Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
по лёгкая броня: 800%
по усиленная броня: 400%
по тяжёлая броня: 160%
По факту если смотреть лог боя бьет и по легкой и по усиленной и по тяжелой базовым значением.
Игловое древо #200 атакует силой 226 Крейсер #165 (0/8219) оставляя 0/7993 щит/структура
Игловое древо #200 атакует силой 226 Крейсер #122 (0/8219) оставляя 0/7993 щит/структура
227 базовый урон дерева оно бьет даже меньше 226 по крейсеру у которого усиленная броня. Аналогично с легкой и тяжёлой.
Дополнительно хотелось бы задать вопрос, с каких пор разрешено использование ботов? Я написал господину Малевичу подробно о юзании бота. Я таки понимаю он тупо в сговоре)))) Пофиг бот как сканил галу так и сканит. Кто не верит может с удовольствием понаблюдать за картинкой активности в любой гале. 5-6 игроков с четким интервалом у кого 30 сек у кого 4мин моргают по 8-9 часов кое кто сутками непрерывно. Стоит заслать разведчика к такому орлу, в течении 1-2 сек активность(разведчик вылететь не успел а уже активность) на планете цели. Посылаем разведку на другую планету и тоже самое. Бот за 1-2 сек сейвит флот и ресы. Особенно смешно это с астерами. Как не глянешь там пустынно пустынно)))) Ни работяг ни электричества))) А с луны вдаришь и опаньки все есть оказывается.
Требуем официального разрешения ботов!!! На яве накатать пару дней гавно вопрос. Просто не очень честно некоторым можно и верный слуга администрации в курсе, а нам незя.((((
по усиленная броня: 400%
по тяжёлая броня: 160%
По факту если смотреть лог боя бьет и по легкой и по усиленной и по тяжелой базовым значением.
Игловое древо #200 атакует силой 226 Крейсер #165 (0/8219) оставляя 0/7993 щит/структура
Игловое древо #200 атакует силой 226 Крейсер #122 (0/8219) оставляя 0/7993 щит/структура
227 базовый урон дерева оно бьет даже меньше 226 по крейсеру у которого усиленная броня. Аналогично с легкой и тяжёлой.
Дополнительно хотелось бы задать вопрос, с каких пор разрешено использование ботов? Я написал господину Малевичу подробно о юзании бота. Я таки понимаю он тупо в сговоре)))) Пофиг бот как сканил галу так и сканит. Кто не верит может с удовольствием понаблюдать за картинкой активности в любой гале. 5-6 игроков с четким интервалом у кого 30 сек у кого 4мин моргают по 8-9 часов кое кто сутками непрерывно. Стоит заслать разведчика к такому орлу, в течении 1-2 сек активность(разведчик вылететь не успел а уже активность) на планете цели. Посылаем разведку на другую планету и тоже самое. Бот за 1-2 сек сейвит флот и ресы. Особенно смешно это с астерами. Как не глянешь там пустынно пустынно)))) Ни работяг ни электричества))) А с луны вдаришь и опаньки все есть оказывается.
Требуем официального разрешения ботов!!! На яве накатать пару дней гавно вопрос. Просто не очень честно некоторым можно и верный слуга администрации в курсе, а нам незя.((((
27 Апреля 2012 21:39:37
Цитата: start
А так же о ботоводстве
Пиши в новой теме жалобы и конкретно ники...
27 Апреля 2012 22:06:33
бьет и по легкой и по усиленной и по тяжелой базовым значением.
Так и должно быть .
27 Апреля 2012 22:22:57
в описании написано четко и ясно "по усиленная броня: 400%"
Данный список показывает юниты со свойством "Тип брони" и значением "усиленная"
Терраны Ксерджи Протосы
Викинг Дредлиск
Стелс Страж
Крейсер Кишка колония
Колонизатор
Линейный крейсер
Космический Странник
Научное судно
Тяжёлый лазер
Ионное орудие
Данный список показывает юниты со свойством "Тип брони" и значением "усиленная"
Терраны Ксерджи Протосы
Викинг Дредлиск
Стелс Страж
Крейсер Кишка колония
Колонизатор
Линейный крейсер
Космический Странник
Научное судно
Тяжёлый лазер
Ионное орудие
27 Апреля 2012 22:27:15
в описании написано четко и ясно "по усиленная броня: 400%"
Это не значит что сила выстрела увеличится , от этого считается кол-во выстрелов . Сила выстрела всегда одинакова , по кому бы она не била .
Особенно смешно это с астерами. Как не глянешь там пустынно пустынно)))) Ни работяг ни электричества)))
Только спутники не летают .
Стоит заслать разведчика к такому орлу, в течении 1-2 сек активность
Если смотреть с Ксерджа то так и будет . Споры палят любую активность на планете .
27 Апреля 2012 22:28:29
Уважаемый не путай со скорострелом пожалуйста.
Я и не путаю . Сила выстрела всегда неизменна .
27 Апреля 2012 22:31:29
Понял ошибку первый вопрос снят
А второму вопросу тут вообще не место его администрация даж не будет рассматривать... Для него своя тема должна быть
27 Апреля 2012 22:38:02
Ну если повесить список, то выключить бота 3 сек. И лови ветра в поле. Если не лень включи активность в 3 гале или во 2 и покликай обновить и увидишь интересный вид. Типа чел зашел у него активность на 2-3 планетах, а у 1-5 она стабильна как часы 1 планета и рефреш кажд 30-120сек И так заходишь утром видишь Заходишь ночью тоже самое.
27 Апреля 2012 22:44:30
а у 1-5 она стабильна как часы 1 планета и рефреш кажд 30-120сек И так заходишь утром видишь Заходишь ночью тоже самое.
Обновлялка браузерная . Сколько писали , но поделать с этим нечего нельзя . Но с другой стороны и атаковать особо не мешает , интервал просчитать не так трудно .
27 Апреля 2012 22:46:17
Она то не мешает мешает, что при прилете шпиона на планете 3 мета 3 минки и 1 веспа. А если заслать одновременно 5 шпиков то флотов не хватает и тут же ресы находятся.
27 Апреля 2012 22:52:20
Она то не мешает мешает, что при прилете шпиона на планете 3 мета 3 минки и 1 веспа. А если заслать одновременно 5 шпиков то флотов не хватает и тут же ресы находятся.
Ну если автосейв то какой-то корявый . Если он вечно разворачивает флот , то на астере можно тупо весь весп ему сжечь .
27 Апреля 2012 22:54:12
а может "по ту сторону баррикад" сидит такой же задрот, как ты, и поднимает флот от сканов?
а вообще больше инфы! ники давай.
27 Апреля 2012 22:55:38
Ну если и задрот то очень быстрый. Я за 1 рефреш активности не успеваю докликать до нужной планеты и успеть запустить флот с грузом. А если хочешь ники, то обрати внимание на моргающих, зашли шпиончика и погляди ты только кнопочку нажал, а там уже активность возникла, а твоему шпиону 4мин лететь еще.
27 Апреля 2012 23:06:52
start,
Админы давно не следят на предмет ботов. Хотя может после тебя конечно просмотрят, но я сомневаюсь. Хотя чем чёрт не шутит.
Админы давно не следят на предмет ботов. Хотя может после тебя конечно просмотрят, но я сомневаюсь. Хотя чем чёрт не шутит.
27 Апреля 2012 23:15:38
Цитата: AcidSun
Админы давно не следят на предмет ботов.
Не правда . Наши админы бдительны . Попробуй создать бота который будет каждые десять минут в чате предлагать ресы за реал , быстро тебя разботят .
27 Апреля 2012 23:29:52
chicotnoy,
Я не программист не ко мне такие предложения. Ресами хоть и торгую в дендре, но мои цены в рекламе не нуждаются. Самый минимум. К примеру 10кк метала за 46 ХД и 2 ХД комиссия. Видел не одного кто за туже сумму ломил 200ХД и 2 ХД комиссия, а ещё жалобы что нет рынка))) Из принципа по минимальной цене которую даёт ставить система буду продавать. Не надо наживаться на новичках сдерая с них 3 шкуры.
Я не программист не ко мне такие предложения. Ресами хоть и торгую в дендре, но мои цены в рекламе не нуждаются. Самый минимум. К примеру 10кк метала за 46 ХД и 2 ХД комиссия. Видел не одного кто за туже сумму ломил 200ХД и 2 ХД комиссия, а ещё жалобы что нет рынка))) Из принципа по минимальной цене которую даёт ставить система буду продавать. Не надо наживаться на новичках сдерая с них 3 шкуры.
27 Апреля 2012 23:38:34
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы