Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Был введен юнит "Брудлинги" представляющий из себя то, о чем долго вопрошали терраны - сверхмобильный юнит ограниченного радиуса действия.
Я мог бы взывать к балансу, всему лучшему, коммерции, но буду честнее если спрошу у тех, кто ответственен за это нововведение - ВЫ В КОНЕЦ ОБНАГЛЕЛИ - ?!?
Когда у ксерджей было ПП заместо маловероятного террановского ПО - все молчали, но им дали ПО!
Ладно, чудно, кому оно вообще нужно... Террам нужно!
Потом им дали мощнейшие флагманы...Это просто плевок в душу! Ладно бы у тоссов, но у насекомых(!) мощнейший флагман!
Когда у них появились летающие луны - все стерпели, у рассы должны быть свои фишки!
Но сейчас у нас расса многочисленных, но слаборазвитых юнитов превратилась в элитную игровую прослойку имеющую мощнейшие тактико-стратегические возможности в игре!
Что дальше? Дадим им врата? О нет, зачем я сказал это...
Уважаемые КА, неизвестно от чего расса ксерджей пользуется такой поддержкой с вашей стороны, учитывая особенно то, что является она малочисленной в сравнении с терранами, но это уже просто беспредел. Уже ясно что плевать вы хотели на каноны СтраКрафта, но какого раса насекомых имеет монопольное право на многие возможности в игре? Давайте тогда уж "уравняем" всех, пускай будет три одинаковые рассы заместо двух отстающих и одной господствующей.
Я мог бы взывать к балансу, всему лучшему, коммерции, но буду честнее если спрошу у тех, кто ответственен за это нововведение - ВЫ В КОНЕЦ ОБНАГЛЕЛИ - ?!?
Когда у ксерджей было ПП заместо маловероятного террановского ПО - все молчали, но им дали ПО!
Ладно, чудно, кому оно вообще нужно... Террам нужно!
Потом им дали мощнейшие флагманы...Это просто плевок в душу! Ладно бы у тоссов, но у насекомых(!) мощнейший флагман!
Когда у них появились летающие луны - все стерпели, у рассы должны быть свои фишки!
Но сейчас у нас расса многочисленных, но слаборазвитых юнитов превратилась в элитную игровую прослойку имеющую мощнейшие тактико-стратегические возможности в игре!
Что дальше? Дадим им врата? О нет, зачем я сказал это...
Уважаемые КА, неизвестно от чего расса ксерджей пользуется такой поддержкой с вашей стороны, учитывая особенно то, что является она малочисленной в сравнении с терранами, но это уже просто беспредел. Уже ясно что плевать вы хотели на каноны СтраКрафта, но какого раса насекомых имеет монопольное право на многие возможности в игре? Давайте тогда уж "уравняем" всех, пускай будет три одинаковые рассы заместо двух отстающих и одной господствующей.
2 Февраля 2013 20:21:21
Цитата: IMMORTAL
Единственное применение их вижу, это сносить рабов на астерах за 5 минут полёта по системе, но полёты будут себе в убыток, только насолить противнику
это всеравно что купить 2 килограма красной икры - чтоб обожратся и прсратся , а затем етим дерьмом обмазать бомжа - чтоб знал как от работы отлынивать ....
2 Февраля 2013 22:07:37
warlordvenfor, все что ты пытаешься донести итак всем ясно и понятно, но бесполезно, ибо местный балансер был выгнан с АвтоВАЗа.
UncleanOne, тебе не надоело дурака каждый раз врубать? Оригинальный Старкрафт ограничен жестким лимитом в 200, именно поэтому ксерджи, изначально "мясная" раса обзавелась уберами, в противном случае в стадии lategame они физически не смогли бы противостоять 200 ТОРам например. Но ты ведь знаешь об этом, не так ли?
UncleanOne, тебе не надоело дурака каждый раз врубать? Оригинальный Старкрафт ограничен жестким лимитом в 200, именно поэтому ксерджи, изначально "мясная" раса обзавелась уберами, в противном случае в стадии lategame они физически не смогли бы противостоять 200 ТОРам например. Но ты ведь знаешь об этом, не так ли?
2 Февраля 2013 22:08:27
Беспонтовое некчёмное очередное УГ!!!
У тера флот среднего и малого класса, сформированный под различные задачи!
А у ксерджей тупое мясо! терь ещё и быстрое мясо...
Вот зачем поясните мне ещё раз зачем быстро долетать до цели таким УГ которое даже того же истребителя или падлу убить не может даже 1 к 10!
Прилетел быстро отхватил дюлей и обратно не улетел )))
Хватит ксерджу мяса и так падлы некчёмные и упки с мелким УГшным уворотом в 5% етсь для этих целей + плётки (дорогущее УГ мясо)
КУда столько!
Дайте средний флот под тактические задачи....
Да кстати Баклуша по логике вообще малый транспорт! почему это в рамках атакующего флота вдруг записано?
У тера флот среднего и малого класса, сформированный под различные задачи!
А у ксерджей тупое мясо! терь ещё и быстрое мясо...
Вот зачем поясните мне ещё раз зачем быстро долетать до цели таким УГ которое даже того же истребителя или падлу убить не может даже 1 к 10!
Прилетел быстро отхватил дюлей и обратно не улетел )))
Хватит ксерджу мяса и так падлы некчёмные и упки с мелким УГшным уворотом в 5% етсь для этих целей + плётки (дорогущее УГ мясо)
КУда столько!
Дайте средний флот под тактические задачи....
Да кстати Баклуша по логике вообще малый транспорт! почему это в рамках атакующего флота вдруг записано?
2 Февраля 2013 22:15:07
2 Февраля 2013 22:15:14
Вообщем терравкая сторона недовольна
По-моему поар вновь задумать о Об со стороны терран. У нас один Об и он - ксердж и мы видим к чему прешли с ним.
Где Святой когда он так нужен?!?
По-моему поар вновь задумать о Об со стороны терран. У нас один Об и он - ксердж и мы видим к чему прешли с ним.
Где Святой когда он так нужен?!?
2 Февраля 2013 22:18:04
Для теранов админы только картинки новые рисуют!!
В тебе балланса при улучшении очередных картинок у теранов (VasyaMalevich - А тем временем мы заменили нано-лабораторию - соответственно это нововведение у теранов )
я написал:
Вы, админы, страдаете маразмом. Лучше сделали бы в игре баланс нормальный, а то флот теранов совсем стал убогим.
За что от вАСИ получил бан на 3 дня в форуме. И даже в книге жалоб немог опротестовать этот бан. Хотя::
Ветка форума предназначена только для информирования игроков проекта о нововведении, изменении или дополнении игровых моментов. Игроки проекта могут производить дополнения или пожелания, что касается данного изменения и данной темы. Все сообщения которые будут относится не по теме будут потерты, а люди написавшие их имеют шанс получить бан сроком до трех суток.
Если, что-то вас не устраивает или вы хотите опротестовать решение Ликвидатора, то просим вас написать в соответствующую ветку форума Книга Жалоб
В итоге за пожелания нормального баланса в ветке "Балланс" в форуме я получил бан и не мог его опротестовать – это полное игнорирование на игроков проекта.
В тебе балланса при улучшении очередных картинок у теранов (VasyaMalevich - А тем временем мы заменили нано-лабораторию - соответственно это нововведение у теранов )
я написал:
Вы, админы, страдаете маразмом. Лучше сделали бы в игре баланс нормальный, а то флот теранов совсем стал убогим.
За что от вАСИ получил бан на 3 дня в форуме. И даже в книге жалоб немог опротестовать этот бан. Хотя::
Ветка форума предназначена только для информирования игроков проекта о нововведении, изменении или дополнении игровых моментов. Игроки проекта могут производить дополнения или пожелания, что касается данного изменения и данной темы. Все сообщения которые будут относится не по теме будут потерты, а люди написавшие их имеют шанс получить бан сроком до трех суток.
Если, что-то вас не устраивает или вы хотите опротестовать решение Ликвидатора, то просим вас написать в соответствующую ветку форума Книга Жалоб
В итоге за пожелания нормального баланса в ветке "Балланс" в форуме я получил бан и не мог его опротестовать – это полное игнорирование на игроков проекта.
2 Февраля 2013 22:26:52
Народ, что вы паритесь, этими юнитами только по астерам летать, но у меня к примеру на астере 15к РУ, и что-бы их пробить нужно минимум 30к этих Брудлингов и то... вот итог:
Attacker #1 потерял 13 406 очков:
3 528 Брудлинг (Металл: 1 058 K, Минералы: 12 M, Веспен: 353 K)
Итого: 1 058 K металла, 12 M минералов, 353 K газа веспен
Defender #1 получает
13 759 опыта
Defender #1 потерял 300 очков:
467 Ракетная установка (Металл: 300 K, Минералы: 0, Веспен: 0)
Итого: 300 K металла, 0 минералов, 0 газа веспен
Ксерджи теперь ИМБА с этим юнитам полюбэ!!!)))))
А учитывая что они хаваю топливо как дреды и муты, то это писец как невыгодно ими летать!!! =)
Attacker #1 потерял 13 406 очков:
3 528 Брудлинг (Металл: 1 058 K, Минералы: 12 M, Веспен: 353 K)
Итого: 1 058 K металла, 12 M минералов, 353 K газа веспен
Defender #1 получает
13 759 опыта
Defender #1 потерял 300 очков:
467 Ракетная установка (Металл: 300 K, Минералы: 0, Веспен: 0)
Итого: 300 K металла, 0 минералов, 0 газа веспен
Ксерджи теперь ИМБА с этим юнитам полюбэ!!!)))))
А учитывая что они хаваю топливо как дреды и муты, то это писец как невыгодно ими летать!!! =)
2 Февраля 2013 22:29:57
warlordvenfor,
Ну, радость Крэга, по важности для меня идёт сразу за уровнем осадков 10 000 г. до н. э. Летающие крепости называются ЗС, а деление по функциям - атакеры-терране взвоют. Но террам надо менять концепцию флота, который создавался не имея соперников. Теперь такие есть и половина кораблей просто нефункциональна. Надо разрабатывать новые юниты, потому что из всего что у нас есть только научка и уник являются чем-то пристойным.
Ну, радость Крэга, по важности для меня идёт сразу за уровнем осадков 10 000 г. до н. э. Летающие крепости называются ЗС, а деление по функциям - атакеры-терране взвоют. Но террам надо менять концепцию флота, который создавался не имея соперников. Теперь такие есть и половина кораблей просто нефункциональна. Надо разрабатывать новые юниты, потому что из всего что у нас есть только научка и уник являются чем-то пристойным.
2 Февраля 2013 22:33:06
Этот Юнит подойдет максимум для быстрых лунопопыток) и все) Так что АфтОр закрывай тему и харе ныть) Сначало посимулить надо было его, а потом срач разводить. АХТУНГ!
2 Февраля 2013 22:35:42
ето все загавор теранов - небось подкупили Об чтоб ету хрень нарисовал ксерджам , чтоб потом всех ксерджей терарезировать мол ксерджи имба ....
а ещо этот юнит зделан для нубов - чтоб тырыть друг у друга ресы с незащещенных планок ....
а ещо этот юнит зделан для нубов - чтоб тырыть друг у друга ресы с незащещенных планок ....
2 Февраля 2013 22:35:47
SmilleOff
ты так уверен в дефе астера, что оставляешь рабов на астере с дефом 15к ракетниц?
Вопрос в том что 5 минут для атаки на тот же астер - это очень маленькое время, его сложно будет отследить - практически нельзя будет отходить от компа.
ты так уверен в дефе астера, что оставляешь рабов на астере с дефом 15к ракетниц?
Вопрос в том что 5 минут для атаки на тот же астер - это очень маленькое время, его сложно будет отследить - практически нельзя будет отходить от компа.
2 Февраля 2013 22:36:07
Цитата: ivanky
интересно скока нужно етих шибзиков( бурундуков ) чтоб снести 1 джовик ???
милиард ?
тогда это имбоюнит !!!
5 минут и джовика нету , что незделаеш ради такова , на любые жертвы пойдеш ...
2 Февраля 2013 22:38:06
Цитата: ivanky
SmilleOffты так уверен в дефе астера, что оставляешь рабов на астере с дефом 15к ракетниц?Вопрос в том что 5 минут для атаки на тот же астер - это очень маленькое время, его сложно будет отследить - практически нельзя будет отходить от компа.
Я то уверен, у меня астеры под боком, и пара тройка тысяц линеек долетят в деф за 30 минут, А Ру как видиш спасает от нубов до топ 300 и далее , ну и еще ОКАЗЫВАЕТСЯ жестоко спасает от ИМБОВЫХ брудлингов) Есть еще вопросы?
2 Февраля 2013 22:39:01
Цитата: JustAnotherFreak
mde,
У терров до второго старика тоже особо уберов не было, вроде?
У терров до второго старика тоже особо уберов не было, вроде?
Ну изначально:
Терран - это лучшая оборона и лучшее тяжелое вооружение.
Ксерджи - главная сила ксерджей в их количестве и скорости.
Тоссы - это безусловно технологии, маневренность и живучесть благодаря щитам.
В СК2 естественно были внесены коррективы, в частности каждый класс имеет уберы.
Но я тут подумал кстати, глупо как то с Анклина спрашивать про баланс, ведь оригинальный Старкрафт 2 выпущенный в 2010г. при меньшем количестве юнитов до сих пор подвергается мелким изменениям в части баланса. А там люди работают за хорошую денюжку и опыта имеют в разы больше местного самоучки.
Можно ли ожидать баланса от ИксКрафта? Я думаю нет.
2 Февраля 2013 22:39:26
Иванки, Самая загвоздка юнита в том, что он жрет много топлива при своих ветхих характеристиках. Чтобы збить мне 400 рабов(причем нужно жить рядом, чтобы лететь не далеко ) Нужно затратить минимум пару кк веспена на полет) выгода на лицо!!!
2 Февраля 2013 22:42:29
2 Февраля 2013 22:42:51
ivanky, Я писал не про ИксКрафт, а про изначальные преимущества каждой расы. Если ты не в курсе - ксерджи, терране и тоссы это плод гениального воображения не Анклина и не Малевича.
2 Февраля 2013 22:45:17
Цитата: mde
ксерджи, терране и тоссы это плод гениального воображения
ксерджи - это вообще переделанные тираниды из вахи, если задуматся
Почему из вахи? Она вышла раньше, и дофига книг и картинок сделано по этой теме
2 Февраля 2013 22:47:25
Цитата: mde
баланса от ИксКрафта? Я думаю нет.
Вероятно да. В этом ты прав.
Но близзарды к тому времени имели опыт, собрали 3 игрушки-шахматы, да и идеальный баланс у них прошел с 16-той итерации.
Здесь эта итерация только 4. Так что попрошу.
Да и не балансеры мы здесь
2 Февраля 2013 22:47:52
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы