Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Правила ВМС гласят
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит \"могу проводится только тайные голосования\" и не даёт разрешения на открытые, поэтому для их ввода в порядке который нам продемонстрировал MetallAlximist нужно согласованное изменение правил.
Кроме того, по мнению некоторых, открытое голосование приводит к страху голосующих, и мы не хотим в будущем обвинений администрации в несправедливости.
Администрация проекта предлагает сенаторам включить возможность открытых голосований в рамках Верховного Межгалактического Совета, мы в будущем постараемся сделать их более автоматизированными, чем сейчас. В случае принятия решения, конечно.
Данному голосованию присваиваю статус \"экстренного\".
Могут проводится тайные голосования.
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит \"могу проводится только тайные голосования\" и не даёт разрешения на открытые, поэтому для их ввода в порядке который нам продемонстрировал MetallAlximist нужно согласованное изменение правил.
Кроме того, по мнению некоторых, открытое голосование приводит к страху голосующих, и мы не хотим в будущем обвинений администрации в несправедливости.
Администрация проекта предлагает сенаторам включить возможность открытых голосований в рамках Верховного Межгалактического Совета, мы в будущем постараемся сделать их более автоматизированными, чем сейчас. В случае принятия решения, конечно.
Данному голосованию присваиваю статус \"экстренного\".
14 Августа 2012 12:42:27
я так понял, экстренное оно пока ядерная ракета летит, после всем будет пофиг
14 Августа 2012 16:38:40
Когда головал было 20 ДА нет 17
======================
через 2 часа зашел за нет 32 ... странно
очень похоже на вброс 15 бюллетеней
=========================
при открытом госовании вбросы же невозможны - поэтому открытые голосовалки ЧЕСТНЫЕ, а закрытые вызывают больше вопросов чем дают ответов...
======================
Цитата: VolcheG
можно каждому строить свои версии
при открытом госовании вбросы же невозможны - поэтому открытые голосовалки ЧЕСТНЫЕ, а закрытые вызывают больше вопросов чем дают ответов...
14 Августа 2012 16:42:13
Цитата: SVYATOY
А что странного люди с работы, реки, дачи подходят
14 Августа 2012 16:44:46
Голосование экстренное, поэтому все и голосуют быстро, и это относится также и к алькайде, в первый самый момент был мощный "взброс билютеней" от них. В факте все у них проголосовали, и больше народа из их приближенных не осталось, а других теперь уже сложно им запугивать, так как люди сейчас могут голосовать реально честно, не опасаясь за преследование последующее. И какой всброс?, взломали сервер и поткрутили голоса?)
Да вообще все такие плохие, подкручивают голоса, стреляют по 2 ракеты, попадают нечаенно в сашу заведомо устроив заговор, предложа серверному оборудованию месяц бесплатного обслуживания в лучших дата центрах германии с личным уборщиком, если сервера отклонят ракету в сторону саши, и многое другое))
14 Августа 2012 16:49:16
Цитата: angel02561
Так почему вы немо жите набрать свои 50 голосов здесь.?
голосовалка только не давно создана - не все еще ее видели
Цитата: alex26
О как, тогда странно что я не то что не вырос в стате а даже упал за последние пол года.
[16:41:18] Sasha8586: просил не трогать его мультов
[16:41:39] Sasha8586: саймона
[16:41:50] Sasha8586: оникс
[16:41:53] Sasha8586: броник
[16:42:04] Sasha8586: еще почти все топ с ТОДТ
[16:42:17] Sasha8586: эти парни забили
[16:42:26] Sasha8586: таких было более 20
[16:42:56] Sasha8586: в чате нво ангел скидывал инфо с алекса мультами у которых очков чуть более 100к
[16:43:03] Sasha8586: таких было более 20-ти
[16:43:23] Sasha8586: топовые аки он стал скупать когда тодт посыпался под натиском НВО
[16:43:41] Sasha8586: резал на них флот ( через скупщика) и барыжил рессом
а сейчас стараешься не светится и торгуешь флотом, если не ошибаюсь)
14 Августа 2012 16:49:51
голосовал ПРОТИВ!!!
на то есть весомая причина:
- в любой стране мира голосования делают ТАЙНЫМИ!!
а уже подсчет производят ОТКРЫТЫМ!!!
тогда почему у нас голосование должно быть явным?
тот кто проголосовал и хочет поделиться своим мнением может сам отписаться о своем голосе в следующем сообщении. это не запрещено!
можете сделать новую форму голосования:
1 - да
+ галочка скрытое(так ваш ник никто не увидит и голос зачтется как неизвестный)
2 - нет
+ галочка скрытый голос(аналогичновверху)
3 - путин
на то есть весомая причина:
- в любой стране мира голосования делают ТАЙНЫМИ!!
а уже подсчет производят ОТКРЫТЫМ!!!
тогда почему у нас голосование должно быть явным?
тот кто проголосовал и хочет поделиться своим мнением может сам отписаться о своем голосе в следующем сообщении. это не запрещено!
можете сделать новую форму голосования:
1 - да
+ галочка скрытое(так ваш ник никто не увидит и голос зачтется как неизвестный)
2 - нет
+ галочка скрытый голос(аналогичновверху)
3 - путин
14 Августа 2012 16:53:52
Цитата: Swarm
а сейчас стараешься не светится и торгуешь флотом, если не ошибаюсь)
эт, да, продал 3 снз, спалили.
Все остальное ложь и провакация
Но нам то всем известно что щас в данной голосовалке контроль со стороны КА идет
14 Августа 2012 16:55:57
14 Августа 2012 16:58:26
Цитата: MetallAlximist
В британии в правительстве открытые голосования
Ну так езжай туда, что ты здесь попу рвешь
14 Августа 2012 16:58:57
В британии в правительстве открытые голосования, но ты наш гуру ХД
В России и Украине законодательно предусмотрены 2 варианта голоСОВАНИЯ - поименное и закрытое.
===============================
В случае провала законопроекта при голосовании в закрытую ВОЗМОЖНО проведение повторного поименного т.е. ОТКРЫТОГО
почему бы не зделать 2 варианта НА ВЫБОР И В КРАФТЕ!
14 Августа 2012 17:01:57
можно каждому строить свои версии
Тут да...
Я, честно говоря, когда несколько некоторое время назад угас от азарта игры, стал отстраненно замечать много сходств маленького мира Крафта с нашим большим реальным миром.
Тут и признаки и оранжевых революций, и повторение реальных фактов истории нашей некогда могучей державы, ну и в частности в процессе выборов и политических глобальных решений много схожего, да....
В том числе и это еще держит тут
14 Августа 2012 17:09:07
Я, честно говоря, когда несколько некоторое время назад угас от азарта игры, стал отстраненно замечать много сходств маленького мира Крафта с нашим большим реальным миром.
Тут и признаки и оранжевых революций, и повторение реальных фактов истории нашей некогда могучей державы, ну и в частности в процессе выборов и политических глобальных решений много схожего, да....
полностью согласен это действительно фишка крафта
ТАК НЕ ОТДАДИМ ЖЕ ВЛАСТЬ КУЧКЕ МУЛЬТОВОДОВ С КУЧЕЙ АККОВ НА РУКАХ!! - это же не РЕАЛ а игра собственно!!
====================================
1человек = 1 голос в открытую или в закрытую по выбору ТС
ГОЛОСУЙ ЗА ОТКРЫТОЕ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ! (С)
14 Августа 2012 17:20:33
я специально для неумного металлиста нашел вырезки из учебника истории. если он конечно учился в школе
очень надеюсь на образованность читателей, хотя и по подписи к первой фотографии и так все ясно.
Парламентские выборы. Гравюра У. Хогарта. 18 в. голосование недееспособных )))
Хогарт У. «Подкуп голосов»
на затравку для завершения композиции.
очень надеюсь на образованность читателей, хотя и по подписи к первой фотографии и так все ясно.
Парламентские выборы. Гравюра У. Хогарта. 18 в. голосование недееспособных )))
Хогарт У. «Подкуп голосов»
на затравку для завершения композиции.
14 Августа 2012 17:44:35
цитируй, плиз. меня просто поражает как люди начинают извиваться и трястись за свои картинки, что готовы говорить что угодно лишь бы я не играл . Неужели страх на столько силен , что честь и уважение к себе напрочь пропадает ? Про зарегай по новой акк даже не зарекайтесь я не собираюсь опять тратить несколько лет , чтоб построить то , что построил , да и вливать деньги в столь сомнительный проект , где тебя могут забанить лишь по косвенным уликам, по-моему глупо. Хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддерживал и попросить прощения , что не оправдал ожиданий, на самом деле тяжело это для меня. Признаюсь, нервов потрепали мне мои противники не мало , и сейчас продолжают в том же духе . Поэтому прошу администрацию удалить мои оба аккаунта без возможности восстановления. Еще раз прости те кому я был нужен но такое издевательство терпеть я не хочу. как то так может немного пафосно , написал как мог. Каждый сам себе судья . Всем удачи. Sasha8586
14 Августа 2012 17:47:29
Цитата: Правила ВМС
Могут проводится тайные голосования.
Цитата: VasyaMalevich
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит "могу проводится только тайные голосования"
Вы перед тем как советовались - криво скопировали формулировку свох правил. Слово "только" нет в правилах ВМС - а так как вы его добавили - Вы сами исказили смысл спрашиваемого.
На на оновании искажения исходных вводных при разбирательстве, настоятельно прошу снять все подозрения в адрес проведённого открытого голосования. (Можно в будущем провести голосование по открытому голосованию открыто - а то как закрыто голосовать за открытое??? О_О)
Цитата: Правила ВМС
В настоящий момент чтобы попасть в Совет нужно входить в группу Правительство если вы терран или Главный Кластер если вы ксердж. Также Участники, Ликвидаторы и администрация могут принимать участие в обсуждениях.
Прошу Администрацию провести инспекцию наличия допуска к совету неозначимых регламентом "фигур" и высказать своё мнение по её результатам.
Также, если вы не согласны с тем, что я пишу, и мой пост не возымеет силу - прошу лишить меня права голоса в совете, переведя в группу terran.
14 Августа 2012 17:57:14
Цитата: Swarm
Про зарегай по новой акк даже не зарекайтесь я не собираюсь опять тратить несколько лет
До переноса с нета я раскачал ксерджа почти с нуля до топ-10 всего за четыре месяца , а не за годы. Так что думаю всё реально если постараться
14 Августа 2012 17:59:36
Цитата: VasyaMalevich
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит "могу проводится только тайные голосования" и не даёт разрешения на открытые, поэтому для их ввода в порядке который нам продемонстрировал MetallAlximist нужно согласованное изменение правил.
видимо MetallAlximist увидел идею у меня и реализовал её.
VasyaMalevich,
если бы чаще заходили в раздел "новые идеи" ...
почему бы не зделать 2 варианта НА ВЫБОР И В КРАФТЕ!
молодец, зайди по сцылке в моей подписи.
_ _ _ _ _ __ _________________
а по теме , голосование двуличное и не должно засчитывать, но всё же голосовал за открытое голосование !
14 Августа 2012 18:24:45
Alodar,
Я за 6 месяцев не делал не одной атаки. Наверно мной рулит а2 -__-
Я за 6 месяцев не делал не одной атаки. Наверно мной рулит а2 -__-
Алхим, Алхим..уж не тревожил бы ты бедную юрипруденцию всуе.
Уж не буду тревожить принцип подсчета итогов открытой голосовалки - один фиг она канула в лету, хотя при беглом взгляде там с половину голосов, согласно озвученных тобой правил и приписанных тобой "Да" просто отлетает в сторону.
И тут так же..не делал атаки - наверное надо думать - вообще не летал? Или не был организатором?
На самом деле - за последние 6 месяцев организовывал или нет - доподлинно неизвестно. Летал в атаку? - да, летал.
Если утверждаешь, что не летал - значит твой акк ходит по рукам и им при необходимости летает кто-то еще.
26 апреля 2012 г. САБ-атака. меньше 4 месяцев.
САБ-Атака
14 Августа 2012 19:06:09
Информация
Вы не авторизованы