Повышение стоимости Хайдариан на 25%

260
Репутация -2444
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.

В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.

Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.

Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.

Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
104
23
16
8
5
5
4
3
3
3
3
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
17 дней назад
17 дней назад
261
Репутация 52
Группа BANNED Альянс Freedom Defence Federation 68 38 63 Очков 2 771 271 Сообщений 128
когда уже платный вход то сделают?=)
3
3
2
1
1
6 дней назад
6 дней назад
262
Репутация 30
Группа BANNED Альянс Terra Nova 10 5 13 Очков 147 288 Сообщений 78
Васятка,у меня другой вопрос,у меня сейчас 2000 спор на планке,где видимость,я даже стольню свою не вижу
2
2
6 дней назад
6 дней назад
263
Репутация 52
Группа BANNED Альянс Freedom Defence Federation 68 38 63 Очков 2 771 271 Сообщений 128
ZeNoM, они сегодня у нас просто серваки базируют=) поэтому фсё нимношка тармасиит
1
1
6 дней назад
6 дней назад
264
Репутация 0
Группа BANNED Альянс Freedom and FaK 13 3 2 Очков 354 750 Сообщений 3
Цитата: VasyaMalevich
Мне не совсем понятно что подразумевается под "переходом на рубли". Вы можете внести пожертвование на развитие проекта в любой валюте. Для его существования нужны разные элементы как в РФ, так и в других странах мира.

Деньги проекта конвертируются в ту валюту в которой мы покупаем например облачные сервера в Сингапуре.

Курс Хайдариан проиндексировали менее чем упала покупательская способоность доллара, основной резервной мировой валюты.
Читать в спокойно нарастающем тоне. Когда писал этот текст - я был спокоен и рассудителен🙂

Доколе? Вы до сих пор не на цодах в РФ?
Доколе? Вы будете сопротивляться против всего российского? Начните с малого, переведите игроков из России на российские сервера, сделайте цены для России отдельно. Нет альтернативы и железа? С таким мышлением и не появится пока не будет инвесторов, вроде вас...
Доколе? Российские игроки вынуждены по вашей "указке" спонсировать малазийские компании? Пусть зарубежные игроки спонсируют наши центры, сделайте так!
Доколе? Я буду слышать про доллар в своей стране? Вас самих не тошнит от этого слова?
Доколе? Вы будете искать лазейки и ждать когда в России заблокируют все зарубежные сервисы? Вот из за этого государство и беснуется то что постоянно ищут обходные пути как вывести деньги из страны. А страдает население!
Доколе? Ваша любимая компания будет терять деньги на конвертации валюты? Хватит быть "ждуном", хватит жить надеждой на то что всё будет как когда-то "в прошлом".

Я дружелюбный человек. Ничего против других стран не имел и не имею, пусть развиваются как им заблагорассудится. Но и нам нужно взяться "за мозги" и начать таки прокачивать своих, верить в то что и у наших получится не хуже!
6
1
6 дней назад
6 дней назад
265
Репутация -2444
Цитата: Lucius
А есть какая-нибудь дорожная карта проекта ? Чтобы знать куда идет проект и к чему, и на сколько оправданным будет приобретенный хайдариан...
Приобретённые хд вы всегда можете вернуть через создание топовых ОПС и продажу их через реестр даже за реал. Если вы не играете просто в удовольствие конечно. Ресурсы на проекте тоже постоянно дорожают.

Дорожная карта... У нас разработок года на 3 вперёд, но если кратко из ближайшего крупного: Харон, анонсированый в Сенате, и 420 новых ОПС, перевод боёв в 3D, обломки станут полями.

Мультиастеры хочу успеть в этом году. Это когда от взрыва 1 планки их до 10 штук.
Но сложность получения ресов будет нарастать.
5
3
2
1
1
1
1
6 дней назад
6 дней назад
266
Репутация 0
Группа BANNED Альянс Freedom and FaK 13 3 2 Очков 354 750 Сообщений 3
Хотел еще сказать отдельным сообщением спасибо за плюшки и с днем рождения Xcraft.
Не вовремя вы подняли цены, можно было чуть позже объявить, а не на кануне ДР.
Сегодня пополню баланс в качестве подарка от меня.
Но честно скажу у меня это получается большим с трудом, платеж долго не проходит и без обращения в техподдержку автоматом не зачисляется.
4
1
1
1
1
6 дней назад
6 дней назад
267
Репутация 5
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 22 10 28 Очков 341 343 Сообщений 21
Цитата: Lucius
А есть какая-нибудь дорожная карта проекта ? Чтобы знать куда идет проект и к чему, и на сколько оправданным будет приобретенный хайдариан...
Приобретённые хд вы всегда можете вернуть через создание топовых ОПС и продажу их через реестр даже за реал. Если вы не играете просто в удовольствие конечно. Ресурсы на проекте тоже постоянно дорожают.

Дорожная карта... У нас разработок года на 3 вперёд, но если кратко из ближайшего крупного: Харон, анонсированый в Сенате, и 420 новых ОПС, перевод боёв в 3D, обломки станут полями.

Мультиастеры хочу успеть в этом году. Это когда от взрыва 1 планки их до 10 штук.
Но сложность получения ресов будет нарастать.
нет игры-значит ресурсы на флот хоть дороже или сложнее добыть не нужны,а тогда зачем хайданы хоть дороже или дешевле-они тем паче не упали никому.выше писали правильно - платят за удобство игры не гарантирующей что все купил и нагнул. по итогу ты сам делаешь то что убивает в 0 все даже твои старания и новшества.Неужели это так трудно понимается😱добавь ты хоть все в прем и сделай много полезного- отсутствие видимости в галактике и полетов все уходит в то что называется мышиной возней.И уже про это не только я а многие пишут.
6 дней назад
6 дней назад
268
Репутация 3
Группа xerj Альянс The FENIX 22 13 14 Очков 600 423 Сообщений 15
VasyaMalevich,

"Сложность получения ресурсов будет возрастать".

Открыто сказать? Сделай так, чтобы на каждом этапе развития были свои +- адекватные источники ресурсов. Чтобы доползти до астероидов нужно работать всему альянсу. Если вы не топ альянс, конечно. А порезка пиратов и шахт не сделает игру стабильнее и лучше. На каждом этапе должны быть свои способы добычи ресурсов. И не только до 25К.

Я надеюсь на нововведения, но пока бесконечные порезки периода упадка вводят лишь в тоску.
4
6 дней назад
6 дней назад
269
Репутация 21
Группа xerj 6 10 17 Сообщений 7
за 1000хд.было 2800...чото дороговато ..придется прем непокупать и токо хд брать для обмена у скупщика..на газ..круто проекту донат походу ненужен!
4
1
1
6 дней назад
6 дней назад
270
Репутация -2444
bro3, цены на Хайдаррин не повышали 8 лет. Между тем вы ценники в магазинах 8 лет назад, вспомните.
1
1
5 дней назад
5 дней назад
271
Репутация 27
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 105 47 80 Очков 15 822 067 Сообщений 22
Так а покупательская способность твоего хайда на сколько упала за это время? Что-то про это здесь речи не ведёшь! На сколько те же офики и тот же рес подорожали
1
5 дней назад
5 дней назад
272
Репутация 19
Группа humans Альянс Тень 45 29 33 Очков 2 722 914 Сообщений 38
VasyaMalevich, хорошо ценики и зарплаты 8 лет назад были другие! Вопрос когда будет что либо улучшаться, а не только урезаться? Большая часть аудитории вам подсказывает. Что делайте в лучшую сторону хотя бы тоже и не будет лишних вопросов по ценам за Хд!
1
5 дней назад
5 дней назад
273
Репутация 0
Группа humans Альянс Orden Otshelnikov 5 1 2 Очков 59 043 Сообщений 2
VasyaMalevich, Василий а ты не задумывался о привлечении игроков для увеличения доходности проекта а то чет все ухудшается а вот игроков то всего 35к из них 5% бросили игру хочешь чтобы и остатки все разбежались задумайся о том чтобы привлечь игроков а не оттолкнуть совсем игра существует 17 лет и за все это время свего лишь 35к пользователей сравни даже варгейминг или леста сколько там игроков там миллионы игроков вот они не чем не рискуют ты же приводишь к тому чтобы проект просто перестал функционировать ты перекрываешь кислород для игроков. Правильно тебе пишут перейди на Российские сервера и и пускай зарубежные платят больше но смысл не в том а то что у тебя игроков просто нет 35к это нечто тем более за 17 лет эта капля в море
5 дней назад
5 дней назад
274
Репутация -2444
Цитата: vasilijkiselev1
перейди на Российские сервера
Вы хотите чтобы ещё дороже было 🤣
И галактика отключалась раз в час, а не раз в неделю 😁
2
1
1
1
1
1
5 дней назад
5 дней назад
275
Репутация 1
Группа xerj 35 23 13 Сообщений 17
🎨VasyaMalevich
У нас разработок года на 3 вперёд, но если кратко из ближайшего крупного: Харон, анонсированый в Сенате, и 420 новых ОПС, перевод боёв в 3D, обломки станут полями.

Ну да, с такой великолепной экономикой игры, точно всё получится... Пираты практически уничтожены. выработка ниже плинтуса, это точно ваша недоработка, помнится лет пять назад вы её вообще всем отменили... И как всё в гору тогда пошло, помнишь? Воооот!!!
Стало быть за хайды сейчас ресы будем покупать, так что-ли? Так ты и здесь успел, пострел ты наш!!! Мало того, что всем полёты с ресами с биржи видны, так ведь и не всем эти биржи доступны.... Но ты и здесь не промахнулся, взял и стоимость хайда поднял на 25 процентов!!!! Ай, молодца!!!
С одним ты Вася только не угадал. Так и быть, подскажу по секрету. Ты мешки для доната подготовил, нет? Вот оно, где собака порылась!!!
Так что не выйдет, с сегодняшним твоим отвращением к донату, со своими разработками в 3 года уложиться. Лет десять, не меньше.
Ну или за свои. Но это не точно...
3
1
5 дней назад
5 дней назад
276
Репутация 5
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 24 3 3 Очков 725 669 Сообщений 31
VasyaMalevich,
Уважаемая администрация.
Мы не подружимся скорее всего , я от лица новичков - Вам говорю.

Я не вижу результата своих инвестиций.
Моя выработка с 30 комабайнами , ниже плинтуса .
Газа при такой выработке в сутки не хватает даже на один вылет (рабами ) до обломков.

Прошу Вас рассмотреть выработку , что называется тут праздничная . На регулярной основе. Та что была вчера -хоть какие-то варианты можно думать(между полет, исследование, стройка, флот)

Это не реально .
Я как и обещал , еще покупаю Ваши хандрики даже с +1000 р ну если Вы ни чего со своей стороны обещать не будете. Игра для меня превратиться в огород с увеличением шахты раз в месяц на один уровень(не очень хотелось бы. )
4
1
1
5 дней назад
5 дней назад
277
Репутация 4
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 16 8 28 Очков 385 284 Сообщений 14
VasyaMalevich, Вот вы график публикуете и говорите "что год к году +25% боёв".

А почему так получается, что игроки жалуются "летать некуда" ? Скажете это их субъективное мнение?

Хорошо, а вот эти цифры, которые публикуются вашей же игрой, это объективные же показатели? Как же так получилось, что с годами атак стало существенно меньше? А самое главное, стало меньше шпионажей, который наиболее ярко показывает, что игроки и искать перестали, на кого бы напасть...

Может в ваши графики вам что-то врут?
7
3
5 дней назад
5 дней назад
278
Репутация 10
Группа xerj Альянс Starfleet 27 6 10 Очков 926 122 Сообщений 5
MadWorm, Причём тут халява? Оставьте ресурсные под своим процентом, зачем ломать игру? Люди тянутся к выработке, а тут на, обнова, и нет ресов, за которые люди тратили своё время....
3
2
4 дня назад
4 дня назад
279
Репутация 11
Группа xerj Альянс ЭФИР 8 3 9 Очков 102 084 Сообщений 2
Да мы ошиблись и эти пираты были выключены уже в воскресенье. Введены в пятницу.
Сейчас мы их полностью перерабатываем и не факт что вообще включим.
Где же компенсации пострадавшим? Вы ошибись, а мне это обошлось в приличную для российского обывателя сумму рублей.
4 дня назад
4 дня назад
280
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 51 34 66 Очков 3 742 123 Сообщений 392
Цитата: Laitka
Где же компенсации пострадавшим? Вы ошибись, а мне это обошлось в приличную для российского обывателя сумму рублей.
Ты просто не понимаешь, ты думаешь они ошиблись в том что нанесли урон игрокам, но дело не в этом, для урона игрокам сей ивент и был придуман. Ошибка в другом, если такие толстенькие пачки регулярно будут штурмовать планки то это считай халявное ЛП и рес на дом притом нехило. Это полностью противоречит всей политике разрабов. Халявы не будет. (И компенсаций тоже)
4
4 дня назад
4 дня назад

Информация

Вы не авторизованы