При ядерном ударе больше не будет образовываться обломков с флота чтобы лишний раз не провоцировать атаки игроков в режиме отпуска.
Согласно исполнения решения ВМС нормальный уровень выработки восстановлен.
Согласно исполнения решения ВМС нормальный уровень выработки восстановлен.
13 Августа 2012 00:08:19
IMMORTAL, VolcheG,
как может быть сохранено то, что было разрушено??
ведь если мы разбиваем машину в дребезги, то отдав ее новому хозяину она в мгновенье ока не станет новой... так и тут...
ведь если мы разбиваем машину в дребезги, то отдав ее новому хозяину она в мгновенье ока не станет новой... так и тут...
13 Августа 2012 14:09:27
Помню был игрок давно, ника не помню. но он сказал то что, я хорошо запомнил -
"Я лучше уйду, и пусть меня считают трусом, чем я буду сидеть тут и терпеть".
"Я лучше уйду, и пусть меня считают трусом, чем я буду сидеть тут и терпеть".
13 Августа 2012 14:10:40
Вообще не пойму, из-за чего весь сыр-бор разгорелся.
Одна сторона говорит, что сохранения бункера при захвате инсты - баг.
Если верить правилам инсты - то это не правда.
Другая сторона кричит, что падение ЯР на луну - баг. Ну опять же это неправда. насколько помню правила ЯР - при сносе бункера она может изменить траекторию и упасть куда угодно - хоть на планету, хоть на луну, хоть на поле астероидов, хоть в 10 поле - куда отправляются ловцы удачи в экспедициях.
Ка под нажимом криков дергается и начинает все кроить..неужели сами своих правил не знают?
Чушь какая то..но весело, да
Одна сторона говорит, что сохранения бункера при захвате инсты - баг.
Если верить правилам инсты - то это не правда.
Другая сторона кричит, что падение ЯР на луну - баг. Ну опять же это неправда. насколько помню правила ЯР - при сносе бункера она может изменить траекторию и упасть куда угодно - хоть на планету, хоть на луну, хоть на поле астероидов, хоть в 10 поле - куда отправляются ловцы удачи в экспедициях.
Ка под нажимом криков дергается и начинает все кроить..неужели сами своих правил не знают?
Чушь какая то..но весело, да
13 Августа 2012 14:14:37
VolcheG,
Типо ты крафт не знаеш ))) тут под одно правило 20-ть толкователей его , и что главное смешно все 20-ть правы )))
Типо ты крафт не знаеш ))) тут под одно правило 20-ть толкователей его , и что главное смешно все 20-ть правы )))
13 Августа 2012 14:17:52
Цитата: Swarm
IMMORTAL, VolcheG,
я не знаю, как может быть сохранено. но это обозначено в правилах. Наверное, в том числе и поэтому инсты отличаются от обычных планет и представляют интерес для драк.
Как может оборона при сломе восстанавливаться в большем размере, чем была? На то она и инста.
13 Августа 2012 14:18:33
Цитата: VolcheG
я не знаю, как может быть сохранено. но это обозначено в правилах.
в правилах обозначены постройки, которые остались после захвата. а если они разрушились, то значит их нет.
блин, как в анекдоте:"Видишь суслика?? - Нет... - А он есть!"
13 Августа 2012 14:21:46
VolcheG в описании особых планет нет и слова о сохранении уничтоженных построек .....
Описания планет уже вышло после этого описания и есть новая редакция и правильная
Цитата: IMMORTAL
Волчег наверное имел в виду это http://xcraft.ru/special_planets/60-arrakis.html
Описания планет уже вышло после этого описания и есть новая редакция и правильная
13 Августа 2012 14:32:34
в правилах обозначены постройки, которые остались после захвата. а если они разрушились, то значит их нет.
Это даже уже не смешно... Аня, я понял бы если это писал Узамака или Гибрид, или еще какой нибудь пятиклассник.
в любом обычном бою на любой обычной планете постройки остаются, если они не разрушены. если в правилах прямо говорится - особенности. То есть отличные от обычного механизма.
Если ты соотносишь моменты фантастической космической игры с реальностью - то как может быть, что разрушенная оборона вдруг восстанавливается на проценты? Она же разрушена? А на инсте еще в большем объеме? Откуда появились ксерджи? Их нет в нашем мире, где есть новые и разбитые машины. и т.д. и т.п.
13 Августа 2012 14:33:17
VolcheG,
Честно на данный момент ты похож на 5 классника, так как Обычные планеты вообще не зя захватывать, тут имеется ввиду что инсту которая приносит пользу от квеста хозяину еще и постройки остаются от предыдущего или ты можешь захватить простую планету? или так же колонизировать покинутую с постройками которые там были?
А АРАКИС не простая планета и захватывается с постройками.... Вот те и описание в котором говорится о сохранности построек. Еще вопросы есть?
Честно на данный момент ты похож на 5 классника, так как Обычные планеты вообще не зя захватывать, тут имеется ввиду что инсту которая приносит пользу от квеста хозяину еще и постройки остаются от предыдущего или ты можешь захватить простую планету? или так же колонизировать покинутую с постройками которые там были?
А АРАКИС не простая планета и захватывается с постройками.... Вот те и описание в котором говорится о сохранности построек. Еще вопросы есть?
13 Августа 2012 14:36:47
VolcheG,
не перегибай палку. ты прекрасно понял про что я писала.
если бы прораб построил бункер и он разрушился при нашем захвате, но восстановился, так как захват неудачен то, да - это правильно и по описанию больше подходит.
тебе подробности с хомевидео?
не перегибай палку. ты прекрасно понял про что я писала.
если бы прораб построил бункер и он разрушился при нашем захвате, но восстановился, так как захват неудачен то, да - это правильно и по описанию больше подходит.
Цитата: VolcheG
Откуда появились ксерджи?
13 Августа 2012 14:37:16
Нет, спасибо.
Мне больше интересен сочный бифштекс с зеленью, малосольные огурчики и запотевшая рюмка водки
А так развлекайтесь словесными прениями, чего ж...Все забава
13 Августа 2012 14:44:29
13 Августа 2012 14:58:30
ну что с отменой ЯР на Сашу?
да василий отменяй ракету и удаляй Сашу,так как он сам себя удалил и из-за него весь етот срач,че мы тут спорим за игрока который сам решил удалится!!!
13 Августа 2012 15:13:43
Hothit,
не нервничай так... ведь просим всего лишь отменить ракету и удалить бункер, так как это баг, а не наказывать вас за багоюз.
не нервничай так... ведь просим всего лишь отменить ракету и удалить бункер, так как это баг, а не наказывать вас за багоюз.
13 Августа 2012 15:16:59
ну что с отменой ЯР на Сашу? вы сами признали наличие бага с бункером.
как бы отмены ЯР у нас нету и пути в зад тоже нету(с)
13 Августа 2012 15:23:37
VasyaMalevich, насколько мне помнится, когда ракета полетела в РОшного игрока в прошлый раз, вы ответили, что это элемент игры и все в порядке. Когда ракета полетела в Сашеньку вашего любимого, вы тут же поменяли правила. Так нормальные люди не делают. За свои слова надо отвечать.
Так же прилюдно приношу свои извинения за вчерашнее оскорбление администрации, с уважением, RAZZAGAL.
Так же прилюдно приношу свои извинения за вчерашнее оскорбление администрации, с уважением, RAZZAGAL.
13 Августа 2012 15:24:19
Swarm,
да мне уже все ровно,просто бесит что есть 2-ные правила,раньше ракеты падали на РО-ков ничего страшного не было,как на сашу то сразу по вводили всякую хрень,лом не выпадает,на РО уже не падает,еще она и не туда упала...
да мне уже все ровно,просто бесит что есть 2-ные правила,раньше ракеты падали на РО-ков ничего страшного не было,как на сашу то сразу по вводили всякую хрень,лом не выпадает,на РО уже не падает,еще она и не туда упала...
13 Августа 2012 15:25:38
так как это баг
О_о где баг? если не ошибаюсь то там бага нету
13 Августа 2012 15:26:04
Цитата: DRUG
как бы отмены ЯР у нас нету и пути в зад тоже нету(с)
ЯР уже упала. Василий нарисовал новую. а если можно нарисовать, то можно и стереть
Цитата: Hothit
да мне уже все ровно
а вот и нет. если бы было именно так, вы бы тихо отмалчивались и ушли из темы.
Цитата: OvCore
Сашеньку вашего любимого
а вот не надо, Сашка мой
Цитата: DRUG
если не ошибаюсь то там бага нету
ошибаешься, баг уже признан.
13 Августа 2012 15:28:02
Информация
Вы не авторизованы