Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Доброго времени суток уважаемые члены ВМС.
Выйдя из отпуска, я столкнулся с нововведениями, одним из которых является крот.
Изучив юнит, пошарившись по темам связаных с ним и посимулив (против 100к) пришел к выводу, что юнит слишком крут, и аналога у терран неимеется даже былые крысы меркнут перед ним.
Дорогие терране, прошу адекватно подойти к данному вопросу и нормализировать юнит если вы конечно так считаете
Уважаемые ксерджи, прошу адеватно принять данную тему, понимаю, что вы не хотите ничего менять, но давайте попробуем.
Выйдя из отпуска, я столкнулся с нововведениями, одним из которых является крот.
Изучив юнит, пошарившись по темам связаных с ним и посимулив (против 100к) пришел к выводу, что юнит слишком крут, и аналога у терран неимеется даже былые крысы меркнут перед ним.
Дорогие терране, прошу адекватно подойти к данному вопросу и нормализировать юнит если вы конечно так считаете
Уважаемые ксерджи, прошу адеватно принять данную тему, понимаю, что вы не хотите ничего менять, но давайте попробуем.
11 Августа 2012 16:54:18
Цитата: Dragonspy4
Забавные вы..нытьем называете))..ну да ладно.. главное чтобы баланс был
Ну да, когда то он был
11 Августа 2012 21:46:12
Цитата: HEHEMON
Ну да, когда то он был
это когда?
когда пираты ВСЕ летали на 15 гипере 250к скорости...
или когда 1 панк блокировал СНЗ?
11 Августа 2012 21:48:03
Цитата: SVYATOY
это когда?
Когда Крафт только открылся и ничего не ломали.
11 Августа 2012 21:49:24
Цитата: psih286
я летаю своим ксерджом! и говорю с полной уверенностью что ксерджи имба!
Так бросай террана, качай ксерджа. Будем имбовой рассой. ОБ с нами) Нагнём сервер сразу. Ждём вас в наши ряды.
Если хватит веспа чтобы поднять ксерджейский флот конечно))))
11 Августа 2012 21:52:03
Цитата: IMMORTAL
Если хватит веспа чтобы поднять ксерджейский флот конечно))))
мне вот интересно что же у ксерджа поднимать тяжелее чем у тера?
раскажи
11 Августа 2012 21:57:32
Цитата: Dragonspy4
главное чтобы баланс был.
баланс это когда святой "плачет" на форуме
11 Августа 2012 22:22:34
Цитата: NightZS
баланс это когда святой "плачет" на форуме
почему то вспомнились жвачки Love is....БАЛАНС -ЭТО...
11 Августа 2012 22:38:24
12 Августа 2012 11:42:48
Информация
Вы не авторизованы