34)
если и вводить такую фишку , то пускай уж вводят как предлагает Вероника что бы показывало точное время последней активности на планете для всех игроков/можно прикрепить эту фишку к техне обнаружения , а то многие экономят на этой техне как и на шпионаже/
Ну ничё ты раскатал губёшки... а я то думаю что ты так изголяешся а оно вон в чём дело. Дружище если дать всем такую фичу то во вселенной воцарица хаос и анархия... такая плюша только для глав и тех кому они доступ откроют... рот офф и больше не выступай здесь, твои намерения нам понятны и больше не обсуждаются.
6 Декабря 2009 08:37:36
Цитата(Advokatura @ 6.12.2009, 8:37)
рот офф и больше не выступай здесь, твои намерения нам понятны и больше не обсуждаются.
сделай эту процедуру себе ога .
ты так заботишься о але , ну тогда давай сделаем регистрацию аллов платной /за хайды или ресы/ вот тогда и проси такие плюшки . ведь во многих проектах создание альянсов платное как и вступление в онные.
на данный момент алы этого всего лишь сборище игроков и не больше
6 Декабря 2009 08:50:28
Цитата(GooN @ 6.12.2009, 11:50)
сделай эту процедуру себе ога .
ты так заботишься о але , ну тогда давай сделаем регистрацию аллов платной /за хайды или ресы/ вот тогда и проси такие плюшки . ведь во многих проектах создание альянсов платное как и вступление в онные.
Я такую тему поднимал ещё много месяцев назад... Регистрация алов только не платная а по количеству предпологаемых участников и суммарных очков, чтобы не создавались кланы-однодневки и нубо-алы... Но к этой теме это не имеет никакого отношения.
6 Декабря 2009 08:52:24
Цитата(GooN @ 6.12.2009, 8:34)
на вопрос о мультах отвечу сам , в алах практикуеццо передача ассов думаю ты этого отрицать не будешь...
И что дальше? При «ситтинге» игроки и так обменяются информацией, когда кто отсутствует.
6 Декабря 2009 09:50:02
Цитата(Terrance[UF] @ 6.12.2009, 9:50)
И что дальше? При «ситтинге» игроки и так обменяются информацией, когда кто отсутствует.
ну и зачем тогда этот светофор тогда ?
нагрузить сервак и только ? траблов хватает и без этой не нужной шняги посему идея аццтой .
6 Декабря 2009 09:56:01
Цитата(GooN @ 6.12.2009, 9:56)
ну и зачем тогда этот светофор тогда ?
нагрузить сервак и только ? траблов хватает и без этой не нужной шняги посему идея аццтой .
Ты совсем упоротый, да?
Эта информация и так выдаётся сервером, хоть и кривыми путями. Никакой сверхнагрузки это не добавит. Сделать её вывод нужным образом - это, думаю, не сложно, так что программистов это не перегрузит.
Я не понимаю, почему ты реагируешь так, как будто твою любимую кошку четвертовать предлагают. Или у тебя это личное к Адвокату?
6 Декабря 2009 10:18:38
Цитата(Terrance[UF] @ 6.12.2009, 10:18)
Или у тебя это личное к Адвокату?
можно сказать и так )
траблов на данный момент хватает и так , почему бы не заняццо ими ?
так нет же давайте вооплащать бестолковые идеи которые дадут новые баги и лаги.
6 Декабря 2009 10:29:48
полезно и нужно было бы сделать в сообщениях папку исходящие.... эту тему уже с июня поднимают и не как.... а адваката и его идеи в топку... тот же Моргот предлагал куда более полезные идеи но на них не обратили внимания...
6 Декабря 2009 10:40:49
Цитата(Zet @ 6.12.2009, 10:40)
полезно и нужно было бы сделать в сообщениях папку исходящие.... эту тему уже с июня поднимают и не как.... а адваката и его идеи в топку... тот же Моргот предлагал куда более полезные идеи но на них не обратили внимания...
ооо думал что только я считал адваката генератор гавноидей
6 Декабря 2009 10:44:40
Цитата(Zet @ 6.12.2009, 10:40)
полезно и нужно было бы сделать в сообщениях папку исходящие....
*разводит руками*
Будь у меня возможность - давно бы сделал. Самому не лишнее.
6 Декабря 2009 11:17:50
Цитата(Terrance[UF] @ 6.12.2009, 11:17)
*разводит руками*
Будь у меня возможность - давно бы сделал. Самому не лишнее.
вот и я туда же !!!
за такие идею я всеми руками и ногами
*тут бы починили баг с начисление очей за экономику и рейды /счетчики не считают ни фига или вообще обнулились, да и с экспами не все в порядке/ , но это нафек ни кому не нужно
6 Декабря 2009 11:22:41
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы