![](/uploads/fotos_ru/foto_2152.jpeg)
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Кроты, Адекватная характеристика
Доброго времени суток уважаемые члены ВМС.
Выйдя из отпуска, я столкнулся с нововведениями, одним из которых является крот.
Изучив юнит, пошарившись по темам связаных с ним и посимулив (против 100к) пришел к выводу, что юнит слишком крут, и аналога у терран неимеется даже былые крысы меркнут перед ним.
Дорогие терране, прошу адекватно подойти к данному вопросу и нормализировать юнит если вы конечно так считаете
Уважаемые ксерджи, прошу адеватно принять данную тему, понимаю, что вы не хотите ничего менять, но давайте попробуем.
Выйдя из отпуска, я столкнулся с нововведениями, одним из которых является крот.
Изучив юнит, пошарившись по темам связаных с ним и посимулив (против 100к) пришел к выводу, что юнит слишком крут, и аналога у терран неимеется даже былые крысы меркнут перед ним.
Дорогие терране, прошу адекватно подойти к данному вопросу и нормализировать юнит если вы конечно так считаете
Уважаемые ксерджи, прошу адеватно принять данную тему, понимаю, что вы не хотите ничего менять, но давайте попробуем.
11 Августа 2012 16:54:18
Не, вы чего до кротов докапались?! )
Всемогущий и предобрейший Василий заселил безбрежные просторы вселенной Кротами и позволил ксерджам их плодить и взращивать,
так "Злодей" (ОБ) подстриг им когти - урезал блокировку с 700 до 320,
он же запретил им вылазить всякий раз завидив врага и стрелять по врагу только через раз...
а теперь он же хочет каждому слепому кроту по лампочке в камеру подвесить? ну или всунуть куда?)
ай-яй-яй негодяи....
Альтернативное предложение: нужно дать кротам крылышки, пусчай как викинги летают потихоньку и низенько низенько.... А то чего-то у Ксерджей защитников летающих нету, непорядок((((
прикольно так - долетел, окопался... :)
Всемогущий и предобрейший Василий заселил безбрежные просторы вселенной Кротами и позволил ксерджам их плодить и взращивать,
так "Злодей" (ОБ) подстриг им когти - урезал блокировку с 700 до 320,
он же запретил им вылазить всякий раз завидив врага и стрелять по врагу только через раз...
а теперь он же хочет каждому слепому кроту по лампочке в камеру подвесить? ну или всунуть куда?)
ай-яй-яй негодяи....
Альтернативное предложение: нужно дать кротам крылышки, пусчай как викинги летают потихоньку и низенько низенько.... А то чего-то у Ксерджей защитников летающих нету, непорядок((((
прикольно так - долетел, окопался... :)
11 Августа 2012 19:48:05
Цитата: LTM
Цитата: Kagamin
поставить ему тот же флаг, что и ХОУ
Отличная мысль, думаю сам ОБ бы лучше не смог предложить )))
поставить ему тот же флаг, что и ХОУ
Отличная мысль, думаю сам ОБ бы лучше не смог предложить )))
Дааа...как говорили пенсионеры в славном городе Черноморск - "Кагамин - это Голова..и Анклин - это тоже Голова..Кагамин и Анклин - это две Головы."
От если бы к ним еще третью голову добавить..Типа Терренс УФ был такой типчик.
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
11 Августа 2012 19:51:54
Цитата: UncleanOne
Или поднять терранам
это совсем маловероятно - мое мнение
Цитата: MetallAlximist
Лучше думаю нет регенерации при отсутствии энергии или уклонение отсутствует, к этому даже больше склоняюсь)
если энергии мало - шахты вырабатывают меньше и так не надо мудрить
=================
не губите ксерджам норм юнита!
оу чего это я
![:smile:](/engine/data/emoticons/smile.gif)
11 Августа 2012 19:54:10
11 Августа 2012 19:55:26
Цитата: SVYATOY
если энергии мало - шахты вырабатывают меньше и так не надо мудрить
Ничего страшного, тысяч 10 владык у зага на орбите будет висеть и участвовать в бою соответственно, за удовольствие надо платить
11 Августа 2012 19:58:12
Цитата: ZaG
ВОТ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, святые слова!!!!
это да
![:smile:](/engine/data/emoticons/smile.gif)
1-10 энергии выглядит вполне адекватным, 1 хайд за крота отдавать несерьезно
Ничего страшного, тысяч 10 владык у зага на орбите будет висеть и участвовать в бою соответственно, за удовольствие надо платить
выглядит пполне адекватно, расчитать только сколько именно электро надо аккуратно без перегибов
===============================
на 10к кротов если по 10 энерго это уже 100к... имхо многовато
11 Августа 2012 19:58:51
тысяч 10 владык у зага на орбите будет висеть и участвовать в бою соответственно, за удовольствие надо платить
золотые слова)
11 Августа 2012 20:03:59
выглядит пполне адекватно, расчитать только сколько именно электро надо аккуратно без перегибов===============================на 10к кротов если по 10 энерго это уже 100к... имхо многовато
1 владыка 100 энергии, в случае зага кокраз 10к влаык на орбите надо будет держать, чтоб шахты не встали.
Тем болие наш любимый админ ввел замечательного офика уменьшающего потребление энергии, кокраз болие восстребованым станет
![Кроты Кроты](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/316.png)
Даже чуть больше энергии можно от владыки выжить при норм температуре, я бы даже потребление порядка 15 поставил на 1 крота, а нет энергии - нет уклонения
11 Августа 2012 20:04:02
Даже чуть больше энергии можно от владыки выжить при норм температуре, я бы даже потребление порядка 15 поставил на 1 крота, а нет энергии - нет уклонения
а смысл уклонение убирать? шахты работать не будут и так без энерго
=====================================
хотя это детали 10-15 энерго самое то
11 Августа 2012 20:09:10
хотя это детали 10-15 энерго самое то
+
Но это уже не нам решать
11 Августа 2012 20:10:14
Таааак переключаюсь на кишкокалонии!
надеюсь им то электричество в землю подавать не будут?! )
или нет, даешь каждой кишке по владыке, иначе они "концентрированый газ веспен теперь выплёвывается из-под земли" плевать и даже рыгать на врага не смогут. )
ну вы ребята маньяки )))))
11 Августа 2012 20:25:09
или нет, даешь каждой кишке по владыке, иначе они "концентрированый газ веспен теперь выплёвывается из-под земли" плевать и даже рыгать на врага не смогут. )
так можешь и допроситься собственно то - кишки хорошая оборона жаль будет если ее порежут по твоему нытью...
11 Августа 2012 20:26:37
отжигаешь! )))
повторю еще раз если ты не понял. кишки не просто хорошая. а очень хорошая оборона.
11 Августа 2012 20:32:17
кишки не просто хорошая. а очень хорошая оборона.
Неа, по себестоимости как 4 ру, скорострел по ним чуть меньше, урон примерно такой же, поэтому я бы выбрал постройку РУ, а не кишок)
11 Августа 2012 20:43:45
Неа, по себестоимости как 4 ру, скорострел по ним чуть меньше, урон примерно такой же, поэтому я бы выбрал постройку РУ, а не кишок)
не буду спорить и вдаваться в детали почему ру это какаха сейчас и расказывать что РУ строят только потому что у терров много мета... это и так общеизвестно
![:laughing:](/engine/data/emoticons/laughing.gif)
из ксерджейской оборонки до того как вылезли из-под земли ( или откуда они вылазят не из АСЕНА случайно? ы_ ) эти чудесные создания - кроты это было лучшее
11 Августа 2012 20:47:35
Опять начинается плаканье. У ксерджей оборона итак слабже терранской вообщето.
Кстати кто считает что ксерджи имба, может бросить своего террана и начать играть за ксерджей. Настроите читокротов и будете неубиваемы. Что вам мешает?
Я кстати так и сделал![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
Кстати кто считает что ксерджи имба, может бросить своего террана и начать играть за ксерджей. Настроите читокротов и будете неубиваемы. Что вам мешает?
Я кстати так и сделал
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
11 Августа 2012 21:33:45
Цитата: IMMORTAL
может бросить своего террана и начать играть за ксерджей
я летаю своим ксерджом! и говорю с полной уверенностью что ксерджи имба! что тут говорить если у ксерджа жорик с низкой оружейкой и без офиков по урону делает уника по полной программе + кислотные споры!!!
и это при том что оружейка у террана на порядок выше + полный адмирал
11 Августа 2012 21:39:03
Цитата: IMMORTAL
Опять начинается плаканье. У ксерджей оборона итак слабже терранской вообщето.
с кротами лучше кстати. с кишками примерно равна была пока иголкам не подняли востановление.
а вообще уже мания пошла у вас на нытье, везде чудиться. не режет вас ОБ и все тут... теры не ноют а вас всеравно не режут
![:fellow:](/engine/data/emoticons/fellow.gif)
11 Августа 2012 21:41:36
Информация
Вы не авторизованы