Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
25 дней назад
Репутация 512
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
281
92
135
Очков 81 817 191
Сообщений 854
AcidSun, Ага, обычно я в одно рыло всё забирал всё с его мультов =)
пс-афигеть, год бана прошел))
пс-афигеть, год бана прошел))
5 дней назад
SWAT, Да пусть срутся. То их дело ...
Хотя ехидная улыбочка не сходит пака бычки дерутся между собой. Пусть дерутся мы как жертвы улыбаясь посмотрим.
Хотя ехидная улыбочка не сходит пака бычки дерутся между собой. Пусть дерутся мы как жертвы улыбаясь посмотрим.
4 дня назад
Читая ветку сената с хароном, мне становится смешно.
КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше. Когда это выйдет в релиз, все, к кому прилетит харон будут плакать.
Т.к. я бы не хотел видеть над своей планетой мега врата, которые "высерают" множество опс и стреляют по мне. А если вы попробуете стрельнуть по харону из гравипушки, то получить такой урон, что ваша станция мгновенно лопнет. Напомню, что сенат так и не отменил х6 урон пиратами по игрокам в ответку.
Запасаемся попкорном и чипсами.
КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше. Когда это выйдет в релиз, все, к кому прилетит харон будут плакать.
Т.к. я бы не хотел видеть над своей планетой мега врата, которые "высерают" множество опс и стреляют по мне. А если вы попробуете стрельнуть по харону из гравипушки, то получить такой урон, что ваша станция мгновенно лопнет. Напомню, что сенат так и не отменил х6 урон пиратами по игрокам в ответку.
Запасаемся попкорном и чипсами.
3 дня назад
Цитата: NightZS
смешно.
КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше
Эт по какой ссылке можно прочесть?КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше
И список кричащих !
Если всё так и есть, то хрен отмоются когда
3 дня назад
Claymore, список прост - сенаторы.
Цитата: Claymore
то хрен отмоются когда
Отмоются, уйдёшь ты за тобой придут иные, в итоге единицы помнить будут. В Первой что ли перекраивать историю говоря что так и было. А те кто помнят - вы всё врети!!!!!111 Наивный чукотский юноша.3 дня назад
Хах... А не плевать ли? Ну пусть делают/вводят что хотят... Добьют проект до конца, в край все раздолбают... Ну и хрен с ним... Больше похоже на проект над людьми - насколько долго вы продержитесь, и как долго будете сопротивляться... Как гласит картинка вверху: — "Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?", если так, тогда все укладывается в эту картину понимания игры в целом, соц. эксперименты тут ставят, вполне укладывается🤣🤣🤣
3 дня назад
Надо сказать что в той ветке про введение в сенате с василием беседуют "сенаторы" которым как правило и 2ух лет на проекте нету а те кто поболее 7ми уже получили свой опит и с василием ничего не обсуждают.
Очень показательно это однако!
Очень показательно это однако!
3 дня назад
Это ты наверное про меня? Но в сравнении со мной ты школьник 😂 был бы от 10 хотя бы лет в игре,то может бы и знал старперов в лицо😆
3 дня назад
Василий если читаете все это,то снизьте стоимость ракет наконец-то. Вы же прекрасно понимаете нынешняя цена не всем по карману для распила и захвата ОПС . Я почти год потратил готовясь к захвату опски. Когда остался немножко взяли сделали так что не реально захватить теперь опску которая висит на планке и + как сюрприз пропадает. Выработка же тоже не особо даст колво нужну газа .
14 часов назад
Цитата: gena16
Василий если читаете все это,то снизьте стоимость ракет наконец-то. Вы же прекрасно понимаете нынешняя цена не всем по карману для распила и захвата ОПС
Я не считаю правильным использование ракет для ОПС, я за рассчты боёв.13 часов назад
VasyaMalevich, тогда покажите примеры боёв игрока достигшего, 10к, 25к, 100к и тд статистики на прилетевшей к нему опс при достижении этой статистики, покажите нам незнающим, нубам, игрокам, как они (тоесть мы) должны по вашей идее, зачистить эту опс, без использования ракет или пил, как должны действовать тираны, зерги, тоссы, по вашему мнению!
P's опытных игроков прошу не вставлять свои 5 копеек (без негатива), обращаюсь к администратору проекта. Спасибо.
P's опытных игроков прошу не вставлять свои 5 копеек (без негатива), обращаюсь к администратору проекта. Спасибо.
13 часов назад
Цитата: The_Assault_Z
покажите нам незнающим, нубам, игрокам, как они (тоесть мы) должны по вашей идее, зачистить эту опс
Подождите, они же щёлкаются как орешки, по мнению иницитиавной группы:
Цитата: skavr1
якобы имбалансной опс 1кк, которая сносится средним игроком за 3-7 дней без особых проблем
Пусть они вам и расскажут, как.
13 часов назад
UncleanOne, я не спрашиваю это лично для себя, я платеже способный игрок который вполне может управится с любой опс которая прилетит ко мне на столицу теми или иными методами, однако я бы хотел лицезреть как должны вскрываться квестовые опс по мнению администрации проекта от лица каждой рассы, меня не интересуют методы народных трибунов (которых я не выбирал) или опытных игроков, мне интересна сама суть задумки и на что она обосновывается, я не говорю и не утверждаю, что это легко или тяжело. спасибо за внимание.
13 часов назад
покажите нам незнающим, нубам, игрокам, как они (тоесть мы) должны по вашей идее, зачистить эту опс
Донат вам в помощь. Ну, а нубы или договариваются, или страдают. Возможности есть всегда, надо просто подумать о них.13 часов назад
VasyaMalevich, с тем обой которая на опске допустим от лямника как мин мало кто сможет расчистить опску. На ракеты тоже уходят не мало ресов и времени. Мне лично не кто не может помочь из моих слов пробить 254 хайдов и 163 гренки. +Плети и Вики. Должно же быть хоть чтота разумное . Мне жалко моих ресов и времени которую я потратил чтоб заполучить эту опску,в конце когда остался немножко урезали так что не реально уже захватить опску. Опска 10кк ник по очка. Мне не по силам его захватить и разобрать на лом тоже не могу так как опска раздробить мои ОПС 500ки. Я понимаю вы админ вам решать. Но должно же быть логика во всем. Тут я не понимаю в чем логика такого отношения по ОПС Кам. Раньше пилил планки подняли затраты на выстрел грави пушки и все 2 планки остались не допилеными. Я потратил на распил планок тоже год.
12 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Я не считаю правильным использование ракет для ОПС, я за рассчты боёв.
... ВЫ не за рассчёты боёв ... ВЫ за слив флотов и уменьшение кол во Объектов ( нагружающих Сервер ) ...
... и "Ответка" ОПС пиратов ( вопреки всем правилам механики ) тому подтверждение ...
UncleanOne,
Цитата: UncleanOne
Подождите, они же щёлкаются как орешки, по мнению иницитиавной группы:
Цитата: skavr1
якобы имбалансной опс 1кк, которая сносится средним игроком за 3-7 дней без особых проблем
Пусть они вам и расскажут, как.
...а с Вашей стороны это выглядит как циничная насмешка над игроками не имеющими возможность
продонатиться каждый раз ! ... очень жаль ... а ещё Редактор Баланса.....
12 часов назад
gena16, нам же уже ответили, что администрация не будет нам объяснять как по их мнению мы (игроки) должны вскрывать опс, и прямым текстом послали нас на сенаторов хотя обращение шло именно к администрации, моё личное мнение, что тут спорить бесполезно, а дальнейшие жалобы возможно, лишь усугубят положение в игре опытным игрокам (судя по тонкому намёку редактора баланса отсылающего на последствия жалоб) тем самым, это лиш будет вызывать определенные негативные имоции у опытных игроков к новичкам, и "нубам"
Это же всего лишь игра, давайте играть без негатива, друг к другу.
Это же всего лишь игра, давайте играть без негатива, друг к другу.
12 часов назад
Цитата: Anatoliy300
уменьшение кол во Объектов ( нагружающих Сервер ) ...
В галактике до сих пор болтаются тысячи опс 20к, которые висят уже несколько лет, да же после удаления игрока.А про кометы стелс, которые не доступны для спила, но где-то там на орбите планеты крутятся это нормально.
12 часов назад
Цитата: Anatoliy300
ВЫ за слив флотов
Так он это до майдана в игре и говорил - я так или иначе урежу флоты. Но как показывает практика урезает только новичкам.Цитата: Anatoliy300
они же щёлкаются как орешки
Кто толст у тех как орешки, умейте договариваться за процент.Цитата: The_Assault_Z
моё личное мнение, что тут спорить бесполезно
Отрылись глаза? Больше скажу и на сенаторов там пофиг.Цитата: Unko
А про кометы стелс, которые не доступны для спила, но где-то там на орбите планеты крутятся это нормально.
Нормально, наглый соал теперь не полетит мне её пилить - был случай что друг друга слали на 3 буквы. Я Сам слить могу, некоторые наглые лезут без спроса. Там началось просто скопление станций из за дурака который не спросил, а можно ли. Да не знал кто основа, но это не моя проблема мы либо альянс либо сборище игроков. Влез зак и не только. Решили нейтрально. Имейте в виду раскачаете рыло как альянс не надо считать себя царьком, лучше переспросить (это я новорегам, старые это касается именно вас, я с вами это обсуждать тут не хочу).12 часов назад
Unko, сервер им это нагружает хахаха 😂😂 не смеши это же лишь удобная отговорка, я знаю десятки и даже сотни способов оптимизации сервера без каких либо порезок, эта игра просто физически не может нагрузить сервер до состояния (мне плохо папочка) а если так происходит то дело рук неквалифицированных или преднамеренных действий программистов и оптимизаторов, если хотите подробнее могу вас ознакомить с оптимизацией и всё, что с ней связано в лс.
12 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы