Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Зашел поглядеть топ боев. Увидел картину, что дефы с тосов попали в топ. Как то глупо держать в топе боев бои с рисовашкой. Тем более вынужденные и без лома.
Но больше удивился этому http://xcraft.ru/rw.php?raport=51b76f6d53bf02d1654a2ff673b1b199 Кто то очень хорошо поднялся с этих 1,5ккк реса, интересно, почему такие фейлы случаются?
Это не баттхерт, хейтеры идите вон. Это просто вопрос к КА.
Или мб умник собрал это все сам... что ле...
Но больше удивился этому http://xcraft.ru/rw.php?raport=51b76f6d53bf02d1654a2ff673b1b199 Кто то очень хорошо поднялся с этих 1,5ккк реса, интересно, почему такие фейлы случаются?
Это не баттхерт, хейтеры идите вон. Это просто вопрос к КА.
Или мб умник собрал это все сам... что ле...
5 Октября 2012 03:05:11
alekcey,
дык он и не выпадал с "рисовашки" Умник свой парень. Игррает с самого начала крафта. Его флот не рисованый всё строит на честно заработаный рес.
да... я вот думаю собрали лом.. Сварм собрала точно. и продала его дюку, а Дюк продал его Крегу, а крег продал его Васи, а вася продал его Адвакату. вот оно чё.
дык он и не выпадал с "рисовашки" Умник свой парень. Игррает с самого начала крафта. Его флот не рисованый всё строит на честно заработаный рес.
да... я вот думаю собрали лом.. Сварм собрала точно. и продала его дюку, а Дюк продал его Крегу, а крег продал его Васи, а вася продал его Адвакату. вот оно чё.
24 Октября 2012 12:30:09
Цитата: ^_^Snake^_^
Сварм собрала точно. и продала его дюку
не угадал... для меня его Овермайнд собрал - у нас Батька заботливый
24 Октября 2012 12:41:34
Четверых последних забанить за незаконную торговлю. Сварм выдать гигатень за своевременное реагирование и устранение незаконного лома. Раз Умник свой парень - всем ТОПам скинуться ему ресом на восстановление флота. Тему рассмотреть в ВМС
24 Октября 2012 12:42:53
Цитата: alekcey
Сварм выдать гигатень за своевременное реагирование и устранение незаконного лома
да-да!!
24 Октября 2012 12:44:30
Собственноручно чистил лом после этого боя, выпадение с меня лома было включено на время тестов
24 Октября 2012 12:47:10
Цитата: ymnik
Собственноручно чистил лом после этого боя, выпадение с меня лома было включено на время тестов
Но исключать что злые люди увели 30-31% ломаа нельзя))))))))))))))))))))))))
24 Октября 2012 12:48:47
вооо!
а вы спорите
24 Октября 2012 12:50:49
24 Октября 2012 12:51:46
и снова накрылась моя гигатень
24 Октября 2012 12:52:48
Всё равно А-К собрали. Даже если это и не правда.
ну да кто виноват !? террористы !!!!!!!!!! блин
24 Октября 2012 12:53:13
Цитата: LTM
Ответы были даны.
Даже мне ответил. Я удовлетворён. Тему можно закрывать)))
У всего клана высвечивается кнопачка. Рабы летят сами.
Моя хотеть такую же. Где склад халявных кнопок?
24 Октября 2012 13:02:44
Спасибо за ответ!
Шуточки в теме мне доставили. Всем спасибо.
Дома буду - закрою.
24 Октября 2012 13:52:49
Цитата: Shadows
Mescalin-e,
А ты случайно не раззагал?))
А ты случайно не раззагал?))
доставило))) он анонимый заместитель))))
24 Октября 2012 14:36:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы