Эффективность очистительного канала улучшена в 5 раз.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 1,5, а её стартовая цена увеличена на 600 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 0,5, а её стартовая цена увеличена на 800 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Компьютерная технология может быть уменьшена сервером для соответствия новым ценам.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 0,5, а её стартовая цена увеличена на 800 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Компьютерная технология может быть уменьшена сервером для соответствия новым ценам.
10 Июня 2012 19:30:53
Цитата: Postalvlad
Предлогаю всему серву уйти в ро)))))) на недельку
Цитата: Postalvlad
ТОП 1 065
Цитата: baklusha
дай ссыль на тему почитаю может тоже свалю
Цитата: baklusha
ТОП 2 706
Да от вашего ухода много убудет ОГА
Помнится мне Василий сказал както - Уйдёте вы придут другие (или както так, но смысл именно этот). Кого вы там бойкотировать собрались .
10 Июня 2012 21:28:03
И при чем здесь стата, откат делается до того количества ресов которое было потрачено на КТ.
и кстате да переселяйте всех в 1-9 галу, а то Вилы ту вины бсели как тараканы здесь!
и кстате да переселяйте всех в 1-9 галу, а то Вилы ту вины бсели как тараканы здесь!
10 Июня 2012 21:35:32
Многоуважаемые админы , вы уж меня Нуба простите, за столь не корректный вопроса "А НАХЕРА?" , "Нет ну интуитивно я догадываюсь конечно но хотелось бы уточнить)) " Т.к. В НИИ Циталогии и Генетики не видят логики в данном мягко говоря не логичном шаге?)
Гредет компьютерный кризис ? Или вы боитесь пробок в уосмическом пространстве?
Благодарю за внимание
Гредет компьютерный кризис ? Или вы боитесь пробок в уосмическом пространстве?
Благодарю за внимание
10 Июня 2012 21:37:27
Цитата: Anastasiya
кто бы говорил) ога
А я и не говорил об уходе в РО. Более того я Васютке + поставил за ново введение. Подробней поймёте завтра при обновлении статы. Как много новых лиц в ВМС будет. Просто ужас. Читать научись Наська ОГА.10 Июня 2012 21:43:17
Вася, тут мне пишут нубы что они столкнулись с такой ситуацией, произошёл откат КТ с 8 на 7, и в результате, теперь не возможно строить Нанитки терранам.
а цена 8-ой КТ теперь состарвляет 9.8 кк железа, 6.5 кк минерала и 1.6 кк веспа.
предлагаю, уменьшить требование нанитки до 6 или 7 КТ
а цена 8-ой КТ теперь состарвляет 9.8 кк железа, 6.5 кк минерала и 1.6 кк веспа.
10 Июня 2012 21:45:34
Цитата: SAW
А я и не говорил об уходе в РО.
даа я как бы об этом и не говорила вроде тупо поржала, нуб сделал замечание нубу орово же, я тоже буду зегроо жизни учить
10 Июня 2012 21:45:46
Зато завтра тераны в стате обойдут зверей и тараканов
-----------------------------------------------
кому не жалко, плюсаните репку
-----------------------------------------------
кому не жалко, плюсаните репку
10 Июня 2012 21:46:37
10 Июня 2012 21:47:54
Цитата: Shadows
И при чем здесь стата, откат делается до того количества ресов которое было потрачено на КТ.
А тебе что не нравится?)
Переселяйся, мы все не займем)
10 Июня 2012 21:57:11
Цитата: Lord_Krovosos
Дело говоришь Поддерживаю тебя)
10 Июня 2012 21:58:51
Цитата: Wari-_-
А тебе что не нравится?)
Я всегда был с вами
10 Июня 2012 22:18:58
Цитата: BratXvat
Зато завтра тераны в стате обойдут зверей и тараканов
С чего бы? Очки за техи ниоткуда не возьмутся, у терран сейчас теха за которую они заплатили по новым ценам, то есть -1 от старой.
10 Июня 2012 22:22:11
Цитата: Dragos3680
верни плиз 1 лвл комп техи !!!
А в друг игроки не заметят и проканает?10 Июня 2012 22:25:21
Я уже купил Компьютерную технологию-8, а, следовательно, и право купить Научное судно, например. Почему я должен откатываться в игровом времени назад и проходить это всё заново? Корабли есть, а новые купить нельзя. Так это уже было выполнено, изменения не должны касаться тех, кто уже прошёл уровень. Это не по правилам любой игры.
10 Июня 2012 23:08:14
Цитата: Narcissus
Я уже купил Компьютерную технологию-8, а, следовательно, и право купить Научное судно, например. Почему я должен откатываться в игровом времени назад и проходить это всё заново? Корабли есть, а новые купить нельзя. Так это уже было выполнено, изменения не должны касаться тех, кто уже прошёл уровень. Это не по правилам любой игры.
Требования к научным судам уже изменены. Теперь требуется КомпТ 6.10 Июня 2012 23:10:40
Ты снятый уровень возвращать думаешь? Или верни газ за 12ю камп теху. Остальное не столь важно.
10 Июня 2012 23:13:30
Цитата: Dragos3680
обнови вася пост свой и верни плиз 1 лвл комп техи !!!
да-да-данедавно прокачал теху! и что опять????
какже так верните хоть ресы или хоть что-то
10 Июня 2012 23:13:35
Информация
Вы не авторизованы