Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Был взломан акк RAZZAGAL, отменены исследования, заказаны разрушения зданий, удалены личные сообщения, куплено несколько лотов в дендрариуме, удалено два флота в полете, суммарно 38 лексов, 2 джовиана, 3 гигалорда, отозваны все королевы.
Написать жалобу с основного аккаунта не могу, в бане, да и форум не открывается никак.
Прошу администрацию разобраться с проблемой.
Пароль НИКОМУ не давался, выходов с ненадежных устройств не было.
Написать жалобу с основного аккаунта не могу, в бане, да и форум не открывается никак.
Прошу администрацию разобраться с проблемой.
Пароль НИКОМУ не давался, выходов с ненадежных устройств не было.
19 Августа 2012 20:31:43
Цитата: Exterminator
Меня больше всего раздражает, что каждый раз перед выходом с игры надо заходить на главную страницу и жмакать там 'выход', чтобы убить сессию.
Ты наверно ещё не знаешь факт того, что вроде в игре кнопка ВЫХОД, убивает сессию только на твоем компе, а если она открыта уже была на другом компе, например в плане перехвата хакерскими методами, то ты фиг что сделаешь с его сессией, таким способом
19 Августа 2012 23:27:49
А мне вот интересно - почему уже второй раз подозрения на взлом падают на одного и того же человека? Сначала Вульфик (помните такого?) с невероятным упорством заявлял, что чудеса с его аккаунтом случились сразу после ссоры. Теперь рассагаль крупно собрался обнулить соала "подозреваемого". Да и факт появления для тестирования самого мощного ныне юнита у человека, который ничем не выделяется на проекте, не проводит много времени и качественных атак, но получает суперубер за якобы сдачу чудовищных багов (логично предположить - в сфере безопасности) уже наводит на определённые мысли. Не слишком много совпадений???
19 Августа 2012 23:29:42
Цитата: Ulrezaj
Сдержанно молчал. Только куру просил дать, а я просил джовика =))
По ходу,его надо чаще матюкать)))авось,шевелится начнет
19 Августа 2012 23:32:44
saerjaaa
блин! ты то не выё плиз ток!
Я тя лично ща взломаю, и все планки удалю )
Взломать на этом сервере даже я со своими скудными знаниями смогу как в туалет сходивши...
блин! ты то не выё плиз ток!
Взломать на этом сервере даже я со своими скудными знаниями смогу как в туалет сходивши...
19 Августа 2012 23:33:24
Цитата: HellTORCH
а что у нас в игре за чистосердечное признание положено?
19 Августа 2012 23:34:32
Цитата: alekcey
Сначала Вульфик (помните такого?) с невероятным упорством заявлял, что чудеса с его аккаунтом случились сразу после ссоры.
кстати, спасибо, что напомнил... приношу извинения Вульфу, что не поверила ему и защищала Тохира. в последствии Тоха сам признался, что взломал Вульфа, так как это единственный способ, с помощью которого он мог ему отомстить...
19 Августа 2012 23:34:47
Цитата: HellTORCH
я заскринил
а что вы так распереживались? шапка горит?!
19 Августа 2012 23:35:02
Ulrezaj
saerjaaa
Вам лечиться надо (((
Короч я это пожалуй проигнорю и усё )
спокойной ночи
saerjaaa
Вам лечиться надо (((
Короч я это пожалуй проигнорю и усё )
спокойной ночи
20 Августа 2012 00:12:02
Ulrezaj, свяжитесь со мной в icq или в скайпе до 14ч по МСК сегодня или завтра
20 Августа 2012 09:07:45
В ходе разбирательств выяснилось, что взлома пароля не было, был выход с другого устройства, с которого я выходил несколько месяцев назад, сессия не была прервана.
Приношу публичные извинения игроку toxup, за неудобства и обвинения во время праздника. Тохир, извини меня пожалуйста я больше так не буду!
Так же благодарю Умника за проделанную работу.
Прошу администрацию все-таки пойти мне на встречу и восстановить флот, а так же зайти в раздел новых идей. Ссылка.
Приношу публичные извинения игроку toxup, за неудобства и обвинения во время праздника. Тохир, извини меня пожалуйста я больше так не буду!
Так же благодарю Умника за проделанную работу.
Прошу администрацию все-таки пойти мне на встречу и восстановить флот, а так же зайти в раздел новых идей. Ссылка.
20 Августа 2012 12:16:43
20 Августа 2012 12:19:55
Цитата: Giometer
И кто это тебе так под кузмил? Явно же гадость сделали спецально.
Бывшая девушка.
20 Августа 2012 12:23:03
Извинения приняты!
Главное чтобы тебе все восстановили
20 Августа 2012 12:26:14
Бывшая девушка.
Да они такие... Хорошо хоть только в игре, а не в реальности решила по членовредительствовать
20 Августа 2012 12:47:47
Цитата: Giometer
Да они такие... Хорошо хоть только в игре, а не в реальности решила по членовредительствовать
это тока начало))
20 Августа 2012 12:48:28
Бывшая девушка.
Ты наверное научил ее крафту, а то видно, что знала как пакостить и что удалять!
20 Августа 2012 14:27:57
Цитата: Nord
Ты наверное научил ее крафту, а то видно, что знала как пакостить и что удалять!
скорее всего времени мало уделял или среди ночи вскакивал к компу шел))(не в обиду)
20 Августа 2012 14:28:59
Цитата: Nord
Цитата: Leshik
скорее всего времени мало уделял или среди ночи вскакивал к компу шел))(не в обиду)
Нашлись кЭпы. Отстанте от человека. Есть множество причин, и все их прекрасно знают.
20 Августа 2012 14:39:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы