Ал.Станция и Планетоид
Радиус действие Альянсовых станций и Планетоидов для альянсовых сетей расширен до 4 систем, но их эффективность по добыче ресурсов снижена на 20%. Радиус действия по ресурсам остался прежний: 1 система + соседние.
Нововведение сделано для упрощения построения альянсовых сетей. Для сети теперь можно ставить станции не в каждой системе, а через две.
Некоторые альянсы уже зохавали себе по 10-20 систем, так почему бы им не помочь упростив создание сетей?
Теперь новичкам будет проще определить альянс для вступления не только по количеству участников, но и по территориальным размерам: на страницу описания альянса добавлено количество солнечных систем в его сети.
									Нововведение сделано для упрощения построения альянсовых сетей. Для сети теперь можно ставить станции не в каждой системе, а через две.
Некоторые альянсы уже зохавали себе по 10-20 систем, так почему бы им не помочь упростив создание сетей?
Теперь новичкам будет проще определить альянс для вступления не только по количеству участников, но и по территориальным размерам: на страницу описания альянса добавлено количество солнечных систем в его сети.
17 Февраля 2013 01:26:32

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Тенденция одна - все режем и режем выработку :) Да пофиг мне на ваши сети, мне нужна выработка нормальная :)
									17 Февраля 2013 01:30:23

Цитата: VasyaMalevich
эффективность снижена на 20%.
Формулу в студию. Прошу всегда при изменениях писать формулы, ато потом самому выковыривать их черт знает откуда не в кайф.
17 Февраля 2013 01:31:55

Василий , непонятки какието,а кто сам по себе капает..?
им как быть с урезаниеи станцый и планетоидов?
									им как быть с урезаниеи станцый и планетоидов?
17 Февраля 2013 01:32:19

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

зумликоп,
Проблемы индейцев вождя не гребут. Тут фактически насильно заставляют игроков вступать в алы и бороться за призрачную геополитику, если хочешь чтобы ресов тебе капало больше. Но мой прогноз - ваша геополитика не оживит игру, ерундой занимаетесь.
									Проблемы индейцев вождя не гребут. Тут фактически насильно заставляют игроков вступать в алы и бороться за призрачную геополитику, если хочешь чтобы ресов тебе капало больше. Но мой прогноз - ваша геополитика не оживит игру, ерундой занимаетесь.
17 Февраля 2013 01:35:47

Учитывая воздействие на большую площадь выработка только поднялась. Радиус раньше был 3 системы, а теперь 7, т.е. расширен более чем в 2 раза.
а если планки в двух системах ?
понт от етого ???
17 Февраля 2013 01:36:17

тот может размещать планеты в радиусе 3 систем от столицы, а не как раньше только в соседних системах
--------------------------------------
--------------------------------------
Да мне как бы и в Радиусе 1-й системы норм было....
17 Февраля 2013 01:39:09

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

тот может размещать планеты в радиусе 3 систем от столицы, а не как раньше только в соседних системах
О да, вы хотите сказать что у меня будет 27 объектов? 14 планок и 13 астеров?
									О да, вы хотите сказать что у меня будет 27 объектов? 14 планок и 13 астеров?
17 Февраля 2013 01:39:20

Цитата: 245
а если планки в двух системах ?
понт от етого ???
понт от етого ???
аналогично, не терр не ксердж не в одной ситуации не попадает под повышение... эх, одни убытки
17 Февраля 2013 01:39:41

17 Февраля 2013 01:39:43

Радиус действие Альянсовых станций и Планетоидов расширен до 3 систем, но их эффективность снижена на 20%.
я думаю василий что выработку можна было бы оставить !
ничего ето вам не стоит !
а репку вашу за счет увеличения радиуса , можно было вам улучшить

17 Февраля 2013 01:42:53

Цитата: 245
а репку за счет увеличения радиуса , можно было вам улучшить
Я щас думаю Репку Минусами Поднимут...
17 Февраля 2013 01:43:34

Репутация 1167

Группа humans

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

VasyaMalevich,
Если я захочу, то кину планки в других галах и никаких проблем. Хотелось бы вас немного просвятить, что не все шахтерят в этой игре и не все селятся всеми планками в 1-3 системах. Да даже если я и шахтер - не проблема найти другую систему где у топа из ала уже построена станция и подселиться к нему. Так что реально вы сделали только убыток всем без какой либо действительно реальной пользы. 20% заметный убыток, а расширение диапазона будет полезно очень не многим.
									Если я захочу, то кину планки в других галах и никаких проблем. Хотелось бы вас немного просвятить, что не все шахтерят в этой игре и не все селятся всеми планками в 1-3 системах. Да даже если я и шахтер - не проблема найти другую систему где у топа из ала уже построена станция и подселиться к нему. Так что реально вы сделали только убыток всем без какой либо действительно реальной пользы. 20% заметный убыток, а расширение диапазона будет полезно очень не многим.
17 Февраля 2013 01:45:26

все на реповойну с васей!!! (кто протиу)
									17 Февраля 2013 01:46:57

Во чушь гародите то....
АЛ станция и Панетоид на то и расчитаны что б не 1 человек ими пользовался, а соалы, 1 не шахтерят и планки у него раскиданы,дак другие подселятся к нему и всеравно в + .
так что Васе + в репку..
VasyaMalevich,
А с планетами с выпадением полей все таки делать что то надо
									АЛ станция и Панетоид на то и расчитаны что б не 1 человек ими пользовался, а соалы, 1 не шахтерят и планки у него раскиданы,дак другие подселятся к нему и всеравно в + .
так что Васе + в репку..
VasyaMalevich,
А с планетами с выпадением полей все таки делать что то надо
17 Февраля 2013 01:48:22

Valentin999 ну вы то как глава плюс поймаете от этого(полюбому) ,а у кого налога нету? тем как быть?
									17 Февраля 2013 01:51:44

Цитата: Valentin999
Во чушь гародите то..
Валентин
так может будет лучше в 50 систем и в 4 галы , а то я както к соалам далеко
ну и соответствено урезать выработку на 99%
тогда можна было б вообще убрать ал станц и планетоиды

17 Февраля 2013 01:55:26

VasyaMalevich,
Вы что нибудь думаете головой перед вводом?Станции когда ввели?Люди за это время все поставили так как надо было!Я в стратегию хочу играть,а не в ваш "шалтай-болтай"
ценник тогда тоже на 20%снижайте!
									Вы что нибудь думаете головой перед вводом?Станции когда ввели?Люди за это время все поставили так как надо было!Я в стратегию хочу играть,а не в ваш "шалтай-болтай"
ценник тогда тоже на 20%снижайте!
17 Февраля 2013 02:00:41

Информация
    Вы не авторизованы