Цитата: VasyaMalevich
И бедные пользователи должны будут кормить своими хайдами всю эту ораву, вместе с юристами и налогами.
А кто вам сказал, что орава будет велика, что каждому в ней нужно будет платить, что это бешенные затраты не сопостовимые с доходами от проекта? Все планируемо и решаемо, при желании конечно. Но в чем я точно уверен, так это в том что проблемы безответственного отношения к проекту со стороны Администрции можно решить только организационно и юридически, и только силами игроков.
Цитата: VasyaMalevich
где налоги на рабочего почти 50% и на прибыль под 30. Или вы согласны покупать в 5 раз дороже?
У вас есть бизнес-план обоснованный на фактах? Я не понимаю от куда эти цифры. Некоммерческие организации имеют кучу льгот по налогооблажению, например. А функции поддержки может осуществлять подрядная организация, выбранная на конкурсной основе. Я тут не собираюсь вдаваться в детали, но при желании можно организовать так, чтобы было и организованно, и экономично.
Цитата: T-800
И вообще, хватит тут уходить от темы. Начальный топик о чем? Хватит измываться над народом.
над ним перестанут измываться когда возможности к этому не останется, вот о чем должна быть тема, а иначе так и будем из раза в раз из пустого в порожнее переливать