Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Правила ВМС гласят
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит \"могу проводится только тайные голосования\" и не даёт разрешения на открытые, поэтому для их ввода в порядке который нам продемонстрировал MetallAlximist нужно согласованное изменение правил.
Кроме того, по мнению некоторых, открытое голосование приводит к страху голосующих, и мы не хотим в будущем обвинений администрации в несправедливости.
Администрация проекта предлагает сенаторам включить возможность открытых голосований в рамках Верховного Межгалактического Совета, мы в будущем постараемся сделать их более автоматизированными, чем сейчас. В случае принятия решения, конечно.
Данному голосованию присваиваю статус \"экстренного\".
Могут проводится тайные голосования.
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит \"могу проводится только тайные голосования\" и не даёт разрешения на открытые, поэтому для их ввода в порядке который нам продемонстрировал MetallAlximist нужно согласованное изменение правил.
Кроме того, по мнению некоторых, открытое голосование приводит к страху голосующих, и мы не хотим в будущем обвинений администрации в несправедливости.
Администрация проекта предлагает сенаторам включить возможность открытых голосований в рамках Верховного Межгалактического Совета, мы в будущем постараемся сделать их более автоматизированными, чем сейчас. В случае принятия решения, конечно.
Данному голосованию присваиваю статус \"экстренного\".
14 Августа 2012 12:42:27
Ulrezaj,
Это баг и василий это признал. Но вы ведь правила никогда не нарушаете, в ваших глазах это всё фича
Это баг и василий это признал. Но вы ведь правила никогда не нарушаете, в ваших глазах это всё фича
14 Августа 2012 20:41:38
Цитата: Ulrezaj
Вообще-то бункер был неубиваемый и в то время, когда владел им ЛТМ, просто они не узрели данную лазейку в правилах игры и не использовали ее.
А вы узрели и использовали? оО
А что у вас багюз тогда?
14 Августа 2012 20:47:57
14 Августа 2012 20:50:27
VasyaMalevich,
я вам сегодня в личку уже писала Сашину просьбу о удалении его обоих аккаунтов. повторяю эту просьбу в открытую:
[20:46:21] Sasha8586: напиши ему еще раз, чтоб удалял аки и не устраивал цирк
[20:46:32] Sasha8586: я играть не буду
и от себя лично. я просканила до и после ядерки.
450 зс это 4,5 лярда
100 снз это 4 лярда
постройки минимум на полтора лярда
оборона думаю с остальным флотом на лярд точно тянет
и 11 лярдов по самому минимуму при дамаге 3 кк максимум.
вывод - урон завышен.
я вам сегодня в личку уже писала Сашину просьбу о удалении его обоих аккаунтов. повторяю эту просьбу в открытую:
[20:46:21] Sasha8586: напиши ему еще раз, чтоб удалял аки и не устраивал цирк
[20:46:32] Sasha8586: я играть не буду
и от себя лично. я просканила до и после ядерки.
450 зс это 4,5 лярда
100 снз это 4 лярда
постройки минимум на полтора лярда
оборона думаю с остальным флотом на лярд точно тянет
и 11 лярдов по самому минимуму при дамаге 3 кк максимум.
вывод - урон завышен.
14 Августа 2012 20:53:44
Перед удалением аккаунтов прошу объявить об этом заранее и дать игрокам время на возврат всех своих лотов из дендрариума zergoo.
14 Августа 2012 21:03:52
14 Августа 2012 21:14:36
Alodar,
Аккаунт ксерджо забанен не за нарушения проекта. Так что не надо тут. Вам не обязаны отписывать по этому поводу, только с желания игрока. Но он что не высказал желания по этому поводу
Аккаунт ксерджо забанен не за нарушения проекта. Так что не надо тут. Вам не обязаны отписывать по этому поводу, только с желания игрока. Но он что не высказал желания по этому поводу
14 Августа 2012 21:17:18
14 Августа 2012 21:19:32
14 Августа 2012 21:22:12
срочное голосование пилите по поводу дендры
и да кто в туалет хочет тоже голосуем кого первого пропустить
выпустите человека из бани он сам решит удаляться или играть
и да кто в туалет хочет тоже голосуем кого первого пропустить
14 Августа 2012 21:25:25
Цитата: Razruchitel
читай внимательнее - Саша уже решил. теперь ждем когда КА исполнит просьбу.
14 Августа 2012 21:28:19
Цитата: Swarm
11 лярдов по самому минимуму при дамаге 3 кк максимум.
на счет етого не спорю,но почему ты не говоришь когда Саша разбирал джовы дюка или крега не помню,то там ядерка вообще больше 100 джов снесла и они еще лом с нее подняли,а мы на счет лома вообще молчим,не считая того что ресы на ЯР были потрачены,весп тратили на удержание бункера когда вы летели сабом,и я уточню,раньше когда ракета летала на тебя и твоих соалов никаких тем на счет бункера не было,тут вы проснулись и любыми путями старались чтоб ракета не упала на сашу!!!!
14 Августа 2012 21:29:36
Цитата: MetallAlximist
А на мнение владельца опять же плевать.
Саша на самом деле пожелал чтобы при удалении его аккаунта в дендре ксерджо пропали лоты всех игроков?
14 Августа 2012 21:30:20
Hothit,
Эмм, а ничего что это ангел был
mde,
Удалить аккаунты сразу, не подразумивает растяжения во времени
Эмм, а ничего что это ангел был
mde,
Удалить аккаунты сразу, не подразумивает растяжения во времени
14 Августа 2012 21:33:08
Цитата: mde
Саша на самом деле пожелал чтобы при удалении его аккаунта в дендре ксерджо пропали лоты всех игроков?
А что вы ожидали от алькайды и их союзников?
Алькайда вот хочет наверно этим плюнуть в лицо всему серверу
И саша отлично знает что удалится и дендр, но почему то его не колышат лоты даже тех игроков, которые голосовали за него, не говоря уже о других людях
14 Августа 2012 21:34:50
14 Августа 2012 21:35:39
Цитата: IMMORTAL
До переноса с нета я раскачал ксерджа почти с нуля до топ-10 всего за четыре месяца , а не за годы. Так что думаю всё реально если постараться
:))) Так его и забанели потому что он перестарался. А ты друг себя щас сам выдал.
14 Августа 2012 21:36:52
Цитата: mde
а что вам мешает забрать лоты сейчас???
Цитата: Hothit
весп тратили на удержание бункера когда вы летели сабом
а мы блин не тратили... воздухом заправляли кораблики...
14 Августа 2012 21:36:54
Информация
Вы не авторизованы