Baal успешно заблокирован за нарушение правил проекта, пункт 7.2, сроком на 1 год.
22 Апреля 2012 14:00:31
Цитата: chicotnoy
уметь обходится тем что есть в наличии .
Вот, вот именно так.22 Апреля 2012 15:26:23
VasyaMalevich,
Помоему это уже с кем-то было...
С кем-то кто сейчас сидит в сюжете и претендует на участника...
Помоему это уже с кем-то было...
С кем-то кто сейчас сидит в сюжете и претендует на участника...
22 Апреля 2012 15:43:40
Цитата: chicotnoy
Тренерство , экспедиции , награда в кристаллах за достижения , награда от КА за помощь проекту . Вариантов масса .
Пустой треп:
за год игры - каж. 1 кр. из экспы.
тренерство - не вариант.
награда от КА - смешно.
Масса вариантов говоришь?
22 Апреля 2012 15:51:48
Цитата: Donvic
за год игры - каж. 1 кр. из экспы.тренерство - не вариант.награда от КА - смешно.
из экспы штук 10-15 вытянул
тренерство лень, проще закинуть
награда от КА - вполне реально)) Правда хайдами не разу не брал, лучше чем нить другим, хайдов если что всегда можно закинуть чутка
22 Апреля 2012 15:55:07
в каждом правиле есть исключения... можно иногда и глаза закрыть.. руки прочь от дендрариума
22 Апреля 2012 16:03:52
zeratul
Тоже мне революционер!!!
22 Апреля 2012 16:05:41
Альянс: CCCP
ТОХИР ты щас как у власти? Или уже на стороне простых игроков???Ты хоть видел какая щас чумавая регистрация???Вот посмотри.А ишек удаляют причем все на 10 галактиках а их аж 1000!!!
ТОХИР ты щас как у власти? Или уже на стороне простых игроков???Ты хоть видел какая щас чумавая регистрация???Вот посмотри.А ишек удаляют причем все на 10 галактиках а их аж 1000!!!
22 Апреля 2012 16:09:58
zeratul,
Тебя принуждали к донату? Я ни копейки своей не вкинул и имею офицеров (пусть и не всех). Советую перевести слово донат и не плакаться о вложенных сюда тобой средствах.
Тебя принуждали к донату? Я ни копейки своей не вкинул и имею офицеров (пусть и не всех). Советую перевести слово донат и не плакаться о вложенных сюда тобой средствах.
22 Апреля 2012 16:10:28
zeratul,
лол, я как фармил в день от 3кк до 10кк, так счас и фармлю, правда счас все больше лень, если раз слетал да сутки, уже себя пересилил)
лол, я как фармил в день от 3кк до 10кк, так счас и фармлю, правда счас все больше лень, если раз слетал да сутки, уже себя пересилил)
22 Апреля 2012 16:12:04
Вася хочешь больше денег-иди в мафию, тока учти на зоне голубых много, нам на лекциях почти про все рассказываю.Но ты по картинке лоставке ресов похоже будешь тока рад..
Все я более не пишу..замолкаю...Я ж недостойный нуб!!!
Да...Что вы говорите Чтож вы такие умные советчики вначале все про донат балаболите новичкам продажные шлюхи...
Все я более не пишу..замолкаю...Я ж недостойный нуб!!!
Да...Что вы говорите Чтож вы такие умные советчики вначале все про донат балаболите новичкам продажные шлюхи...
22 Апреля 2012 16:12:18
22 Апреля 2012 16:17:05
Цитата: Valentin999
И да что ты тут гонишь??? при продаже лекса за 2 хайда комиссия 1100 хайдов
И? Товарищ школьник, как связанна цена продукта и стоимость доставки?
Цитата: Valentin999
Прикинь за 2 хайда и подарить просто можно)
Цитата: nitvor
вы теперь регулярно дурачка включать будете?
22 Апреля 2012 16:25:24
Ну не знаю кому не интересно те уходят а кто остаеться я пока тут!!! .И нечего не изменишь крича тут предложи чтонить опиши получше убеди разработчиков и будет тебе счастья а так зря ныть не стоит
22 Апреля 2012 16:26:07
Меня, как в первую очередь волнует чтобы другие не использовали мультоводство, ситтинг и бот программы. (Всех мультоводов перебанили или почему банов нет непонятно)
Продажа другими игроками за реал их честно добытых ресов, лично меня волнует в последнюю очередь, так как лично на меня никак не влияет.
По поводу продажи за реал настораживает отсутствие критериев по которым производиться бан. Продажа в 2 и более раз дешевле, например, может быть критерием. Но сейчас п.7.2 ничего о критеррях не говорит....Лично мне, остается только гадать как баны раздуются.
Пс зератул если тебе деньги вернут, другие тоже захотят, поэтому не питай надежд
Продажа другими игроками за реал их честно добытых ресов, лично меня волнует в последнюю очередь, так как лично на меня никак не влияет.
По поводу продажи за реал настораживает отсутствие критериев по которым производиться бан. Продажа в 2 и более раз дешевле, например, может быть критерием. Но сейчас п.7.2 ничего о критеррях не говорит....Лично мне, остается только гадать как баны раздуются.
Пс зератул если тебе деньги вернут, другие тоже захотят, поэтому не питай надежд
22 Апреля 2012 16:28:17
Цитата: SVYATOY
А сейчас , лично мне, остается только гадать как баны раздуются.
по наитию, и подсказки голосов в голове...
22 Апреля 2012 16:30:51
за год игры - каж. 1 кр. из экспы.
Неудачник . Вот счастливчики по 15 штук в год вытягивают .
тренерство - не вариант.
А что неспособен ? Тогда зачем тебе вообще офицеры если ты основ игры не знаешь
награда от КА - смешно.
Цитата: MetallAlximist
награда от КА - вполне реально
Интересно кому верить , уважаемому игроку или ленивцу ?
Цитата: Rokki
может лучше - вайп!?
Рокки всё мечтает о вайпе , как будто это для него что-то изменит
Цитата: zeratul
Чико ты помниться хотел свалить из игры, а щас воду мутишь??
Я истину говорю . Впрочем как и всегда
Дуй играй в дргую игру год, потом сам будешь на стороне простых игроков.
Я всегда всей душой за игроков если вы не заметили .
Ты же с толстым кошельком хочешь помериться с костяком игроков -простыми людбми.
Кто Я ? Да не в жизнь . Я такой же как и все . Нет даже больше : Я жаден , скуп , мелочен . И денег у меня кот наплакал .
вкидывают реал в игры по 10-30 кусков в месяц,потому что игра та достойная
Странно , я думал что люди вкладывают средства если игра им интересна и за что-то задела в душе . Я вот скажу что вов наверняка хорошая игра , только я туда нечего вкладывать не буду даже если она " достойная " потому что неинтересна .
22 Апреля 2012 16:31:48
22 Апреля 2012 16:35:56
Информация
Вы не авторизованы