Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Мы с друзьями начали играть одновременно и с одного интернета. Но с разных компов. Шас пишет что мы твины. как это мона исправить и чем доказать что все мы живые игроки?
p.s. игроки Darknetta Melvin Sllardar
p.s. игроки Darknetta Melvin Sllardar
11 Августа 2012 23:51:07
12 Августа 2012 17:41:18
Цитата: Sllardar
замечательно и как с ними связаться думали хоть на форуме появляются
В профиле у малевича есть аська, если не ошибаюсь в профиле умника тоже, пиши туда,,,
предупреждаю, что возможно придётся провести спец ритуал, для вызова на связь, например с бубном возле компа поплясать, поговаривают там не всегда сразу отвечают)))
и да, они появляются на форуме, только по вашему вопросу не кто не чего не будет решать, скорее всего
12 Августа 2012 17:57:23
Цитата: grasgoff
предупреждаю, что возможно придётся провести спец ритуал, для вызова на связь, например с бубном возле компа поплясать, поговаривают там не всегда сразу отвечают)))
Спец ритуал не поможет, я в отпуске =)
12 Августа 2012 19:14:25
Цитата: ymnik
тогда брысь отсюда на пляж, к девочкам )
12 Августа 2012 19:21:11
ХАХХА прикольные вы ребята)))))3 компа сидят в крафт долбят)))Ну теперь видно что вы не мульты играйте)
12 Августа 2012 19:27:02
ХАХХА прикольные вы ребята)))))3 компа сидят в крафт долбят)))Ну теперь видно что вы не мульты играйте)
Всякие ситуации могут быть... например, командировка, общага, один роутер-вай-фай и сидят с нетбуков и ноутов...
12 Августа 2012 19:34:12
Цитата: _Дмитрий_
Всякие ситуации могут быть... например, командировка, общага, один роутер-вай-фай и сидят с нетбуков и ноутов...
Может ввести sms подтверждения?
12 Августа 2012 19:39:17
Может ввести sms подтверждения?
Ага, как в интернет-банке, одноразовые пароли при входе на акк
12 Августа 2012 19:44:39
вообще могли бы при логине с контакта не считать за мультов ибо там мобилу при реге вводить надо.
12 Августа 2012 20:13:32
derZerg,
Есть куча сервисов, дающих на время мобильный номер для входящих смс.
У меня пяток аккаунтов так зарегано, например.
Есть куча сервисов, дающих на время мобильный номер для входящих смс.
У меня пяток аккаунтов так зарегано, например.
12 Августа 2012 20:16:38
VanillaKitty, в любом случае так называемая "защита" от мультув приносит больше вреда, чем пользы. у меня с автором поста схожая ситуация. один роутер и народ часто в гости заходит. естественно подсадил знакомых.
12 Августа 2012 20:19:37
Цитата: derZerg
"защита" от мультув приносит больше вреда, чем пользы
Конечно, невозможность прокачать два десятка аккаунтов и сливать с них рес — это очень большой вред для конкретного человека.
12 Августа 2012 20:20:53
12 Августа 2012 20:21:06
12 Августа 2012 20:25:50
Цитата: derZerg
я имею ввиду для тех, кто действительно играет с одного акка с друзьями.
А енто уже ситинг, товарищ. Прошу пройти к стенке.
12 Августа 2012 20:28:55
Цитата: ymnik
Умник, дуй пивасик пить. в Челябе наверно +35 и водичка тепленькая
12 Августа 2012 20:47:52
Мы уже давно обижаем легальных мультоводов наравне с нелегальными.
Я пообщаюсь завтра с агентом, может он наконец сдаст всех мультоводов, которых вычислил за период своей работы и раскроется. Тогда по вопросам чистки истории ip можно будет обращаться к нему.
Я пообщаюсь завтра с агентом, может он наконец сдаст всех мультоводов, которых вычислил за период своей работы и раскроется. Тогда по вопросам чистки истории ip можно будет обращаться к нему.
12 Августа 2012 21:27:00
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы