Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Месяц назад я зашел в игру с помощью твиттера, с тех пор остался играть.
Но появилась одна проблема - я не могу залогиниться с другого компа, даже письмо о напоминании пароля не приходит на почту(хотя я ее поменял в настройках уже давно). Через твиттер тоже не могу залогиниться, т.к. поменял в твиттере ник.
Помогите, пожалуйста, потому что если авторизация слетит на этом компе, то я никогда не смогу играть с этого акка.
Но появилась одна проблема - я не могу залогиниться с другого компа, даже письмо о напоминании пароля не приходит на почту(хотя я ее поменял в настройках уже давно). Через твиттер тоже не могу залогиниться, т.к. поменял в твиттере ник.
Помогите, пожалуйста, потому что если авторизация слетит на этом компе, то я никогда не смогу играть с этого акка.
28 Июля 2012 10:05:30
Цитата: slwpkr
в настройках же почта указывается.
я в настройках указал, и че толку, туда ничего не приходит
28 Июля 2012 12:07:19
28 Июля 2012 12:11:19
Цитата: slwpkr
попробуй почту поменять. у меня тоже как то был период что не загилось на первую почту
так и сделал, не загится я жопа (
28 Июля 2012 13:02:46
slwpkr, в твиттере вы завели новый аккаунт или просто сменили ник? Просто я не знаю возможностей твиттера
Вы можете ещё раз запросить восстановление пароля, на этот раз он вам придёт
Вы можете ещё раз запросить восстановление пароля, на этот раз он вам придёт
30 Июля 2012 11:29:30
Цитата: ymnik
slwpkr, в твиттере вы завели новый аккаунт или просто сменили ник? Просто я не знаю возможностей твиттера
сменил screen name (там это допускается), как раз именно старое имя отображается в игре как основное
Спасибо, письмо со ссылкой на смену пароля пришло.
30 Июля 2012 14:16:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы